выложил резюме всех серий в оригинале 179 серий и с большим фотогаллереей
Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"
Сообщений 701 страница 720 из 999
Поделиться70212.01.2011 06:35
Если раньше чуть-чуть, да и то вяло, то теперь полный морозец! В Новогодние праздники мерзнут чтоли?
Ага. Мне кажется Жоана даже намеренно строит глазки Ренато, а Гильерми весь в выполнении своих планов
Поделиться70312.01.2011 06:44
не кажется Жоана даже намеренно строит глазки Ренато
Была бы нормальная у нее отбою от поклонников бы не было, а то как в пустыне-если не гильерми то только Ренато
Поделиться70412.01.2011 09:02
Да, Жоанка видимо от безысходности решила осчастливить Ренато. Что с ней твориться? Она же интересная девушка, могда бы показать Гильерми где раки зимуют. Но что ж, хотела сказать что она любит Гильерми и не разменивается, но что тогда это было с Ренато? А Ренато конечно уже потерял ту искорку к ней! Он же ведь уже не так радуется как изначально. Раньше его один взгляд радовал, а теперь? Да поулыбался из-за ужина, но как-то без особых эмоций! Заметили, его первый вопрос на презинтации в "СК"? Где Матеус?!
Ракелли умиляет. Какая бы она не была, но такой преданной девушки не найти! С каким рвением она помогает Робсону! Вот человек, не здается. Все преграды по плечу! Такую девушку надо ценить! Но конечно без помощи ей не обойтись. Нужно хорошо продумать как разоблачить Лисенка. Как Робсон разбил ее мечты! Писку было!!!!!!
Поделиться70512.01.2011 10:40
Ренату то вчера весь вечер Матеуса вспоминал
Теперь не понятно чего Фелиппе молчит, раз карту узнал? У них видно в сериалах модно - когда нужно говорить, молчат, а когда не надо орут.
Поделиться70613.01.2011 21:18
сегодня интересная серия и Матеус вернулся и Соня с Алаву бриллианты нашли
и Робсона из тюрьмы отпустили
Поделиться70714.01.2011 07:08
мне Гильерми жалко-столько бед на него свалилось
Поделиться70814.01.2011 09:21
сегодня интересная серия и Матеус вернулся и Соня с Алаву бриллианты нашли
и Робсона из тюрьмы отпустили
А когда же теперь лже Матеум с Ренато переспит?
Главное чтоб бриллианты теперь не сперли и скорее бы уж к Алаву память вернулась.
Поделиться70914.01.2011 14:56
События развиваются стремительно и интересно! Сония и Олаво бриллианты нашли. Да и Олаву как мне покозалось все вспомнил. Память походу вернулась, так как так наигранно изображал дурачка, и еще с этим сердечным приступом. Значит он их первым и нашел. Вот кто хозяин! Но запрятал конечно не ахти...Но как говорится, хочешь хорошо запрятать-положи на видное место! Теперь у Сони их утырит...Если Алекс, Марсия, а теперь и Фелипе...алчные людишки....не подключатся!
Вот еще один мужичок, который меня поверг в шок! Мало того что появился, когда ему заблагорасудилось! Не доискался, бедняга. Пришел...Холененький такой, упитаный (на амазонских харчах, наверное) и тут же ни сын ему, ни жена толком...Ну как же так можно! Все это время он занимался брюликами, пока Элена отбивалась от бандитов и играла в Матеуса! Ладно бы он их нашел и привез! А то гол как сокол! Да еще и услышав имя Олаво и Сонии ребенка откинул и Элену и все розпытывал! Очень неприятно! Не понравился он мне! Плюс проблемы с его "антиоблысином"! Только приехал и тут же проблемы привез!
Ренато с Жоаной не плохая пара! Вот чего может добиться мужчина терпением и лаской! Жаль что она только лишь пытается его полюбить! А Матеус был не рад!
Гильерми поплатился за свои выходки! Пусть разгребает, а не в детектива играет, всех преступников не поймаешь!
Поделиться71015.01.2011 01:16
Я смотрю 82 и вот думаю...надо бы Алексу попользоваться бы этим лосьончиком Матеуша! Впереди волосы вообще редкие.
Поделиться71115.01.2011 01:18
Не понравился он мне!
Актер он хороший. У него был такой романтичный Лукас в "Тропическом рае", что в другой роли и не хочется видеть.
Но неужели он алчный? Ведь до отъезда он старался для семьи.
Поделиться71215.01.2011 02:50
да уж, брюлики портят людей
смотрю, как стая волков, у всех сразу такие неприятные лица стали
Матеус вернулся и тут же ударился в бега, не подумал, что жену подставляет
теперь сидит трясется
а кто рюкзак у Сони стырил?
неужели Фелипе?
Поделиться71315.01.2011 09:16
а кто рюкзак у Сони стырил?
неужели Фелипе? http://s54.radikal.ru/i144/1012/19/222654f0563f.gif
Ну если Фелиппе, то это хотя бы справедливо.
А вобще, глядя вчера на них всех, просто отвращение какое то - все пофиг: жены/муж, дети, а еще права какие то качают.
Поделиться71415.01.2011 16:41
Актер он хороший. У него был такой романтичный Лукас в "Тропическом рае", что в другой роли и не хочется видеть.
Но неужели он алчный? Ведь до отъезда он старался для семьи.
Да о нем как об актере я ничего плохого не хочу сказать. Я говорила о его герое Матеусе! Да, до отъезда может и старался, но чем эти старания закончились? Элену сколько с Уго запугивали из-за его долгов? Как много на нее свалилось из-за этих стараний! Лично мне не понравился его визит! Он ведь все это время искал богатства! И что? Вернулся пустым, да еще и сейчас Элену в переделку свою вмешал! Знал же что использует незаконное средство. И мог бы догадаться что Элена воздухом питаться не сможет! На мой взгляд он думает только о себе! Вообще когда дело касается этих бриллиантов, все герои охотящиеся за ними приобретают не очнь хорошие "лица"! Создается впечатления что они забывают о своих родных и любимых, которые действительно в них очень нуждаются! Вот Сония, только отчитывать может! Своим детям абсолютно ноль внимания! Марсия и Алекс-вообще два сапога пара! Мало того что предатели, так еще и на родных своих забили! Один бальзам на душу-это Робсон и Ракелли. Веселят каждую серию! Обижаются друг на друга абсолютно одинаково!
Поделиться71516.01.2011 01:55
Да о нем как об актере я ничего плохого не хочу сказать. Я говорила о его герое Матеусе!
Я конечно же поняла. Мне сам Матеус как персонаж не нравится, да еще эти очки...уж очень на ботаника похож.
Поделиться71617.01.2011 10:18
У Жоанки все время кто-то виноват, только не она! Тоже мне борец за справедливость. Уже Соня виновата, что разбаловала Клауса. А сама Жоана дрыхнет с сестреннкой и позвонить Клаусу, узнать , где он , ей внапряг. За то потом стоит вся из себя, ты Клаус плохой, тебя Соня разбаловала. А ведь целый год за братом присматривала она!
Поделиться71717.01.2011 18:06
К Олаву наверняка память вернулась и не только, когда они с Соней нашли бриллианты, а еще раньше.
Надоело следить уже за этими гонками.
Не позавидуешь ситуации Элены - она переживает за Ренато, слезы льет, а тут, как снег на голову, Матеус свалился. Что же она будет делать дальше?
Мне интересно, как они вместе с мужем будут работать в клинике Ренато, я уверенна, что Элена согласится.
Поделиться71818.01.2011 07:13
Я тоже уверена, что Олаву прикидывается. Он так осознанно спросил про лисенка и у него был заинтересованный взгляд, когда пришел адвокат, а потом резко прикинулся глупым.
Поделиться71918.01.2011 08:44
К Олаву наверняка память вернулась и не только, когда они с Соней нашли бриллианты, а еще раньше.
Мне кажется, что все же когда бриллианты нашли. но то что сейчас он прикидывается это очевидно.
Мне интересно, как они вместе с мужем будут работать в клинике Ренато, я уверенна, что Элена согласится.
Мне тоже интересно - ну и парочка получилась , если Элена еще хоть как то на мужика тянет, то Матеус ни каким боком на женщину не похож, прям трансвестит какой то.
Поделиться72018.01.2011 10:26
а кто рюкзак у Сони стырил?неужели Фелипе?
похоже и на Алекса. Он какомуто негру вчера деньги платил. Кстати, откуда они /деньги/ у него? Не работает , сидит на шее у нового мужа бывшей жены.