Особенно ее писклявый феномен.
аккустический
Это уже верх низости!
Вот и я про то! Это было так по скотски. Сначала вел себя эгоистично, теперь как мразь.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"
Особенно ее писклявый феномен.
аккустический
Это уже верх низости!
Вот и я про то! Это было так по скотски. Сначала вел себя эгоистично, теперь как мразь.
Мне кажется вот еще, что. Бету прав на счет Жоаны. Я не удивлюсь если она сейчас начнет подталкивать Элену к Ренату.
Ага, я тоже так считаю
И я так тоже считаю.Ведь в конце концов, Жоана не любит Ренато, да и Гильерми наверно тоже.Как по мне, она любит только себя любимую, на остальных же ей просто начхать.
А Марсия еще и идиотка. Когда все думали, что алмазы пропали, она от скуки начала встречаться с Алексом, но когда он ее обманулся и стащил алмаз из спальни Луизы- понятно же, что он гнилье, зачем опять с ним встречаться?
и стащил алмаз из спальни Луизы- понятно же, что он гнилье, зачем опять с ним встречаться?
Потому что она сама такая же гнилье. Будь она на месте Алекса, она поступила бы так же!
так, Марсия с Алексом наконец то попались
Вот посмотрела сегодняшнюю серию, и просто как называетса,в диком восторге от его событий.
Андерсен сделал себе пирсинг, вставил серьгу себе в бровь.Это его оторва Вивиана уговорила это его сделать.Да и вообще, как по мне, она его превратила из примерного пай-мальчика, в такого же как и сама, парня оторвy.Мне кстати Андерсон больше нравился раньше, когда был примерным пай мальчиком.Но его, оторва Вивиана, изменила просто до неузнаваемости.Он даже работу и учебу стал из-за нее прогуливать.Вообщем, испортила и развратила его, дальше не куда. А какую вечеринку она устроила в доме Андерсона, когда его мать и сестра уехали в путешествие в Амазонию.Она привела в его дом своих друзей, ксчастью они там не успели натворить кучу дел, так как появился Бету, и всех разогнал, а Андерсона и Вивиан заставил все за ними прибрать.Но Вивиан тут же смылась, оставив Андерсона все самого приберать за ее же дружками.Вообщем как говоритса, дружба дружбой, а работать по отдельности.
Жоана как и предпологалось, решила поддтолкнуть Ренато к Элене.Вот и вся ее любовь к Ренато.Как по мне, она не очень хороший персонаж в этом сериале.Кстати, актриса играющая здесь Элену, мне совсем не нравитса.Какая-то она страшненькая здесь.Как по мне ,на ее роль надо было бы выбрать актрису и покрасивее, темболее что в Бразилии много хорошеньких актрис средних лет, и в этой роли они смотрелись бы получше, чем Моника Мартелли, играющая здесь Элену.Но это чисто мое мнение, и я его не кому не навязываю.
Дальше еще лучше.Шейла кажетса очарована Робсоном по настоящему, даже расплакалась от переполнявших ее чувств.Мне в этот момент, даже жалко стало ее.Ну, а ее горе женишек Жозе Энрике, увидев ее вместе с Робсоном, подумал сначало, что она задумала кокой-то план, чтобы сооблазнить его.И какое же было его разочарование, когда он понял, что Шейла чуть ли не влюбленна в него.
Норма кажетса, выйдя из тюрьмы, совсем не изменилась.Как только вышла из тюрьмы, так сразу же позвонила бандиту Томасу, c которым вскоре встретилась.Пожалуй, ее отношение в тюрьме, изменилось разве, что к детям.С малышкой Сузи, Марией, она была очень даже нежной и ласковой.
Ну и самое главное, так это то, что Марсия с Алексом наконец-таки попались.Дебора и Эдуарду наконец-то увидели их вместе, целующимися вместе в машине, и теперь то уж точно будут вместе, и очень счастливы.А то Алекс и Марсия долго капали им на мозги, своими прежними неудавшимися друг с другом браками.Но наконец-то, правда восторжествовала, и они были разоблачены.Кстати, полностью еще раз убедилась в том, что Алекс действительно мразь.Когда Марсия при разговоре с ним, предложила ему быть вместе, и прекратить этот фарс с их прежними браками.Он был против этого, сказав, что его в этой ситуации все устраивает, и его брак с его явной домработницей Деборой, ну, а время от времени ,они с Марсией смогут и дальше, как раньше тайно встречатса.Вообщем Алекс, как мразью был, так мразью и остаетса.
Мне кстати Андерсон больше нравился раньше,
ну эта его новая подружка пока еще не совсем его испортила, но к этому идет
не знаю что уже ему так в ней нравится, он такой домашний мальчик, мамочким сыночек и связался с такой чумовой девицей
как говорится, противоположности притягиваются
Вивиан тут же смылась, оставив Андерсона все самого приберать за ее же дружками
Андерсону облом и интимный вечер не получился и грязь разгребать в гордом одиночесте
Марсия при разговоре с ним, предложила ему быть вместе, и прекратить этот фарс с их прежними браками.Он был против этого, сказав, что его в этой ситуации все устраивает,
еще бы его не устраивало
дома Дебора вылизывает его с ног до головы, пылинки сдувает
а Марсия этого делать не будет
конечно Алекса устраивает такое положение
Я вот что-то запуталась в доводах Сонии на счет потери любимой Жоаны в детстве. Приют згорел или его все-таки расформировали и разбросали детей по разным уголкам Земли? А может у Сонии в запасе несколько версий!?
Поражаюсь всегда с Гильерми! В нем детектив умер. Его хлебом не корми-дай что-нибудь порасследовать! Неужели заняться больше нечем? Странный он человек! То за Нормой следил, теперь вот за Сонией.
Робсон меня очень разочаровывает. Я верь сериал можно сказать гордилась их парой с Ракелли, а тут....Я его не понимаю. Но судя по его словам он так поступает из-за того что с Ракелли у него все плохо. Но если он всегда будет так расслабляться как только в отношениях возникнет это пресловутое плохо-то грош цена его любви!
Поражает в сериале то какими красивыми женщины становятся после испытаний судьбы. Сония после комы и Амазонии выглядеть стала прекрасней прежнего, ну а за Норму вообще молчу, но такой красоткой как после тюрьмы я не видела ее на протяжении всего сериала!
не знаю что уже ему так в ней нравится, он такой домашний мальчик, мамочким сыночек и связался с такой чумовой девицей
как говорится, противоположности притягиваются http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif
Так именно поэтому и связался - она, как и его мать, его подавляет. Надеюсь после ее ухода, он очнется.
Робсон точно, как баран, одну фразу твердит "Я, осел - все испортил". Занялся саможалостью, не ожидала от него этого, казался нормальным мужиком, а тут раскис и опустил руки.
Поражает в сериале то какими красивыми женщины становятся после испытаний судьбы. Сония после комы и Амазонии выглядеть стала прекрасней прежнего, ну а за Норму вообще молчу, но такой красоткой как после тюрьмы я не видела ее на протяжении всего сериала!
Меня если честно, это тоже очень поражает.Сначало Соня, Марсия, Алекс, Матеус и Олаво из дремучих лесов Амазонии вышли еще более похорошевшие и красивые, как будто провели отпуск целый год на лучшем курорте, а не среди диких индейцев, трясины и различных болезней.
Теперь вот и Норма, вышла из тюрьмы, тоже очень даже похорошевшей, и еще более красивой, чем раньше.Такое чуство создаетса, что она провела время не в одной из худших тюрьм, а на самом лучшем курорте. Bся сейчас такая загорелая, как будто побывавшая в лучшем спа-салоне.
Как то это все таки не реально выглядет.Ну наверно так все и надо здесь, ведь это комедийный сериал, и здесь явно не показываетса обычная реальность жизни, а все преподнесено явно в комедийном, розовом фоне.
ну чего Иветти с Ракели понесло в эти джунгли?
не сидится им дома
Ракели чуть зыбучие пески не слопали, а Ивети теперь у людоедов
пока найдут, она уже в шашлык превратится
Жоана натуральная дура! Сначала сама вешается на шею Ренато, пудрит ему мозги про любовь, а теперь ей видите ли чудится, что ее на цепь сажают этим замужеством! Можно подумать, что это Ренато ее принуждается к свадьбе.
Мне кажется покупатель на долю Сони в клинике- это Норма, ей же хочется быть поближе к Гильерми
Да, согласна. Жоана вообще очень странная. Я даже сначала и не поняла что это ее мысли! Ну надо же такое навернуть! Ренато ее ни к чему не принуждал, а она уже прям цепь представляет. Зачем тогда соглашаться выйти замуж, миленько улыбаться в лицо????!!!!! Пинает бедного, как футбольный мячик!
А мне кажется что покупатель на долю в клинике-Томас.
А Норма не меняется, все так же козни хочет строить, но Гильерми я смотрю соскучился за ней, пробрался в квартиру и с лицом запугивающего следователя будет вести допрос. Поражаюсь......
Ивети с Ракелли все никак не угомоняться! Зачем действительно было ехать в Амазонию? Потом будут возмущаться и всех проклинать что там оказались.
Клаус как всегда на своих волнах. Подбирает все что выбрасывают. Ну а что, эта Виви ему как раз подходит. Можно сказать: Так ему и надо!
Я уж тут подумала - может когда Иветти спасать будут, "сирена" Ракели поможет ?
Ну а что, эта Виви ему как раз подходит. Можно сказать: Так ему и надо!
Отличная будет парочка, а Фернанда может с Андерсоном сойдется?
Жоанка только все больше и больше раздражает
Жоана натуральная дура! Сначала сама вешается на шею Ренато, пудрит ему мозги про любовь, а теперь ей видите ли чудится, что ее на цепь сажают этим замужеством! Можно подумать, что это Ренато ее принуждается к свадьбе.
Во-во, прям монстра из него сделала, а если это игры подсознания - так сама к этому привела. Меня вобще в сериалах поражает - не получилось с одним, значит тут же надо выходить замуж за того, кто предлагает. А подождать - не судьба, как будто уже все, последний шанс.
Жоанка только все больше и больше раздражает
Я тоже терпеть уже просто не могу Жоану.Как по мне, она один из самых худших персонажей этого сериала, которых здесь хоть пруд пруди.
Ну и цирк вчера устроили в этой Амазонии наши горе путешественники.То зыбучие пески, то людоеды.Точно, не сидитса им дома, в тепле, и в спокойствии.
А во вчерашней серии, мне больше всего понравилось, что наконец-то все разрешилось, в парах Алекса и Деборы, и Марсии и Эдуарду.Теперь все будет по своим местам, как и положено.Дебора будет счастлива со своим любимым Эдуардо.Ведь они так любят друг друга.Ну, а Марсия будет утешатса с Алексом.А еще мне понравилось, как Дебора влипила пощечину этому придурку Алексу.Это ему за все те его унижения, которым он ее постояно подвергал.Так ему и надо падлецу.
Жоану уже все терпеть не могут. Лично меня она раздражает своим стремлением казаться правильной и рассудительной и в тоже время никогда не может пойти на компромисы, а выбирает крайности.
Еще не приемлю поведение Гильерми. Я понимаю что сериал не расчитан на романтику....но хоть бы чуток подкинули. Я до сих пор не знаю в кого он влюблен!? Дебора и Эду и то больше целовались и проявляли чувства.... Его страсть к расследованиям очень напрягает!
Про Марсию и Алекса даже говорить не хочется. Раздражители....
Мне очень нравятся Дебору и Эду,прекрасная пара,на них приятно смотреть
Вивиан не нравится.Я хочу чтобы Андерсон с ней расстался.Вот с Клаусом они пара
Вот с Клаусом они пара
Они идеально подходят друг к другу. Мне даже страшно подумать какие принесет Клаус неприятности Соне.
Жоану уже все терпеть не могут.
Самое ужасное они мало похожи на главных героев.
Смех новой подружки лисенка вполне подходит на пару вою Ракели. Сценаристы будто издеваются над нами.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"