Посмотрела наконец то 51-52 серии.
Ракелли вне конкуренции. Обиженная на мамочку, она решила работать у конкурентов в "Белез Пуре". Не захотела маме помогать, так как та считает ее ребенком. Но она и вправду как ребенок. Я от смеха надрывалась, когда она назвала Жоану эгоисткой, за то, что та не с самого начала передала поцелуй Лусиано Хуку.
Дебора и ее возлюбленный наконец то расписались. Только вот смелости бы им теперь хватило все рассказать девочкам. Из них получилась такая хорошая пара. Их семейная жизнь стала намного бурнее, чем когда они жили со своими бывшими супругами.
Как запуталась история с этим тестом и как он перевополошил всю семейку. Каждая из девчонок думает друг на другу. Интересно долго они еще будут ходить вокруг да около.
Луиза получила легкий поцелуй от Фелипе и уже расцвела как майская роза. Бедная Фернанда вся на стену лезет от догадок на счет беременности "новоявленной сестренке" и ей не до поцелуев.
Вообще сериал супер позитивный. Бету оделся Эленой для Ренату. Еще и в роль то как вошел!
"- Не подскажите, что мне еще сделать, чтобы стать идеальной?".
Химия между Эленой и Ренатой так и скачет из стороны в сторону. Восхищают их нежные отношения. Как мне не терпится, чтобы сплыла в конце то концов правда!
Норме не дают покоя лавры Жоаны. Зачем ей рушить, то, что складывается не легким путем? Наняла этого бесшабашного адвоката. Тоже спрашивается, зачем? Она не думает, что он все расскажет Шейле, которая по новой начнет добить ее шантажом?
И последнее, найден кулон Сони? Разгадка погибших близка?