Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

Isis написал(а):

Полиция откровенно не хочет ничего видеть кроме отпечатков на отвертке и неизвестно откуда вылезшего свидетеля. Логику они не подключают, так что придется тыкать носом.

Делают из бразильской полиции дураков. А как же алиби?

Isis написал(а):

Клаусу я и не удивляюсь. Избалованный маменькин сынок, который считает себя взрослым и умным. Может когда все денежки проиграет задумается, хотя врядли.

А я все таки удивляюсь, ведь у него иногда бывают проблески хорошего парняю

Isis написал(а):

И как их только судьба вместе сводит? И почему они вдруг так мыслить хорошо могут когда дело бриллиантов касается. Сейчас гонки по-новому начнутся!

Опять 25. Лучше бы романтическую линию ...

0

922

Тома написал(а):

Опять 25. Лучше бы романтическую линию ...

Я тоже полностью с этим согласна.Уже надоела вся эта охота за Брильянтами.Темболее, что мы смотрим сериал про любовь, а не фильм, про охоту за сокровищами.Действительно, лучшеб уж развили побольше романтическую линию, а не эту надоедливую охоту за брильянтами.

0

923

Клаус дурак, так ему и надо, чтобы перемешали его с мусором.

А с Соней могли бы поумней сделать. У нее есть собственная машина, ей угрожает Томас, а она среди ночи идет пешком/ куда машину-то дела?/ по темной улице. Сама нарывается на похищение что ли? http://4put.ru/pictures/max/87/268132.gif

А Жоана вечно воюет с ветряными мельницами. Сначала усыпила Норму и принесла схему в полицию. Глупее ничего сделать нельзя. Откуда полиция знает, что эту схему Жоана сама Норме не подложила? Я бы на месте Нормы еще и в отместку Жоану  засадила бы за решетку за сфабрикованные улики. Ведь схему нашла не полиция! А теперь еще пришла у папулечки правду искать. Строит из себя наивную идиотку. Она мне иногда кажется глупее Ракели

0

924

Проблески благоразумия у Клауса бывают когда лбом стукается об проблемы и в который раз наступает на одни и те же грабли. Он однозначно не изменится, это уже человек такой что в лоб что по лбу. Хотя....
Проиграть все состояние-это очередной его глупейший поступок и ведь подсознательно он понимал это, однако психологически оказался слабее.
Да! Жоана не меняется! Я согласна что поступки у нее без вектора. Ориентируется исключительно эмоциями. Чего она действительно добьется если побежит разбираться с отцом? Ничего! Только время потеряет.
А Ракелли не такая уж и дура как многие считают. Приколы, приколами, а деньги к деньгам. Очередная затея Зе Энрике в который раз провалится!
Двое вшей по имени Алекс и Марсия ворвались в дом, который всегда открыт и доступен и все узнали. Вот уж неугомонные люди. Смешно они повозились с этим сейфом. Фелипе надежно закрыл. Матеус как всегда блеснул умом и провалился, пока Элена зарабатывает деньги, он гоняется за призрачным богатством.
Ренато со своими признаниями сам подталкивает Элену расскрыться, а когда та уже готова сделать это, отталкивает и убегает. Никак не хочет мириться с реальностью!

0

925

Эрика написал(а):

Она мне иногда кажется глупее Ракели

Согласна http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

Аааа, как Элену жалко и за что?  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

Вобще ощущение, что к концу сериала, все резко поглупели, кроме Шейлы и Ракели - во, уже стихами заговорила :D

0

926

Ну вот, наконец-то дождались признания Ренато в любви к Матеусу, а затем и последовавшего признания Елены в том, что она не Матеус, а женщина.Ренато увидя это явно был шокирован, а мы все рады, что наконец-то этот фарс закончился, и Элена с Ренату спокойно смогут быть вместе.Хотя я думаю, что Ренато перед этим еще об этом подумает.Ведь Элена так долго водила его за дурака, и даже заставила думать, что он гей.
В этой серии понравилось, как Фелипе в очередной раз надул эту придурошную компанию, охотников за Брильянтами, подложив в сейф вместо алмазов, камни.Было очень смешно смотреть на их огорчение по поводу очередного обмана Фелипе.Меня просто радует, что и на этот раз им не чего не досталось.
А еще не понятно, что задумал Жозе Энрике с покупкой театра Ракели.Хочет отобрать у нее ее зо тысяч реалов, о которых та ему как дурочка поведала, и привел ее в такой театр, который наверно стоит не то, что 30 тысяч, а наверно все 300 милионов.

0

927

mabel ramos написал(а):

А еще не понятно, что задумал Жозе Энрике с покупкой театра Ракели.Хочет отобрать у нее ее зо тысяч реалов, о которых та ему как дурочка поведала, и привел ее в такой театр, который наверно стоит не то, что 30 тысяч, а наверно все 300 милионов.

Ну театр, я так думаю, не продается. А он конечно просто хочет деньги выманить, надеюсь Ракели не поддастся.

Ренату аж жалко, от всего этого и с ума сойти недолго - только решился признаться, что он гей(чего это ему стоило), а тут оказывается все напрасно - такое еще переварить нужно.

0

928

Anag написал(а):

а тут оказывается все напрасно

ну и лицо у него было в этот момент  http://i060.radikal.ru/1102/b9/a186c53d6a53.gif
ничего, Элена еще немного приведет себя в порядок, подкрасится и все - Ренато у ее ног  http://s58.radikal.ru/i159/1102/26/1874f6af51c7.gif

0

929

Да! Дождались! Ренато мне даже понравился. Вот он из не очень хорошего и грубого превратился в мягкого и смелого! Это ведь еще какого мужества надо набраться чтобы признаться что он гей, влюблен в Матеуса и готов бороться с предрассудками общества! http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif
Только в конце его пыл поубавился. У него конечно будет страшнейший шок. Теперь надо все перестраивать в себе, ведь Матеуса-Элены не стало!
А Фелипе просто удивляет. Он действительно умнее всех их вместе взятых.Молодчина! Как же он всегда проводит этих пройдох! Так им и надо! Этим он доказывает что они просто ограниченные дурачки и ничего больше! А как сейф закрыл, в какой мешочек камешки спрятал! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif
А Жоанка встряхнула папашу! Теперь он ей заинтерисовался и проникся хоть и низменными, но отцовскими чувствами. Может хоть так она отвадит его от своей семьи!? http://www.kolobok.us/smiles/user/kirtsun_02full.gif

0

930

Вот посмотрела сейчас очередную серию, и в который раз убеждаюсь, какой же придурок Клаус.Вот так взять, явитса к Томасу, и хотеть украсть у него деньги.А потом же взять, и выбросить их.Ну и что он хотел этим доказать.Ведь теперь долг его матери из-за него увеличился еще на 100 тысяч евро.Бедная Соня.Это же надо иметь такого глупого сына.Даже Томас сказал ему, что ему жаль Соню, у которого такой сын придурок.Он хоть и бандит, но и то понимает, каково Соне вот с таким-то придурошным сыном, который как бы хочет ей помочь, а делает только еще хужe.Вот уж точно в этом случае можно сказать.Благими намерениями проложена дорога в ад.

0

931

Меня тоже выбесил Клаус, одни проблемы на голову матери сыплет.

А реакция Ренато мне понятна, человек не ожидал, что его любимый окажется женщиной с лесбийскими наклоностями/ он же не знает, что Таня мужчина/

0

932

Я подстрастроилась из-за сериала и несколько серий не смотрела. А тут оказывается признание ренату. Сегодня как домой приду - посмотрю. такое пропустить нелья  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

0

933

Правильно вчера Томас все Клаусу сказал, я аж прям его зауважала, а то ни мамочка, ни Гильерми, ни даже Жоанка не могут его на место поставить.

Еще Иветти вчера порадовала - молодец!!! Если бы все так поступали, как она, то и дурацких недопониманий не было.

0

934

Anag написал(а):

Еще Иветти вчера порадовала - молодец!!! Если бы все так поступали, как она, то и дурацких недопониманий не было.

Мне тоже очень понравилось, как Иветти вывела на чистую воду эту обманщицу Бию.А то пришла к Иветти, и хотела навешать ей лапшу на уши, о своей придуманой беременности.Молодей Иветти, что не повелась на этот ее обман, и сразу же потощила ее к Гаспару.А тот, оказываетса, ни разу к ней даже не претронулся.Теперь то уж точно, Иветти и Гаспар будут вместе, и не кто им больше не помешает.

0

935

mabel ramos написал(а):

Теперь то уж точно, Иветти и Гаспар будут вместе, и не кто им больше не помешает.

Если в очередной раз не сделают закидонов в сценарии.

0

936

Тома написал(а):

Я думаю, что это уже врядли, так как конец уже не за горами, и сериал скоро закончитса.Поэтому сценаристы и хотят, к концу сериала, все раставить все по своим местам, и свести все пары вместе, как и должно быть в конце любого сериала.Так, что я думаю,что паре Гаспара и Иветти не что больше уже не угражает. Я даже не удивлюсь, если они в конце наконец-то поженятса, как того и хочет Гаспар.

+1

937

mabel ramos написал(а):

Я даже не удивлюсь, если они в конце наконец-то поженятса, как того и хочет Гаспар.

Мне кажется, что в конце нас ожидает несколько свадеб.

0

938

Тома написал(а):

Свернутый текст

Ивети точно останется с Гаспаром, я видела в последней серии у них такой домик красивый будет, Ивети очень счастлива и целуются, как молодожены  http://4put.ru/pictures/max/74/227815.gif

0

939

Ой как же меня Клаус выбесил. С каждой серией все больше и больше. До чего же он остолоб! Сколько жизнь его не учит, все равно на теже грабли! И делает ведь свои наполеоновские планы с такой уверенностью. Думает что стал умным и может провести любого. Я полностью была согласна со словами Томаса-Он позорище своей матери!
Ренато себе накрутил про Элену....Надеюсь та ему постепенно все объяснит, лижбы до конца сериала разобрались и помирились! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Бия вцепилась в Гаспара как репей. Молодая, красивая....и все туда же!
Ивети видимо наученная горьким опытом со сплетнями и слухами по поводу Гаспара, на этот раз на уловки не поддалась!

0

940

Как же меня раздражают уже эти горе охотники за алмазами.Теперь же к ним присоединилась опять и Соня, у которой как оказалось, был счет в этом самом банке, где Фелипе хранит алмазы.Просто смотреть уже на них спокойно не могу.Это же надо, уже придумали банк грабить, чтобы только достать эти дурацкие алмазы.Смотря на это, этот сериал мне все больше и больше напоминает фильм В поисках за сокровищами.
Ренато все сердитса на Элену за то, что она сколько его обманывала, притворяясь мужчиной.Ну тут другого и не дано было.Ведь ему нужно еще привыкнуть к тому, что его любимый друг Матеус женщина.А это сразу не так-то легко сделать.Вон Элена к нему заявилась, все из себя такая, накрашеная, красивая, а он устоял перед ее чарами.Все еще сильно сердитса на нее.Но в конце ведь все равно простит ее, и будет с ней вместе.Темболее,что ее муженек то, Матеус уже нашел ей замену, гринписовку, которая уже раскрыла его тайну, что Таня это Матеус, и даже чуть ли не призналась ему в любви.Думаю они будут вместе.
Достала уже Ракелли с этими своими дурацкими покупками театра.Неужели она не понимает, что Жозе Энрике попросту хочет отобрать у нее деньги.
Ну,а в конце этой серии Гильерми опять в очередной раз возомнил себя детективом, и с Раулем гонялся по всему торговому центру за хакером Нормы.Смешно было смотреть, как они гонялись за ним среди игрушек и подушек.Кстати в подушках его и схапали.Думаю, тот теперь заявит на Норму, и ту снова посадят в тюрьму.
Ну, а Жоана в очередной раз насолила своиму папаше бандиту, заявив на него в полицию, и что самое интересное, что ее папаша не прибил ее за это, а наоборот уважает, считает, что она смелостью, вся в него пошла.Видно все таки хочет заслужить хоть и не любовь ее, но уважение.

0