Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Эрика написал(а):

Сценаристы будто издеваются над нами.

У меня вначале было лучшее мнение о сериале  :canthearyou:

0

882

Юмор уже просто заменяют дуростью. Смех новой подружки лисенка тому доказательство!
Эта страсть Робсона к Шейле просто доканывает. Я себе даже не представляю если он потом все же сойдется с Ракелли и будет влюбленными глазами говорить: Моя Келинья! Если он в обычной даже не ссоре, а просто из-за непонятно чего бросается со всей страстью в объятия Шейлы, то что с ним будет если в семейной жизни будут серьезные проблемы или банальная бытовуха!!!!????
Понравился момент в джунглях:
Олаво Ракелли: Выключи сирену, выключи!
Толстуха Жоана очень разочаровывает. Складывается такое впечатление что когда Гильерми ее отшил, то она дабы не быть одной бегом закрутила с Ренато, а теперь понимая что эта закрутка ни к чему не приведет, убегает от бедняги совершенно не замечая что задевает чувства! Ренато тоже, ломиться посреди ночи к Матеусу. Понятно что проблема, но и приличия должны существовать!
А на счет главной романтической пары, то я вообще таковой здесь не вижу!

Отредактировано Isis (24.02.2011 09:33)

+1

883

Isis написал(а):

то что с ним будет если в семейной жизни будут серьезные проблемы или банальная бытовуха!!!!????

Когда я смотрю на Робсона с Шейлой, то тоже самое думаю, если все таки помирится с Ракелли. А я так поняла, что они помирятся. Если они не могут пережить мелкие проблемы и обиды, то, что правда будет у них в совместной жизни?

Isis написал(а):

А на счер главной романтической пары, то я вообще таковой здесь не вижу!

Для меня романтической парой стали Элена и Ренату, НО могли бы признание сделать по раньше  http://s09.radikal.ru/i182/1009/46/378b153ffeac.gif

0

884

Да уж, подружка Лисенка вызвала раздражение, но с другой стороны - кого еще он мог подцепить? И даже такая девушка и то его всерьез не смогла принять.

Ну то что Иветти будет там готовить - я почему то и не сомневалась.

Романтическая пара - ну Дебора с Эду, да и история Ренату с Эленой все же интересна.

Я уже не хочу что бы Ракели к Робсону возвращалась, все это раскаяние мужчин - бесит. Очень удобно сначала пообжиматься, а то и в постели поваляться, а потом каяться.

+1

885

Еще взбесил Гаспар. Такая глупость у него прогрессирует. Ивети не хочет замуж-значит попробую встречаться с Бией!
Если так дорога Ивети, можно ведь угодить любимой и встречаться пока без свадьбы, а там, чем черт не шутит-согласиться, куда денется!?
Так нет этот персушенный старичок с Бией решил что-то строить!? И почему у них если только один-надо срочно искать себе партнера, причем не важно кого, но лижбы был!

+1

886

Isis написал(а):

Если так дорога Ивети, можно ведь угодить любимой и встречаться пока без свадьбы, а там, чем черт не шутит-согласиться, куда денется!?

Тоже так же считаю. Он не только мучает Иветти своим поступком, но и девушку. Она же напрямую не знает, что он совсем не испытывает к ней никаких чувств. А как ей потом быть бедняжке, когда тот приползет к Иветти  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

+1

887

Anag написал(а):

Романтическая пара - ну Дебора с Эду, да и история Ренату с Эленой все же интересна.
Я уже не хочу что бы Ракели к Робсону возвращалась, все это раскаяние мужчин - бесит. Очень удобно сначала пообжиматься, а то и в постели поваляться, а потом каяться.
0+-

На мой взгляд в Деборе и Эду конечно больше романтики чем в главной парочке, но не очень мне не понравилось их можно сказать смирение в течении полугода. Эду зажил с Марсией душа в душу, а Алекс по прежнему пилил Дебору.
Вот Ренато и Элена. Тут своего рода притяжение за весь период сериала. А Жоанка как клин в голове чтоли???!!!!
Робсон разочаровал. Я так радовалась глядя на их комичную и в тоже время романтичную пару. А тут такая страсть с Шейлой. Ему помоему с ней даже больше нравится целоватья, да и в ее обществе как-то комфортнее!?

0

888

Anag написал(а):

Очень удобно сначала пообжиматься, а то и в постели поваляться, а потом каяться.

А потом и всю жизнь так будет.

Anag написал(а):

Романтическая пара - ну Дебора с Эду

Я кстати очень рада, что после того как они застукали супругов, они не сталы выжидать время, а сразу последовали романтические поцелуи и т.д. Итак долго нас ими не радовали.

Isis написал(а):

А Жоанка как клин в голове чтоли???!!!!

Я тоже когда смотрела вчера, думала ну может это своего рода некая страсть? Ведь он так долго желал ее. Любовался ей. Он может хотел просто достичь ее. Но сейчас это все таки перегорело.

Isis написал(а):

А тут такая страсть с Шейлой

А Шейла по ходу и изменилась в лучшую сторону. Ее даже не интересуют так как раньше эти деньги.

0

889

Isis написал(а):

Эду зажил с Марсией душа в душу

Не уверена - нам просто их мало показывали, а потом Эду достаточно спокойный человек.

Isis написал(а):

А Жоанка как клин в голове чтоли???!!!!

Все дело, что Ренато думает, что Матеус мужчина и старательно себя убеждал, что он не гей - вот, Жоанку любит, так что просто сам себя в этом убедил. Ну вроде уже к развязке дело идет.

Тома написал(а):

А Шейла по ходу и изменилась в лучшую сторону. Ее даже не интересуют так как раньше эти деньги.

Мне тоже так показалось, да и раньше ее больше своя школа волновала, как то запросы были меньше, чем у Лисеночка. Но вот ее реакция когда он эту девушку привел - насторожила.

0

890

Anag написал(а):

Не уверена - нам просто их мало показывали, а потом Эду достаточно спокойный человек.

Показывали дейстаительно не много. Но прошел уже почти год, а он и не рыпался с места. Жил спокойно с Марсией. Обнимал так нежно при разговорах. Ну прямо семейная идиллия была. Это меня конечно подразочаровало!

Ракелли продолжает жечь! Аборигены такие смешные, выплясывали только так, а укус Ивети чего стоит!
Робсону скучно становится, вспомнил что любит Ракелли, ходит с унылым видом. Мне его совсем не жалко!
Ну теперь-то когда Матеус с Ренато поедут на отдых Элена таки раскроит карты. По крайней мере удержаться ей будет трудно!
Психолог у Ренато всегда такой чудной, но когда советует, попадает прямо в точку!
Норма просто убивает своей жестокостью. Человек просто хронический пакостник! Ей просто скучно жить без гадостей.
А супер герой Гильерми в огне не горит и в воде не тонет! Небось спасет всех в клинике и даже ожога не получит!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif

0

891

Isis написал(а):

Жил спокойно с Марсией. Обнимал так нежно при разговорах. Ну прямо семейная идиллия была. Это меня конечно подразочаровало!

Просто он принял решение Деборы и решил наладить свою жизнь. Хотя я тоже не согласна с тем, что они с Деборой не боролись за свое счастье.

0

892

Ну придумали- дальше некуда! В клинике пожар, кроме Сони , даже девочку не пожалели http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif . И конечно в двух метрах от клиники найдут отвертку с отпечатками Гильерми, сразу решат, что он виноват и арестуют его [взломанный сайт]

+1

893

Эрика написал(а):

И конечно в двух метрах от клиники найдут отвертку с отпечатками Гильерми, сразу решат, что он виноват и арестуют его

Тупость выше не куда! девочку жалко безумно!

Anag написал(а):

Хотя я тоже не согласна с тем, что они с Деборой не боролись за свое счастье.

Они все таки считали себя виноватыми.

0

894

Самое интересное это то, что в клинике все горело, полыхало, а отверточка ЦЕЛА!!!!Даже и не поплавилась!!!! В анонсе следователь сказал, что очено много везде отпечатков(?). Отпечатки только на отвертке)) http://s42.radikal.ru/i095/1102/6e/6e52a214fc9e.gif

0

895

Какая же Норма все таки злодейка.Вот так взять, и безжалостно подпалить клинику.Да по ней точно тюрьма плачет.Хотя здесь, я думаю, она врядли туда опять попадет.

0

896

ЮлияМайя написал(а):

Самое интересное это то, что в клинике все горело, полыхало, а отверточка ЦЕЛА!!!!

Так Норма же ее в саду припрятала.

Надеюсь Гильерми выкрутиться, во первых его в клинике не было(вроде он с Раулом сидел), а потом своей жизнью рисковал спасая Доменик.

Все забываю написать - мне кажется, что Доминик, чисто внешне очень на Душечку похожа, никто не замечал?

0

897

Anag написал(а):

Все забываю написать - мне кажется, что Доминик, чисто внешне очень на Душечку похожа, никто не замечал?

Я тоже это замечала.Может она на самом деле ее дочь.Может об этом кто-то, что-то знает.

0

898

последние серии - сплошное разочарование
и от сюжета и от гл.героев
такой бред показывают, что я уже не дождусь когда все закончится  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Романтика не умеет отбирать хорошие сериалы
1 канал что ни покажет - все в радость, а тут один отстой   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

899

Джули написал(а):

1 канал что ни покажет - все в радость, а тут один отстой

Да ладно тебе Джули. По началу радовались все. Да и мне казался сюжет легкий и не заднудным...

0

900

Тома написал(а):

По началу радовались все. Да и мне казался сюжет легкий и не заднудным...

А вот у меня например с этим сериалом было так.В начале мне он не очень понравился.Затем, где-то с серидины, стал нравитса очень, а вот теперь, в самом конце, опять не очень.Как по мне, Бразильцы явно, в погоне за рейтингами, перемудрили с сюжетом, да так, что дальше не куда.Они явно намудрили, и переборщили с ним.Сначало они придумали, странное возвращение погибщих в авиакатастрофе, а затем просто перемудрили с погоней за алмазами, а теперь вот и с индейцами.Да и с парами в этом сериале, явно произошел сбой.Как по мне, они очень даже плохо здесь прописаны, и наверно поэтому с ними, в конце сериала и произошел сбой.Вообщем, как говоритса у нас.Переборщили здесь, так переборщили.

0