Да Соня уже раздражает, интересно зачем ей эта книжка понадобилась и что за материал она там ищет. Не хватало еще что бы теперь он Гильерми гадила, а то ему Нормы мало.
Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"
Сообщений 601 страница 620 из 999
Поделиться60221.12.2010 10:48
Жоана все таки такой наивняк. Поверила с первых минут женщине, которую она совсем не знает. Особенно после того как она наврала ей, что не связана больше с Нормой дружескими узами.
Обслуживание в "Белезе Пуре" теперь в шоке. Не знает кого и слушать. Соня вообще такая стервозная стала, в первой части сериала она была другой. Но мне она нравится. Стала этакой злодейкой.
Поделиться60321.12.2010 16:04
Я от Сонии вообще в шоке! Действительно злодейка! Еще с Норминьей посаревнуется! Я в ней не вижу никаких материнских чувств, нет интереса к своим детям. Про Жоанку вообще молчу! И так безразлично ведет себя женщина, которая говорила что всю жизнь искала ее по приютам, да ей с Жоаной даже пару минут не хочется провести! Тьфу! Вот только эти загадки уж больно загадочные...Сонии нужна книга Алекса...один бизнес, так не разберешся! Надеюсь постепенно все раскроется!
У Ренато и Матеуса черная кошка пробежала...Такими друзьями как раньше быть уже не вмоготу!
Нравится как Робсон обводит этого адвокатишку! Говорит, так все, Ракелли на подходе...уматывай давай. Я смотрю их никакие проклятия и черные кошки не пугают! Молодцы!
Гаспар начал прозревать! Теперь явно к Ракелли отнесется с теплотой!
Поделиться60421.12.2010 17:49
Сонии нужна книга Алекса...один бизнес, так не разберешся! Надеюсь постепенно все раскроется!
Что такого интересно в этой книги?
Гаспар начал прозревать! Теперь явно к Ракелли отнесется с теплотой!
Ракелли наверно в шоке будет!
Поделиться60522.12.2010 08:37
Еще парочка пропавших появилась, как то странно все это - может они вобще порознь все летели? Что то тут явно не то.
Неужели Норму выведут на чистую воду? Поскорее бы! Я так понимаю это она компанию грабанула.
Ракели с Робсоном так счастливы, неужели им эта парочка опять все обломает?
Поделиться60622.12.2010 12:23
Да, уж! Действительно еще одна парочка замаячила на горизонте! Все настолько странно, что я даже не пойму что там приключилось все же на самом деле? Но явно что-то не так. Прилетели по отдельности! Марсия на пару Алексом! Вместе! Сонию разыскала в Амазонии Норма?????!!!! Вообще загадка, но эти еще похожи на робинзонов, а вот у Сонии даже волосы ухоженнее стали! А может им нужно было пропасть на время...
Неужели все выжили!? Или они с самого начала эту всю авантюру закрутили и с Нормой зговорились....Ой зхапутанно! Скорей бы все поузнавать!
Надеюсь Гильерми разоблачит Норму, если конечно она не применит свой новый коварный план. Что за женщина! Вместо работы, она сидит планы разрабатывает по завоеванию Гильерми. Толку та небудет!
Очень нравится смотреть на Робсона и Ракелли! Как красиво предложение сделал! Хорошо что все понял и простил! Романтика сплошная....Вот только бомбончики эти....Не разлучайте!
Что-то Гаспар раздраконил. Он конечно вывел Ивети на чистую воду, но я не могу понять его стремления в один миг сблизиться с Ракелли! Этого не будет! Сначала он должен был изменить к ней свое отношение, все посглаживать, а потом и в омут с головой, но нет он даже на помолвку рвется! Я конечно могу понять его чувства, но пока он только все портит....
Поделиться60722.12.2010 17:12
Еще парочка пропавших появилась, как то странно все это - может они вобще порознь все летели? Что то тут явно не то.
Мне стало казаться, что Соня вовсе никуда не ездила, а хотела скрыться от кредиторов и долгов.
Этого не будет! Сначала он должен был изменить к ней свое отношение, все посглаживать, а потом и в омут с головой, но нет он даже на помолвку рвется! Я конечно могу понять его чувства, но пока он только все портит....
Теперь интересно как на это отреагирует сама Ракелли? Как она сможет его принять после хамского отношения к ней?
Поделиться60822.12.2010 17:17
Мне стало казаться, что Соня вовсе никуда не ездила, а хотела скрыться от кредиторов и долгов.
У меня тоже сразу же возникла такая мысль!
Но потом она мне показалась абсурдной, потому что крушение вертолёта нам зрителям показывали, и я помню 100%, что Сония там была
Поделиться60922.12.2010 17:34
Но потом она мне показалась абсурдной, потому что крушение вертолёта нам зрителям показывали, и я помню 100%, что Сония там была
А может тогда она удачно "упала" и специально стала скрываться, дабы избежать долговой ямы.
Поделиться61022.12.2010 21:07
Смотрю 66 серию.
Веселенько она началась. Надо же троица парнишек объединилась, еще и бабуськи помогли. Это было не что!
- Я была чемпионом по дзюдо в 50х годах.
Гаспар узнал теперь правду. Измучил бедную Иветти, а теперь слезы крокодильи пускает!
Поделиться61122.12.2010 21:14
ну и лица были у Деборы и Эдуардо, когда увидели покойничков
Поделиться61222.12.2010 21:19
ну и лица были у Деборы и Эдуардо, когда увидели покойничков
Теперь их брак получается не действительным?
Поделиться61322.12.2010 23:36
Сегодня была рассказана очередная бредовая история.
...-А затем нас укусила кобра
-Обоих?
-Да. Обоих
Поделиться61423.12.2010 00:40
Теперь их брак получается не действительным?
скорей всего
но
я точно знаю что они не расстануться и даже будет пополнение
Поделиться61523.12.2010 00:43
Да. Обоих
не поняла что они должны были привезти?
Соня у кого то спрашивала по телефону
еще не поняла что Соня искала в книге, которая у Гильерми
Поделиться61623.12.2010 09:08
не поняла что они должны были привезти?
Соня у кого то спрашивала по телефону
еще не поняла что Соня искала в книге, которая у Гильерми
Я так думаю какой то материал, который ей нужен, может открытие какое то, но явно ее это очень волнует и ей это очень нужно.
А парочка вернувшихся - да, ситуация, жалко все 2 семьи.
А я вчера над Шейлой повеселилась, когда таксист заявился - вовремя он.
Мне вот все непонятно, чего Робсон так доверяет этому адвокатишке, ведь тот уже себя показал, тоже бред полнейший, но иначе сюжета не было бы
Интересно, как отреагирует Ракели, когда узнает, что Гаспар ее отец - наверное свою "сирену" включит.
Поделиться61723.12.2010 16:12
Джули на счет спойлера я так и думала, потому что
они понимают друг друга лучше, чем своих официальных супругов
-Да. Обоих
бред
Поделиться61823.12.2010 16:53
как отреагирует Ракели, когда узнает, что Гаспар ее отец - наверное свою "сирену" включит.
как Ракели начала его выгонять с вечеринки по поводу обручения
Гаспар не успел рассказать, что он отец Ракели, нарисовалась Шейла в неглиже
Адвокатишку пора в шею гнать, теперь в амазонию собрался, чтоб не дай бог Алаву не ожил
ну там и останутся с Шейлой
Поделиться61923.12.2010 19:02
Посмотрела вчерашнюю серию.
Я так понимаю Алекс и Марсия не особо то друг друга недолюбливают. И в то же время их что-то связывает.
Еще интересный момент, когда Дебора сказала супругу, что они погрязли в долгах, он сказал, что типо не виноват, что попал в аварию. Меня это насторожило. Ведь у него получается тоже были причины пропасть на время и он не особо то удивился, что Дебора продает квартиру.
Жоана все противилась, противилась, ходила по кругу и в результате снова решила работать у Ренато. Я не удивлюсь, если она потом опять в белезу пуру пойдет.
Поделиться62023.12.2010 21:23
ну вот и Алаву появился, весь цветет и пахнет в обществе молоденькой папуаски