А что за актер, который сыграл в сериале отца Жоаны.
Вернер Шунеманн
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"
А что за актер, который сыграл в сериале отца Жоаны.
Вернер Шунеманн
Меня вот тоже в последнее время очень раздражает Алекс! Смотреть на него стало просто невыносимо! Такой мерзкий и скольский как слизняк. Я просто не знаю чего он добивается? Жену пилит уже просто не за что! То не подала ужин, то не разогрела. А сам так отвратительно себя ведет. Теперь вот Деборе весь мозг вынесет из-за того что увидел их с Эду в машине. И эти неожиданные чувства через пол года. Ну как по сценарию. Что у Эду, что у Марсии с Алексом!???
Сония ну просто как провидица! Предчуствует появление отца Жоанки! А тот в свою очередь уже и Жоану выследил!? Ну надо же! Сония всю жизнь искала, а он раз и все выяснил!
Реното что-то непонятное устроил. Такая внезапная ревность к Матеусу! Нет, он конечно и раньше не ровно дышал, но даже при своей обожаемой Жоане не выдержал?!У него точно с ориентацией не все в порядке. Аж Жоанка заподозрила.
Меня поражает еще Бия! Девушка наверное уж очень давно в девках засиделась! Прилипла к старичку Гаспару как пиявка! Да еще так откровенно вешается на него что просто диву даешся! А тот и доволен! Ловелас! Ивети ему еще устроит трепку!
Алекс то какой противный стал в последних сериях, он и раньше мне не особо нравился. но сейчас просто тошниловка
я б его накормила ужином
Во-во, мне он тоже не нравится, ни внешне, ни как,но от его поведения уже воротит
Как вчера Лисеночек попал на аукционе
Бедная Ракели, все испортила из-за своей ревности и Филиппе подставила.
Ну и конечно интересно наблюдать за Ренату, как он в себе до сих пор не разобрался.
Сония всю жизнь искала, а он раз и все выяснил!
вот и я о том же, не особо Соня и старалась найти дочь
документы сгорели, дет.дом куда то перевели....
ну не на другую же планету. в конце концов
Мне вот тоже кажетса, что Соня не очень то и хотела найти свою дочь.Уж если б она действительно хотела ее найти, то перерыла бы небо и землю, чтобы ее только найти.А она повидемому, не чего этого и не сделала.Темболее, что все это было в одной стране Бразилии, а не в разных странах.Так что мой вывод только один,Соня вообще не искала свою потеряную дочь, и как мы видели, припеваючи жила со своей новой семьей, и о потеряной дочери даже не вспоминала.
Сония интерисуется только своей жизнью и свои проблемы у нее на 1 месте.
Лицемерие Алекса просто поражает. Какую сцену устроил Деборе. Просто противно. И вдруг эти подростково-влюбленные чувства с Марсией, которая весь сериал его откровенно ненавидела! Порой даже казалось что он и ей мерзок! А тут бац....
Норма в тюрьме авторитетом стала. Теперь исправилась, но я не верю в ее ангельские намерения! Уж больно спокойная. Люди не меняются и она я думаю осталась прежней. А может это она папашу Жоаны навела на их дорожку?
Матеус как всегда поражает. Я от него другого не ожидала. Безолаберный бездельник у которого всю жизнь ничего не получается! Как всегда проволился. Так он и просидит до конца своих дней в клинике Ренато в поисках идеального антиоблысина! Элене надо делать ноги, а то ее в образе Матеуса запомнят навека!
Психолог Ренато хоть и дурачится, но говорит все вещи прямо в яблочко! Хоть тот и злится, но чувствует что оно так и есть! "Ты гей и не можешь себе в этом признаться!"
Ну вот с Соней я к какому то определенному мнению пока не пришла, с одной стороны - хотела бы найти, то нашла бы дочь, с другой стороны может решила, что поисками себя выдаст или просто, что так лучше. Но жизнью то своей она из-за нее рисковала, так что тут не все так однозначно.
Марсия и Алекс - отвратительны, я наверное скоро переключать начну, как только их будут показывать. Но и Дебора с Эду тоже какие то нерешительные прям, ну Дебора то понятно - она такая всегда была, а этот чего телиться?
В изменения Нормы я тоже не верю, но притворяетяс классно.
А Фелиппе то попался - тепреь Алаву за ним наверняка охоту начнет.
Может положение с Сонией и неоднозначно, но однозначно что минусов гораздо больше чем плюсов! Когда рискнула жизнью-вызвала уважение. Но во всем остальном...лишь разочарование!
сегодня ждем встречу Сони и бывшего мужа, посмотрим что там за маскарад получится
Ну и конечно интересно наблюдать за Ренату, как он в себе до сих пор не разобрался.
Поскорее б уж Элена открылась.
Я вот думаю, что когда Элена раскроетса, то Ренато сразу поймет, что никакой он не гей, и что на самом деле, влюбился он не в мужчину, а в переодетую в него женщину.Думаю, что они точно будут вместе, так как Жоана все еще любит этого страшка Гильерми.
А вообще, если говорить честно, то мне Ренато нравитса намного больше, чем этот выпендреха Гильерми.Я еще помню актера, играющего здесь Ренато, совсем молодым, в сериале Секрет тропиканки, в роли красавчика Алаора, жениха несносной красавицы Малу, в исполнении неподражаемой Вивиан Пажмантер, которая кстати являетса одной из моих самых любимых Бразильских актрис..Они там были очень даже красивой парой, и мне очень нравилось за ними наблюдать.Конечно Умберто Мартинш, играющей здесь Ренато, со времен Алоара из Секрета тропиканки, очень даже постарел, но всеравно выглядет совсем не плохо, и мне очень нравитса, притом, и как сам актер, так и его герой Ренату, который намного лучше чем главный герой Гильерми, да и выглядет он естествено, не то, что Гильерми, в исполнеии Эдсона Селулари .Тот как по мне, после нудачной пластики, стал уж очень похож, не на героя любовника, а уж больше смахивает на вампира, который запросто мог бы пугать народ в таком виде.
этого страшка Гильерми.
мне Ренато с самого начала больше нравится
люблю этого актера после сериала Лето нашей тайны
и в Америке он намного лучше смотрелся, чем Селуари
во вчерашней серии понравился момент, когда Ренато приехал ночью к своему психологу
Мне тоже Ренато очень даже нравитса.Его герой в сериале, хоть и сделал несколько пакостей Гильерми, но воврямя осознал свою ошибку, и даже извинился.Я его даже не сужу, потому что он лишь боролся искренне за свою любовь к Жоане, а потом не ждано не гадоно, влюбился в Элену, переодетую в Матеуса и теперь вот бедный мучаетса, считая себя геем, раз мол полюбил другого мужчину. Oднако в конце его, явно будет ждать сюрприз, и он поймет, что никакой он не гей, так влюбился в настоящую женщину, лишь переодетую мужчиной.Вот так он и получит новую семью, влюбленную в него женщину, и ее прекрасного сына.Я если честно, буду за них oчень даже рада.
интересно а куда денут настоящего Матеуса?
может у него случится роман с гринписовкой?
не оставят же его одного
Поскорее б уж Элена открылась.
Кажется кто то(Джули) нам обещала, что они в постели окажутся
еще помню актера, играющего здесь Ренато, совсем молодым, в сериале Секрет тропиканки, в роли красавчика Алаора, жениха несносной красавицы Малу, в исполнении неподражаемой Вивиан Пажмантер, которая кстати являетса одной из моих самых любимых Бразильских актрис..Они там были очень даже красивой парой, и мне очень нравилось за ними наблюдать.
Ту парочку до сих пор считаю самой яркой и уж точно, самой запоминающейся!!!
Вобще не очень люблю обсуждать внешность актеров, особенно результаты пластики (иногда только пожалеть можно), а что касается персонажей, то по мне и тот и тот неплох - у каждого свои минусы и плюсы, но рада, что не Ренату останется с Жоанкой, вот она мне , как персонаж совсем не нравится, а их отношения с Гильерми - ну стоят они друг друга
может у него случится роман с гринписовкой?
Я тоже об этом подумала, хотя мне ее жалко будет, уж очень он безалаберный .
что не Ренату останется с Жоанкой, вот она мне , как персонаж совсем не нравится, а их отношения с Гильерми - ну стоят они друг друга
А вообще если посудить, то Элена и Ренату получаются самыми романтичными! Их любовь развилась именно на взаимопонимании.
Элена и Ренату получаются самыми романтичными!
согласна, самая интересная пара
согласна, самая интересная пара
У них получилось все интересно! И не обычно. Впервые придумали такую историю. Вообще их смело можно главной парой было делать!
Матеус химичил в одиночку, а Элена с Ренато и по профессии нашли общий язык, так что даже Жоанкин уход не будет болезненным для клиники Ренато
У них получилось все интересно! И не обычно. Впервые придумали такую историю. Вообще их смело можно главной парой было делать!
Согласна!
Хотя мои любимчики Ракели с Робсоном, но просто потому что любить такую Ракели, согласитесь для нормального человека тяжко, да и нравять ся они мне , как персонажи. А Ренато немного своей твердолобостью подбешивает
, хотя это почти всем мужика присуще - пока носом не ткнешь, да и то еще отпираться будут. Вот вбил себе в голову, что Жоанку любит и все тут.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"