Как же меня раздражают уже эти горе охотники за алмазами.Теперь же к ним присоединилась опять и Соня, у которой как оказалось, был счет в этом самом банке, где Фелипе хранит алмазы.Просто смотреть уже на них спокойно не могу.Это же надо, уже придумали банк грабить, чтобы только достать эти дурацкие алмазы.Смотря на это, этот сериал мне все больше и больше напоминает фильм В поисках за сокровищами.
Ренато все сердитса на Элену за то, что она сколько его обманывала, притворяясь мужчиной.Ну тут другого и не дано было.Ведь ему нужно еще привыкнуть к тому, что его любимый друг Матеус женщина.А это сразу не так-то легко сделать.Вон Элена к нему заявилась, все из себя такая, накрашеная, красивая, а он устоял перед ее чарами.Все еще сильно сердитса на нее.Но в конце ведь все равно простит ее, и будет с ней вместе.Темболее,что ее муженек то, Матеус уже нашел ей замену, гринписовку, которая уже раскрыла его тайну, что Таня это Матеус, и даже чуть ли не призналась ему в любви.Думаю они будут вместе.
Достала уже Ракелли с этими своими дурацкими покупками театра.Неужели она не понимает, что Жозе Энрике попросту хочет отобрать у нее деньги.
Ну,а в конце этой серии Гильерми опять в очередной раз возомнил себя детективом, и с Раулем гонялся по всему торговому центру за хакером Нормы.Смешно было смотреть, как они гонялись за ним среди игрушек и подушек.Кстати в подушках его и схапали.Думаю, тот теперь заявит на Норму, и ту снова посадят в тюрьму.
Ну, а Жоана в очередной раз насолила своиму папаше бандиту, заявив на него в полицию, и что самое интересное, что ее папаша не прибил ее за это, а наоборот уважает, считает, что она смелостью, вся в него пошла.Видно все таки хочет заслужить хоть и не любовь ее, но уважение.