Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"
Сообщений 821 страница 840 из 999
Поделиться82215.02.2011 01:20
интересно чем Соня собирается расплачиваться с бывшим?
алмазы уплыли, если только свою часть клиники продаст
но мне кажется "увела" она значительно больше
муженек злой, так просто не простит, что она его посадила
Поделиться82315.02.2011 10:33
А Жоана как всегда -наивная идиотка! Мать ей говорит, что отец бандит, а она все ждет, что любимый папочка , убив парочку врагов, прибежит обнять доченьку.
Поделиться82415.02.2011 10:36
Фелипе я чувствую скоро всплывет со своими алмазами и снова начнутся погони. Он сейчас ослабил бдительность, кидает их где не попадя!
Как же меня раздражает лицемерие Алекса! Просто взял супругу в ежевые рукавицы! Никуда выйти ей не дает, а в то же время и сам предоставить транспорт и заботу не может!
Клаус вообще с катушек слетел. Он уже с людьми нормально разговаривать не может. Просто агрессия постоянная, чуть что сразу в драку! Если он излечится-это будет нонсенс! Такие люди не меняются. И чего потом Жоана с Сонией удивляются при каждом случае происходящем с Клаусом!??? Сами ведь все видят, да еще и обговаривают!
Ракелли порой выдает такие вещи что диву даешся! Как людей доводит. У инструктора аж нервный тик начался, да и доктор капельки принял! Жаль что Робсон с Шейлой больше времени стал проводить. Ракелли нужно опять оборону закрепить!
Папаша-бандит все людей пугает, то тут появится, то там.....Ему наверное издеваться больше нравится. И как я посмотрю на это у него куча свободного времени.
Поделиться82515.02.2011 10:44
А Жоана как всегда -наивная идиотка! Мать ей говорит, что отец бандит, а она все ждет, что любимый папочка , убив парочку врагов, прибежит обнять доченьку.
Да и Соня пожалела ее и не сказала правду, что на самом деле папаша про Жоанку сказал.
Клаус вообще с катушек слетел. Он уже с людьми нормально разговаривать не может. Просто агрессия постоянная, чуть что сразу в драку! Если он излечится-это будет нонсенс! Такие люди не меняются. И чего потом Жоана с Сонией удивляются при каждом случае происходящем с Клаусом!??? Сами ведь все видят, да еще и обговаривают!
Да им некогда за ним смотреть -своих проблем хватает, а он, типа, ходит к психологу и нормально. Я не удивлюсь если выясниться, что он и к психологу не ходит или там такой психолог, что лучше без него. Парню помочь можно, но конечно же Фернанда с этим не справиться.
А Алаву то время даром не теряет - к Иветти подкатывает
Поделиться82615.02.2011 12:19
А Алаву то время даром не теряет - к Иветти подкатывает
Я еще не смотрела вчерашней серии. А она поди и рада. Теперь захочет отомстить своему...
Поделиться82715.02.2011 13:22
Конечно Иветти специально к Олаву подкатывает, чтобы Гаспар ее приревновал к нему.Хотя ведь сама виновата в том, что может потерять его.Он ведь предложил ей выйти за него замуж, а она отказалась, вот таперь и расхлебывает все это, видя как за Гаспаром увиваетса эта молоденькая медсестричка Бия.
Поделиться82816.02.2011 07:04
Андерс был саммым серьезным из молодежи, а тут отвязаться от какой-то пустышки не может . Не ожидала от него.
Поделиться82916.02.2011 09:33
Да, этот Андерсон явно загулял у нас как мартовский кот.Только то и делает, что бегает за этой Вивиман притом даже об учебе забывает.Вот что значит, что парень загулял.
Поделиться83016.02.2011 09:55
Этот папаша-бандит просто как маньяк какой-то! Наверное фильмов ужасов понасмотрелся и решил играть со своими жертвами, то Доминик запугивал, то моложавого старичка Гильерми чуть не угрохал, теперь вот Клаус пропал.
Что-то Норму рано выпускают. Мне кажется что и не сидела она вовсе! Уж слишком хорошо ей в тюрьме живется, как на курорте!
Что-то у Ракелли и Робсона кризис полнейший. Робсон развлекается вовсю, да и энтузиазм как-то пропал, бедняга Ракелли только страдает! Грустно!
Вот и попался Фелипе с камешками. Марсия с Алексом растерзают его!
Поделиться83116.02.2011 14:02
Это уж точно, что Фелипе попался.Теперь уж точно все скоро узнают, что алмазы у него, и опять как всегда, за ними беготня начнетса, всей честной, дружной пятеркой, Марсией, Алексом, Олаву, Соней и Матеусом.
Поделиться83216.02.2011 14:29
Вот и попался Фелипе с камешками. Марсия с Алексом растерзают его!
А чего им его терзать - он же на дочке Марсии женится, она может даже Алексу и не говорить ничего.(ну это как вариант)
Ракели жалко, а Робсон... ну что тут сказать - думать видно не научился головой.
Поделиться83316.02.2011 14:56
Не растерзают!??? Алексу не скажет!????? Я вот очень сомневаюсь в этом. Они когда об камешках слышат, так готовы на край света бежать, хоть в кастылях, хоть без! Марсия и Алекс стоят друг друга и вряд ли останутся в стороне!
Робсон разочаровывает. После того что ему Шейла с лисенком ему устроила, общается с ней как ничего и не было!
Поделиться83417.02.2011 00:13
Андерс был саммым серьезным из молодежи
Ну парень же не знал тогда, что такое секс А теперь ему все азы приходится познавать.
Поделиться83517.02.2011 07:02
Алекс меня просто бесит! Такой мерзкий! Сначала подкатывал к Марсии/ жаль.ю что ногу второй раз не сломал/, а теперь выкрал у нее алмаз
Поделиться83617.02.2011 10:36
Алексу и говорить ничего не пришлось - у него нюх на алмазы, сам узнал, теперь вот еще и спер его.
Согласна, они с Марсией уже просто бесят, противные оба, а Эду то не дурак - смекнул уже, что к чему, молодец.
Робсон меня тоже разочаровал, точнее сценаристы - тем что все испортили. Была такая не обычная пара, зачем было поступать с ней как со всеми обычными парами? Теперь после поцелую Робсона с Шейлой как быть бедной Ракели? Да уж, не нравятся мне такие повороты.
Поделиться83717.02.2011 12:49
А мне в какой-то мере даже нравятса такие повороты.Незнаю как вам, но мне пара Робсон и Шейла нравитса даже больше, чем пара Ракелли и Робсон.Как по мне, они больше подходят друг другу, да и смотрятса вместе лучше.
Поделиться83817.02.2011 14:00
Меня Ракели бесит своим идиотизмом и воем по каждому поводу. Ну кто скажите будет выть на весь город только от того, что Робсон не на работе, а на выходном дома? [взломанный сайт]
Поделиться83917.02.2011 17:37
Я вот тоже считаю, что из Ракели сценаристы сделали полную дурочку.Мне кажетса,что в начале сериала, она такой дурой даже и не была. А вот к концу, она явно стала как полоумная, кричит на каждом шагу, заикаетса, не может выговорить правильно слова, ведет себя как малолетний ребенок, как буд-то ей не 20 лет, а только три год.Вообще, как по мне, это полный перебор, так как из Ракелли к концу сериала сделали просто какую-то полоумную.
Поделиться84017.02.2011 22:53
Меня Ракели бесит своим идиотизмом и воем по каждому поводу.
По началу Ракелли умиляла, да и пара их с Робсоном мне нравится. Но соглашусь со многими, под конец ее совсем туповатой девушкой сделали.