ну вот и Алаву появился, весь цветет и пахнет в обществе молоденькой папуаски
У него какая версия? И как он воспринял своего кузена?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"
ну вот и Алаву появился, весь цветет и пахнет в обществе молоденькой папуаски
У него какая версия? И как он воспринял своего кузена?
У него какая версия?
пока никакой
в сегодняшней серии показали его в джунглях, шел из леса в деревню, а навстречу ему бежала молоденькая красотка
Интересно, что же за тайна связывает всех "пропавших" и наверное не спроста показали медальон на Алаву.
Может Шейлу с дружком крокодил сожрет - это я так, я не настолько кровожадна, хотя адвокатишку не было бы жалко.
Может Шейлу с дружком крокодил сожрет
и наверное не спроста показали медальон на Алаву.
я тоже подумала. что не просто так этот медальон показали крупным планом, может он в этой деревне какой нибудь старейшина
Может Шейлу с дружком крокодил сожрет
они сами его быстрей сожрут
Ой я в шоке пока все комментарии прочитала.
Итак приступлю к своим предположениям ,обдумкам и коментариям.
Тайная помолвка Ракеллли и Робсона была специальна устроина Иветти дабы не видеть на ней Гаспара ,незнаю но мне сдесь обидно за Гаспара ведь он и отец Ракелли и друг Робсона.
Эдуардо ,Дебора и Марсия,Алекс да лица бы что надо конечно они оба рады видеть своих половинок живыми. Эдуардо и Дебора сейчас муж и жена ,предыдущие их браки анулированы так что же им решать...они должны быть вместе. Я как то сразу лдогадалсь что они все вместе жить будут пока..
Что же Сония ,Алекс и Марсия врут на счет своего спасения? Такие легенды..одна уцепилась за дерево...других змея укусила...
Вот вспомните серию когда вертолет падал там четко и ясно показано что вертолет в воду упал.По близости никаких деревьев не было.
Дальше Олаву да он белый вождь племени...остается только Матуша настоящего показать.
Жозе Энрике и Шейла поехали искать Олаву с целью уговорить его не возрашатся в Рио.
Жоанна пришла к Робсону рассказала о девочке на которую стена упала и попросила помощи..я сразу подумала поможет и деньгами да еще сам ремонтировать все будет.
Еще забыла написать убила сцена где Шейла доказывает что спала с Робсоном а тут таксист заходит и говорит: кто платить то будет я вас уже 20 минут жду.
Ждемс 69 серию..
Отредактировано Просто Евгения (24.12.2010 19:17)
События конечно развиваются не на шутку! Вот и Олаво объявился! Я честно говоря не могу до сих пор ничего понять, но в истории Алекса, Марсии и Сонии не было никаких хижин и индейцев....Что они там накрутили, остается загадкой! А Олаво и с индейцами неплохо спелся...Вождь наверное у них. Но вот эти вездесущие бомбончики...Ну хоть о Ракелли и Робсоне на время забудут!
Ракелли и Робсон, как два голубка, помолвку отпразновали в чувствах признались, но опять этот Гаспар. Свои проблемы сам решить не может. Вечно Робсону по мозгам ездит! Что за человек!
А я вот тоже Сюзи в беременности заподозрила. Не зря ведь она килограмчики набирала! Вот семейка у них будет!
Сложнее всего ситуация у Деборы и Эдуардо. Чем не шведская семья? Хотя лишние там конечно это Алекс и Марсия. Правильно сказала Доминик...выжившие появляются и портят всем жизнь...Жестоко, но часть правды в этом есть!
Правильно сказала Доминик...выжившие появляются и портят всем жизнь...Жестоко, но часть правды в этом есть!
Да мне это тоже понравилось.
в сегодняшней серии показали его в джунглях, шел из леса в деревню, а навстречу ему бежала молоденькая красотка
ага увидела, симпатяжка. Теперь интересно как отнесется он к своему кузену.
Чем не шведская семья? Хотя лишние там конечно это Алекс и Марсия
Не верится, что они смогут наладить мир в своей шведской семье, да еще и с тайнами. Как говорится брак на тайнах не строится.
Не верится, что они смогут наладить мир в своей шведской семье
после обедов в амазонии домашняя запеканка - поперек горла
разбаловали их там папуасики
наконец то Гаспар признался. что он отец Ракели
Серия полна юмора и переживаний.
Поехали...
И живут они ``дружно``..но весело каждый момент выяснение отношений..
Алекс в рубашке Эдуардо ,Марсия в одежеде Деборы.
Вы год питались древесной корой что от запеканки отказываетесь....
Думаю Фернанде и Луизе нужно поставить услловие родителям: Ссора деньги девчонкам в карман.
Признание
Матеуш(Элена) поняв что Жоанна может узнать ее в клинике приняла на мой взгляд очень хорошее решение тем самым обрела в клиника верного союзника.
Гильерми-шпион
План действий разработан: Внешность особенно зубы Кролик Багз Банни меня убило наповал. Легендарный выдумщик..я слепой...я хочу писать...
Тайна расскрыта
Андересен в принципе не дурак и понял что от него что то скрывают...мне понравился как он сказал мама и отец давай рассказываете...и чтож оставалось сделать Иветти рассказала. А в этот момент Гаспар рассказывал Ракелли что он ее отец...меня немного потрясла ее реакция думала сирена будет еще та....
Туристы
Шейла и Жозе Энрике своими криками о помощи всех жителей Амозонии перепугали...
Анонос
Милтон следущая жертва Нормы, надоело ей сидеть на месте Гильерми решила по выше забраться но больнее падать будет.
Олаво говорит на языке индейского племени..первое мое впечатление что он их не узнал но все таки думаю он память потерял...
Алекс в рубашке Эдуардо ,Марсия в одежеде Деборы.
Марсия ужасно выглядит в ее одежде. Сразу видно не ее стиль. Алекс и Марсия два сапога пары. У них химия была бы еще та!
меня немного потрясла ее реакция думала сирена будет еще та....
Тихо как то вышло.
Олаво говорит на языке индейского племени..первое мое впечатление что он их не узнал но все таки думаю он память потерял...
Так хочется, чтобы он хорошо отнесся к своему племяннику.
Так хочется, чтобы он хорошо отнесся к своему племяннику.
Робсон кузен Олаво а не племянник.
Отредактировано Просто Евгения (26.12.2010 02:06)
Робсон кузен Олаво а не племянник.
я тоже думала, что племянник
не думаю, что Алаву прогонит Робсона, во первых все таки родственник, во вторых - он хороший человек, в третьих - не каждый снарядит поисковый отряд
да Робсон и не пропадет, если Алаву его не примет
интересно а как адвокатишка с Шейлой собираются не допустить возвращения Алаву домой?
если только крокодилам его скормят или змею подбросят
На счет Робсона я тоже особо не переживаю он не пропадет он работящий..и действительно он очень хороший тем болеее денег он на ветер не кидал..а только людям помогал.
Нет, меня эта парочка вернувшихся убивает, могли бы как то покультурнее себя вести, тем более, что у самих рыльце в пуху.
Все же интересно, что же они там такое все делали и так тщательно скрывают.
За Робсона я тоже спокойна, да и Алаву я думаю им доволен будет.
интересно а как адвокатишка с Шейлой собираются не допустить возвращения Алаву домой?
если только крокодилам его скормят или змею подбросят
Тоже не могу этого преставить)) Я боюсь, что Олаву потерял память((
Тоже не могу этого преставить)) Я боюсь, что Олаву потерял память((
Вот и мне так показалось, когда начали показывать анонс на следующую серию. Если это так, то бомбончики будут очень рады. И естественно убивать Олаво не придется! Они всегда выкрутятся и все под себя подгребут! Очень рада была увидеть Бренду Хаддад в роли папуасочки!
Понравилось как Гильерми переоделся! Особенно зубы у него были незабываемые! Но вот Раул сказал "Я могу одолжить тебе один костюмчик, мы используем его с Сюзи для своих игр". Эти зубки тоже туда входят? Они действительно очень привлекательные! Хороший он там цирк устроил.
Гаспар все-таки раскололся....Теперь Ракелли будет с Ивети разбераться. Но этот Гаспар как всегда влез. Нет, нет да подгадит! Как же это так, сам был несчастный и все должны страдать. Хотя...если он так хотел стать отцом, может раньше скажет, раньше все наладится!?
И естественно убивать Олаво не придется! Они всегда выкрутятся и все под себя подгребут! Очень рада была увидеть Бренду Хаддад в роли папуасочки!
Ага. Бренда прямо сама на себя не похожа
Теперь Ракелли будет с Ивети разбераться. Но этот Гаспар как всегда влез. Нет, нет да подгадит!
Да не смог он дождаться, когда Иветти сама расскажет. Бедная Ракелли так наивно думала, что ее отец депутат.
Норма добилась своего и стала президентом компании Сингулар...ну как я уже говорила больнее падать будет.
Поцелуй Алекса и Деборы меня если честно разочаровал...думаю для Эдуардо это было каким то знаком..незнаю но могу предположить что разберетельств по поводу поцелуя не будет.
Гильерми меня шокировал..нет..нет я неожидала что когда он услышит признание Жоанны броситься к ее ногам и все простит....но все же это очень грубо..хотя все что он сказал и правда...Сония хоть и мать но постороний человек...незнаю
Норма снова ликует...сорока Сония принесла свежую новость на хвосте...
Жозе Энрике,Шейла и Олаво...даже незнаю что и сказать но сегодня я вдруг подумала что может он и не потерял память?! и говорит он и на своем языке...что то тут тоже странно...
И вообще все странно Марсия и Сония постоянно упоминают какую то пропавшую часть книги Алекса...что там секрет долголетия? Почему они так за него переживают?
Сюзи скорей всего действительно беременна....бедняга даже рубашечку застегнуть уже не может..сонливость...повышен апппетит.
Ракелли хотя говорила не много как бы выразиться глупо или наивно чтоль зато правду зачем вырашить прошлое когда надо жить настоящим...Не понимаю кстати что вы так реагируете на Гаспара...считаю он правильно поступил что сказал...что он отец Ракелли.. Иветти могла еще лет 20 бы рассказывать правду..такими темпами...но история Иветти и Гаспара еще получит продолжение..одназначно доченька сведет родителей вместе.
Если честно серия мне не понравилась. Не страсти..не огня...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"