Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

соня могла бы уже и рассказать все про муженька и сыну и Гильерми. Клаус уже не маленький, а Гильерми прибьют и он не будет знать за что.

Феллипе молодец, догадался обменять алмаз на хрусталик, так этой жабе Алексу и надо.

0

842

Действительно Ракелли с Робсоном всегда умиляли. Но Ракелли и по началу такой и была! Просто чем дальше, тем приколов хватало! Очень Робсон разочаровывает. Лично у меня складывается впечатление, что ему в Ракелли чего-то не хватает. Эти страстные поцелуи с Шейлой? Такое ощущение что действительно все перегорело. Мне тоже очень не нравится этот поворот сценаристов касательно пар. Так попортило впечатление от сериала. Даже мою любимую парочку Робсона и Ракелли затронуло не меньше чем Жоану и Гильерми. Если они так себя сейчас ведут, где гарантии что в дальнейшем такого не будет? Если в конце все будут счастливы, то я в их любовь не поверю! Очень огорчают такие повороты сюжета!
Мне Алекс каждую серию все противнее и противнее, на пару с Марсией. Они стоят друг друга. Так подло себя вести. Очень не приятно за ними наблюдать! Как хорошо что Фелипе их наколол с камнем. Этим людям деньги невкоем случае в руки не должны попадаться!
Норма вышла из тюрьмы. Стала спокойная, добрая, радостная. Что-то мне в это все не верится!

+1

843

Isis написал(а):

Если они так себя сейчас ведут, где гарантии что в дальнейшем такого не будет? Если в конце все будут счастливы, то я в их любовь не поверю!

Вот именно - в жизни после таких загибов уже врядли могут быть нормальные отношения и доверие.

Isis написал(а):

Мне Алекс каждую серию все противнее и противнее, на пару с Марсией. Они стоят друг друга. Так подло себя вести. Очень не приятно за ними наблюдать!

Аналогично, м не этот актер и так своей внешностью никогда не нравился, а тут ей еще и образ соответствует. И если в конце они там(с Марсией) "исправятся" - тоже не поверю!

А как вчера Ренато "зажигал" с Матеусом - прям признания в любви - забавно. Скорее бы у них уже что то завязалось.

+1

844

Anag написал(а):

Аналогично, м не этот актер и так своей внешностью никогда не нравился, а тут ей еще и образ соответствует. И если в конце они там(с Марсией) "исправятся" - тоже не поверю!
А как вчера Ренато "зажигал" с Матеусом - прям признания в любви - забавно. Скорее бы у них уже что то завязалось.
0+-

Нет, ты знаешь очень нравился сериал "Секрет тропиканки" и там у меня не было отвращения. Очень хорошо Гильерми справился с ролью, но здесь его персонаж я просто возненавидела!
Да, Ренато вчера загибал не по-детски. Он даже к Жоане не так относится! У него ведь к Матеусу-Элене не чувство основанное на внешнем восприятии, а больше на духовном родстве!

+1

845

Isis написал(а):

Нет, ты знаешь очень нравился сериал "Секрет тропиканки" и там у меня не было отвращения.

Спорить не буду - он там хорошо сыграл и персонаж нормальный, но внешность мне его не нравится.

А про Ренату -полностью согласна.

+1

846

Anag написал(а):

но внешность мне его не нравится.

Мне тоже не нравится. Он же как "принц" сериала, в которого влюбилась девушка. Только вот для главного мачо сериала он далеко не тянул.

Isis написал(а):

Если в конце все будут счастливы, то я в их любовь не поверю! Очень огорчают такие повороты сюжета!

И я! Я уже писала о том, что для меня любовь в сериалах, это когда взаимная и когда один не изменяет другому. По идее у них только начало отношений. А что получается? Еще не успели свадебку сыграть как он лежит в постели к другой. Значит и правда, что то не хватает ему в Ракелли.

+1

847

а мне не нравится,что из Ракели сделали полную дура.Сначала она мне нравилась,такая смршная,но сейчас иногда своей тупостью раздражает.Вроде бы Гаспар не глупый,Иветти своеобразная женщина,но не дура.А дочка у них дурочка,даже имя свое не могла написать  http://4put.ru/pictures/max/87/268132.gif

0

848

Elena написал(а):

.А дочка у них дурочка,даже имя свое не могла написать

Я вот и не понимаю...как она в школу то ходила?

0

849

Тома написал(а):

Я вот и не понимаю...как она в школу то ходила?

Не знаю.Такое впечатление,что она даже в школу не ходила.

0

850

А мне вот интересно, Ракелли до конца сериала такой дурехой и останетса, или всетаки хоть чуточку поумнеет.

Отредактировано mabel ramos (18.02.2011 20:56)

0

851

Elena написал(а):

Не знаю.Такое впечатление,что она даже в школу не ходила.

Так, а как она курсы визажистки то окончила? Столько нестыковок. Все таки мне кажется вначале она по умнее была. Помните какие она хитрости проделывала, чтобы Робсон ставался у них в доме подольше?

mabel ramos написал(а):

А мне вот интересно, Ракелли до конца сериала такой дурехой и останетса, или всетаки хоть чуточку поумнеет.

Думаю так и останется. Хотя может боль измены сделает из нее взрослую женщину. Не удивительно, что Робсон предпочел ей хитроумную Шейлу.

0

852

Тома написал(а):

у. Не удивительно, что Робсон предпочел ей хитроумную Шейлу.

Конечно же он предпочитает Шейлу Ракелли.Ведь в конце концов, ему хоть есть о чем с ней поговорить, не то, что с Ракелли, которая только и может, что визжать как сумасшедшая.

0

853

mabel ramos написал(а):

Ведь в конце концов, ему хоть есть о чем с ней

Правда их разговоры кончаются одним - постелью))

0

854

Это конечно так, но как по мне, Робсон и Шейла больше подходят друг другу.

0

855

mabel ramos написал(а):

Робсон и Шейла больше подходят друг другу

Мне не нравятся. Но после того, что сделал Робсон, мне не захочется его видеть с Ракелли.

0

856

Elena написал(а):

а мне не нравится,что из Ракели сделали полную дура.Сначала она мне нравилась,такая смршная,но сейчас иногда своей тупостью раздражает

Не согласна, она конечно не обычная и чудная, но как правило говорит верные мысли, образованности там нет, зато душа большая.

А Робсон, как "настоящий мужик" попытался все стрелки с себя на Ракели перевести - с Фелиппе она видите ли обнималась, а мозги включаить?

По поводу Шейлы и Робсона, она конечно и не такая негодяйка, как адвокатишка, но и с Робсоном уж слишком разные.

Соня - дура(пардон). но сама себе проблемы создает - могла бы уж давно все Гильерми рассказать, все таки, что она, что Жоанка  - не близки мне такие люди.

Про Алекса с Марсией вобще молчу, все противнее и противнее.

Вот будет прикольно посмотреть, как эта компашка(Алаву, Ракели и К) отправятся в Амазонию.

0

857

Anag написал(а):

Вот будет прикольно посмотреть, как эта компашка(Алаву, Ракели и К) отправятся в Амазонию.

Я вообще всем этим очень поражаюсь.Все едут в эту Амазонию, как к себе домой.Как буд-то это какой то курорт, а не Дремучая непроходимая сельва, в которй есть, и трясина, и куча всяких заразныx болезней.Ведь туда, что-бы поехать, нужно сначало сделать и прививки от разных болезней, и подготовитса.А они все едут туда, как на курорт.Как по мне, это все не реально, и надумано.Но в принципе все так в этом сериале и происходит, ведь он комедийный, и совсем несерьезный.Поэтому все так не реально и выглядет.

Anag написал(а):

Я тоже терпеть эту парочку не могу.Как по мне, они просто кошмарные герои, лживые и наглые.И главное уже давно встречаютса, а своим половинам не дают свободы, как говоритса в таких случаях, не себе не людям, как собаки на сене.А ведь прекрасно знают, что Дебора и Эдуарду любят друг дгуга.Но я всетаки надеюсь, что скоро все это закончитса, и Дебора с Эдуарду наконец то будут вместе.Ведь они так любят друг друга, и такая красивая, и даже   романтичная пара в их возрасте.Мне они очень нравятса, не то, что парочка этих мошеников Алекса и Марсии, которых я просто терпеть не могу, и не выношу.

0

858

Anag написал(а):

А Робсон, как "настоящий мужик" попытался все стрелки с себя на Ракели перевести - с Фелиппе она видите ли обнималась, а мозги включаить?

Как раз смотрю вчерашнюю серию. Он же не видел поцелуев или еще что то. А Ракелли то и дело по пути встречает Шейлу.

Anag написал(а):

Ужас. Бедная Дебора стоит руками махает в черти каком то районе. http://s61.radikal.ru/i174/1102/c5/cc85deb78a51.gif  И ведь это он хотел чтобы она начала чем то заниматься. Тогда бы не настаивал с этой машиной.

Мне кажется вот еще, что. Бету прав на счет Жоаны. Я не удивлюсь если она сейчас начнет подталкивать Элену к Ренату.

mabel ramos написал(а):

Я вообще всем этим очень поражаюсь.Все едут в эту Амазонию, как к себе домой.Как буд-то это какой то курорт, а не Дремучая непроходимая сельва, в которй есть, и трясина, и куча всяких заразныx болезней.

Тоже сначала сидела и поражалась, но решила воспринимать эту линию как очередную сказку.

+1

859

Я тоже не соглашусь на счет прям такого уж идиотизма Ракелли. Какой была, такой и осталась, действительно душа добрая, подлости нет-это очень хорошее качество, да и воспринимаю ее приколы просто как комедийную линию. Особенно ее писклявый феномен.
Робсон хотел вину загладить, но как-то все странно у него. То говорит что он осел, то вдруг обвиняет в объятиях с Фелипе. Защита-это нападение!
Не хочу говорить грубо, но Алекс-просто мразь. Наверно больше исходя из жизненного опыта делаю такие заявления, но забыть о жене ради поцелуйчиков, оставить в опасном темном районе, пусть даже и не любишь... Это уже верх низости!

0

860

Isis написал(а):

е хочу говорить грубо, но Алекс-просто мразь. Наверно больше исходя из жизненного опыта делаю такие заявления, но забыть о жене ради поцелуйчиков, оставить в опасном темном районе, пусть даже и не любишь... Это уже верх низости!

Я с тобой полность согласна.Алекс это действительно мразь.Как по мне, он негодяй из негодяев,и хуже его в этом сериале, разве что Норма и Томас.Но те преступники, а он падлей из простых людей.

0