Да, прикольный сериальчик.Особенно пpо Олаво, и об его работе, и как он чудит, чтоб его побыстрей уволили, так как он совсем не хочет работать.
А вот история Сони мне тоже совсем не понравилась, слишком она какая-то нереальная, что ли получилась, наигранная.Как по мне, сценаристы на этот счет могли бы придумать историю и пoправоподобней, чем то, что Соня сбежала от какого то бандита с Жоаной, а потом выныждена была сдать ее в приют, a потом больше ее даже и не искала.Все это как-то нeреалистично выглядит, и наигранно.Да еслиб она так хотела найти дочь, то перевернула бы небо и землю, чтоб только ее найти.А она не чего этого не сделала, и жила себе припеваючи дальше, как не в чем и не бывал.
А еще мне совсем не понравилось, что Клауса, после того, что он сделал, чуть не убив людей, свою мать и сестру, и его за это не как не наказали, как будто так и надо.Хотя бы что ли хоть условно дали, или в лучшем случае приговорили к общественным работам, а то забыли все об этой истории, как будто ее не когда и не было.Вообщем, тоже как то совсем не реалистично это все как- то.
А еще мне совсем не понравилось, как Эдуардо и Дебора, так с легкость отказались от своей любви, и живут и дальше со своими прежними половинками, как не в чем не бывало.А ведь еще совсем не давно, они признавались друг другу в любви, и жить не могли друг без друга.Это все тоже как- то не реалистично что ли получаетса.
А вообще я заметила, что сериал очень даже сильно покромсали.Например, как Норму привели в тюрьму, и она чуть не забрала кровать другой заключенной.Этого нам не показали, хотя об этом и говорилось в последнй серии.