Муж душеньки совсем свихнулся, по всему городу бегать с плазмой
идиот какой то, шел бы работать, а то сидит на шее у жены
Вот это Норма вляпалась, вертолетчик теперь ее шантажировать будет, останется без штанов
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"
Муж душеньки совсем свихнулся, по всему городу бегать с плазмой
идиот какой то, шел бы работать, а то сидит на шее у жены
Вот это Норма вляпалась, вертолетчик теперь ее шантажировать будет, останется без штанов
Ну Норме так и надо, хотя и тут я думаю выкрутится - еще до конца сериала далеко
Ух, как же мне хочется поколотить эту парочку- Гильерми и Жоану - ни слушать , ни думать не могут, сплошные подозрения по отношению друг к другу. И почему главных героев любят такими бестолковыми делать?
Удивила Дебора. Так обрадовалась, что ее дочь школьница уже не девственница
Удивила Дебора. Так обрадовалась, что ее дочь школьница уже не девственница
меня тоже ее реакция удивила
а доченька так спокойно маме заявляет - я уже давно сплю с мальчиками
с 10 лет что ли?
а доченька так спокойно маме заявляет - я уже давно сплю с мальчиками http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ага. Зато маманька довольна.
Мне еще в 48 понравилась война между Жоаной и Гильерми. Устроили войнушку. Не думала, что они так конкурировать будут.
а доктор Ренату все таки не такой плохой, сколько Жоанке помогал с деньгами, а теперь и сыну Элены решил помочь, оплатить врача
мне еще момент понравился, когда Гильерми увидел, что в клинике Жоаны открыто окно и решил разведать, что там за чудо аппарат она прикупила
Норма сидит ноет, что Гильерми потеряла, а Сузи думает есть ей горошек на ужин или нет
а доктор Ренату все таки не такой плохой, сколько Жоанке помогал с деньгами, а теперь и сыну Элены решил помочь, оплатить врача
Кого то любовь ведет на плохие поступки, кого то на хорошие. Плохие он совершал лишь из-за того, что пытался своими путями добиться Жоаны.
Норма сидит ноет, что Гильерми потеряла, а Сузи думает есть ей горошек на ужин или нет
бедная
Кого то любовь ведет на плохие поступки, кого то на хорошие. Плохие он совершал лишь из-за того, что пытался своими путями добиться Жоаны.
Я думаю, его больше Норма науськивала....
Наконец то у Луизы и Андерсона что то сдвинулось с мертвой точки....
Норму совсем зажали со всех сторон, наивно было думать, что всё ей обойдётся....
Не понимаю я эту Жоану, на их райончик настроили этих клиник, ещё хотят за пояс друг друга заткнуть! Одни и те же соседи к ним носятся от одного к другому, можно подумать больше заняться нечем))))
сегодня Луиза конечно некрасиво поступила с Фернандой, взяла сдала ее родителям
а Норму такой сюрприз ждал, Шейла все таки не удержалась
как то странно у Деборы и Эдуардо, все наоборот
сначала свадебное путешествие с крысами, потом уже расписались
А Фернанда вообще с приветом. притащила парня в одну комнату с Луизой, простынь повесила - отгородилась называется
интересно если бы Луиза была дома ее бы это остановило? по моему нет
Я вчера над Гильерми умирала - пришел к Норме спрашивать, хочет ли она клинику Жоаны уничтожить? Ну и на что он расчитывал? Что она ему во всем признается? Иногда этот тупизм в сериалах - убивает. ладно когда "глупые" по сюжету так себя ведут, а вот когда из главных героев придурочных делают...
пришел к Норме спрашивать, хочет ли она клинику Жоаны уничтожить?
да он вообще тормозной какой то, еще как глазки свои выкатит - туши свет
Ренату все таки мне больше нравится
а Норма не лучше - нашла себе помощника - этого бестолкового адвоката
Как вам сериал? Кому понравился или кто-то ожидал большего.
Ренату все таки мне больше нравится
Мне тоже. Я вчера угорала, как в гостях был
С этим тестом на беременность - вот так и рождаются сплетни и слухи, классический пример!
Мне вот интересно - может там кто то все же выжил? Вот прикольно будет!
Мне нравится - легкий, веселый! А ожидала меньшего.
Как Бету прикольно сестренку сыграл!!!!! Ренато говорит, что эта сестренка больше мужик чем Бету! Вот хохма!!!!! Та еще семейка! сестричка и братик! Но как ренато к Матеусу-Элене прижимался.... Сам наверно потом удивлялся, что это с ним! Да и Элена что-то почувствовала!
С этим тестом вообще цирк начался!
Ой, а Луиза мне кажется такая же как и Клаус! Появился Филипе и все все мысли теперь о нем. Влюбляюсь только в красивых! И все прям на нее западают!!!???? [взломанный сайт]
Ракелли Гаспара скоро достанет! Хорошо с присосками прикол сморозила! На уши говорит ей одените!!!!!
Сам сериал очень нравится! Ожидала не меньшего и не большего, просто другого. Не думала что такой комедийный! Очень понравился!!!!!
Мне вот интересно - может там кто то все же выжил? Вот прикольно будет!
они все живы и впоследней серии опять собрались тем же составом в очередное путешествие на вертолете
Джули
Я почему то так и думала и наверняка там отношения у них завязались. Я,когда вертолет разбился и их сразу не нашли, решила что они где нибудь в середине сериала объявятся. Потом начала уже сомневаться, что их оживят, а тут этот кулон - я рада, что все живы(и что я права оказалась )
Ой, ну Раклли конечно встряхнула бы любую программу своим выступлением! Зря они все не обращают внимание, рейтинг бы поднялся! Мне нравится как Робсон реагирует на одно только упоминание о ней! Ну сразу видно не равнодушен, и мелодия такая веселая играет! Очень подходит!
Наконец с этим тестом на беременность покончено! Все! Разобрались!
Клинику открыли! Ура! Работа закипит!
Что Норма придпримет на этот раз? Вот ей жить не скучно!!!! Находит себе занятия!
Мне нравится сериал и мне жалко, что сейчас я пропускаю серии (многие знают из-за чего). Спасибо, что пишите комментарии. Я хотя бы знаю, что сейчас идет в сериале. Потом буду бешено нагонять
Меня вчера Ракели до слез довела , особенно когда мать ей выговаривала, что она за Робсоном бегает и ей нужно быть недоступной "Ну я и была целый день, пока он на меня не сел!" Да, с Ракели - удачный ход, это же надо было такой персонаж придумать и так его сыграть.
Еще вчера бедного Ренату стало жалко, чувствовать, что к "мужику" тянет. Вобще сериал меня радует, каждый раз настроение поднимается
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"