соня могла бы уже и рассказать все про муженька и сыну и Гильерми. Клаус уже не маленький, а Гильерми прибьют и он не будет знать за что.
Феллипе молодец, догадался обменять алмаз на хрусталик, так этой жабе Алексу и надо.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"
соня могла бы уже и рассказать все про муженька и сыну и Гильерми. Клаус уже не маленький, а Гильерми прибьют и он не будет знать за что.
Феллипе молодец, догадался обменять алмаз на хрусталик, так этой жабе Алексу и надо.
Действительно Ракелли с Робсоном всегда умиляли. Но Ракелли и по началу такой и была! Просто чем дальше, тем приколов хватало! Очень Робсон разочаровывает. Лично у меня складывается впечатление, что ему в Ракелли чего-то не хватает. Эти страстные поцелуи с Шейлой? Такое ощущение что действительно все перегорело. Мне тоже очень не нравится этот поворот сценаристов касательно пар. Так попортило впечатление от сериала. Даже мою любимую парочку Робсона и Ракелли затронуло не меньше чем Жоану и Гильерми. Если они так себя сейчас ведут, где гарантии что в дальнейшем такого не будет? Если в конце все будут счастливы, то я в их любовь не поверю! Очень огорчают такие повороты сюжета!
Мне Алекс каждую серию все противнее и противнее, на пару с Марсией. Они стоят друг друга. Так подло себя вести. Очень не приятно за ними наблюдать! Как хорошо что Фелипе их наколол с камнем. Этим людям деньги невкоем случае в руки не должны попадаться!
Норма вышла из тюрьмы. Стала спокойная, добрая, радостная. Что-то мне в это все не верится!
Если они так себя сейчас ведут, где гарантии что в дальнейшем такого не будет? Если в конце все будут счастливы, то я в их любовь не поверю!
Вот именно - в жизни после таких загибов уже врядли могут быть нормальные отношения и доверие.
Мне Алекс каждую серию все противнее и противнее, на пару с Марсией. Они стоят друг друга. Так подло себя вести. Очень не приятно за ними наблюдать!
Аналогично, м не этот актер и так своей внешностью никогда не нравился, а тут ей еще и образ соответствует. И если в конце они там(с Марсией) "исправятся" - тоже не поверю!
А как вчера Ренато "зажигал" с Матеусом - прям признания в любви - забавно. Скорее бы у них уже что то завязалось.
Аналогично, м не этот актер и так своей внешностью никогда не нравился, а тут ей еще и образ соответствует. И если в конце они там(с Марсией) "исправятся" - тоже не поверю!
А как вчера Ренато "зажигал" с Матеусом - прям признания в любви - забавно. Скорее бы у них уже что то завязалось.
0+-
Нет, ты знаешь очень нравился сериал "Секрет тропиканки" и там у меня не было отвращения. Очень хорошо Гильерми справился с ролью, но здесь его персонаж я просто возненавидела!
Да, Ренато вчера загибал не по-детски. Он даже к Жоане не так относится! У него ведь к Матеусу-Элене не чувство основанное на внешнем восприятии, а больше на духовном родстве!
Нет, ты знаешь очень нравился сериал "Секрет тропиканки" и там у меня не было отвращения.
Спорить не буду - он там хорошо сыграл и персонаж нормальный, но внешность мне его не нравится.
А про Ренату -полностью согласна.
но внешность мне его не нравится.
Мне тоже не нравится. Он же как "принц" сериала, в которого влюбилась девушка. Только вот для главного мачо сериала он далеко не тянул.
Если в конце все будут счастливы, то я в их любовь не поверю! Очень огорчают такие повороты сюжета!
И я! Я уже писала о том, что для меня любовь в сериалах, это когда взаимная и когда один не изменяет другому. По идее у них только начало отношений. А что получается? Еще не успели свадебку сыграть как он лежит в постели к другой. Значит и правда, что то не хватает ему в Ракелли.
а мне не нравится,что из Ракели сделали полную дура.Сначала она мне нравилась,такая смршная,но сейчас иногда своей тупостью раздражает.Вроде бы Гаспар не глупый,Иветти своеобразная женщина,но не дура.А дочка у них дурочка,даже имя свое не могла написать
.А дочка у них дурочка,даже имя свое не могла написать
Я вот и не понимаю...как она в школу то ходила?
Я вот и не понимаю...как она в школу то ходила?
Не знаю.Такое впечатление,что она даже в школу не ходила.
А мне вот интересно, Ракелли до конца сериала такой дурехой и останетса, или всетаки хоть чуточку поумнеет.
Отредактировано mabel ramos (18.02.2011 20:56)
Не знаю.Такое впечатление,что она даже в школу не ходила.
Так, а как она курсы визажистки то окончила? Столько нестыковок. Все таки мне кажется вначале она по умнее была. Помните какие она хитрости проделывала, чтобы Робсон ставался у них в доме подольше?
А мне вот интересно, Ракелли до конца сериала такой дурехой и останетса, или всетаки хоть чуточку поумнеет.
Думаю так и останется. Хотя может боль измены сделает из нее взрослую женщину. Не удивительно, что Робсон предпочел ей хитроумную Шейлу.
у. Не удивительно, что Робсон предпочел ей хитроумную Шейлу.
Конечно же он предпочитает Шейлу Ракелли.Ведь в конце концов, ему хоть есть о чем с ней поговорить, не то, что с Ракелли, которая только и может, что визжать как сумасшедшая.
Ведь в конце концов, ему хоть есть о чем с ней
Правда их разговоры кончаются одним - постелью))
Это конечно так, но как по мне, Робсон и Шейла больше подходят друг другу.
Робсон и Шейла больше подходят друг другу
Мне не нравятся. Но после того, что сделал Робсон, мне не захочется его видеть с Ракелли.
а мне не нравится,что из Ракели сделали полную дура.Сначала она мне нравилась,такая смршная,но сейчас иногда своей тупостью раздражает
Не согласна, она конечно не обычная и чудная, но как правило говорит верные мысли, образованности там нет, зато душа большая.
А Робсон, как "настоящий мужик" попытался все стрелки с себя на Ракели перевести - с Фелиппе она видите ли обнималась, а мозги включаить?
По поводу Шейлы и Робсона, она конечно и не такая негодяйка, как адвокатишка, но и с Робсоном уж слишком разные.
Соня - дура(пардон). но сама себе проблемы создает - могла бы уж давно все Гильерми рассказать, все таки, что она, что Жоанка - не близки мне такие люди.
Про Алекса с Марсией вобще молчу, все противнее и противнее.
Вот будет прикольно посмотреть, как эта компашка(Алаву, Ракели и К) отправятся в Амазонию.
Вот будет прикольно посмотреть, как эта компашка(Алаву, Ракели и К) отправятся в Амазонию.
Я вообще всем этим очень поражаюсь.Все едут в эту Амазонию, как к себе домой.Как буд-то это какой то курорт, а не Дремучая непроходимая сельва, в которй есть, и трясина, и куча всяких заразныx болезней.Ведь туда, что-бы поехать, нужно сначало сделать и прививки от разных болезней, и подготовитса.А они все едут туда, как на курорт.Как по мне, это все не реально, и надумано.Но в принципе все так в этом сериале и происходит, ведь он комедийный, и совсем несерьезный.Поэтому все так не реально и выглядет.
Я тоже терпеть эту парочку не могу.Как по мне, они просто кошмарные герои, лживые и наглые.И главное уже давно встречаютса, а своим половинам не дают свободы, как говоритса в таких случаях, не себе не людям, как собаки на сене.А ведь прекрасно знают, что Дебора и Эдуарду любят друг дгуга.Но я всетаки надеюсь, что скоро все это закончитса, и Дебора с Эдуарду наконец то будут вместе.Ведь они так любят друг друга, и такая красивая, и даже романтичная пара в их возрасте.Мне они очень нравятса, не то, что парочка этих мошеников Алекса и Марсии, которых я просто терпеть не могу, и не выношу.
А Робсон, как "настоящий мужик" попытался все стрелки с себя на Ракели перевести - с Фелиппе она видите ли обнималась, а мозги включаить?
Как раз смотрю вчерашнюю серию. Он же не видел поцелуев или еще что то. А Ракелли то и дело по пути встречает Шейлу.
Ужас. Бедная Дебора стоит руками махает в черти каком то районе. И ведь это он хотел чтобы она начала чем то заниматься. Тогда бы не настаивал с этой машиной.
Мне кажется вот еще, что. Бету прав на счет Жоаны. Я не удивлюсь если она сейчас начнет подталкивать Элену к Ренату.
Я вообще всем этим очень поражаюсь.Все едут в эту Амазонию, как к себе домой.Как буд-то это какой то курорт, а не Дремучая непроходимая сельва, в которй есть, и трясина, и куча всяких заразныx болезней.
Тоже сначала сидела и поражалась, но решила воспринимать эту линию как очередную сказку.
Я тоже не соглашусь на счет прям такого уж идиотизма Ракелли. Какой была, такой и осталась, действительно душа добрая, подлости нет-это очень хорошее качество, да и воспринимаю ее приколы просто как комедийную линию. Особенно ее писклявый феномен.
Робсон хотел вину загладить, но как-то все странно у него. То говорит что он осел, то вдруг обвиняет в объятиях с Фелипе. Защита-это нападение!
Не хочу говорить грубо, но Алекс-просто мразь. Наверно больше исходя из жизненного опыта делаю такие заявления, но забыть о жене ради поцелуйчиков, оставить в опасном темном районе, пусть даже и не любишь... Это уже верх низости!
е хочу говорить грубо, но Алекс-просто мразь. Наверно больше исходя из жизненного опыта делаю такие заявления, но забыть о жене ради поцелуйчиков, оставить в опасном темном районе, пусть даже и не любишь... Это уже верх низости!
Я с тобой полность согласна.Алекс это действительно мразь.Как по мне, он негодяй из негодяев,и хуже его в этом сериале, разве что Норма и Томас.Но те преступники, а он падлей из простых людей.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"