Фернанда и впрямь поверила,
уже и про своего милого забыла, я говорит, подумаю
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"
Фернанда и впрямь поверила,
После таких слов поди и Луиза бы перед Андерсеном расстаяла.
Мне адвокат только не нравится.
Ну да, он противный, но как и все персонажи - слегка забавный, тут как бы нет ярко выраженных отрицательных героев.
тут как бы нет ярко выраженных отрицательных героев.
Мне он просто и на внешность противен. Такой весь прилизанный, не натуральный.
Мне он просто и на внешность противен. Такой весь прилизанный, не натуральный.
На внешность - отвратительный и не он один
Меня сейчас больше всего родаки девчонок прикалывают. Не могут своих детей на место поставить. Одна татуировкой угрожает, другая тоже не лучше. Взяли бы кулаком по столу и крикнули бы:
- Не лезьте в нашу жизнь.
И все.
Да , Том, меня это тоже возмущает - нельзя позволять детям так себя вести, но видимо, в глубине души они себя чувствуют виноватыми, что так быстро забыли свои вторые половины.
Гаспар тоже "молодец", устроил Ракели проверку на вшивость
а то не видно какая она наивная, ну о какой корысти можно думать
Фернанде все знаки внимания ( предназначенные для другой)
сначала письмо с признанием в любви, теперь букет
Угарная сцена была, когда Норма вынырнула из шоколада, а потом Сюзи кинула её, испугавшись монстра
Жоана всё больше мне не нравится, какая то выскочка-шмокодявка Чего она от Гильерми хочет...чтобы у него женщин больше не было? Простить не смогу, но и когда с Нормой увидела, истерику устроила...собака на сене....
Поведение Фернанды по отношению к матери меня просто убило! Мол, дай свой телефон, я перепроверю была ты у подруги или нет Так может сказать мать, но не дочь!
Жоана всё больше мне не нравится, какая то выскочка-шмокодявка
Справедливая))
Так может сказать мать, но не дочь!
Она привыкла помыкать матерью, прямо как ее отец.
а то не видно какая она наивная, ну о какой корысти можно думать
Просто Робсон то привык, что Ракелли мечтала о лучшей жизни. Только я вот не вижу в этом ничего плохого.
Да , Том, меня это тоже возмущает - нельзя позволять детям так себя вести, но видимо, в глубине души они себя чувствуют виноватыми, что так быстро забыли свои вторые половины.
Ну да. Возможно. Но они все время жили в их тени, под их руководством, точнее старались подстраиваться под них.
Ну Сюзи и зажгла со своей рыбкой, принести какую то пиранью, которая съела Зеку....Вот умора.
А у бедной Ракелли все снова не так. Она то думала, что ей звонят, особенно после слов:
- Мама или сделай так, что бы я разбогатела...
И все таки предал Гильерми Жоану. А Норминья одержала победу! Я то думала он будет все таки добиваться своей любви, а не бегать к лучшей подруге в постель.
Сюзи-это просто кадр ходячий! Ползает под столами (а увидив сладкое еще умудряется делать замечания!) и в окно выпригивает! А ведь все дело в какой-то Норме! Ну Сюзи с Раулом просто идеальная пара! [взломанный сайт]
Не понимаю поведение Клауса! Только поманишь-уже там! Куда дуля-туда дым! Вот как это называется! Ему что Луиза, что Фернанда-безразличны! Разменивается по пустякам!
Не понимаю поведение Клауса! http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif Только поманишь-уже там! Куда дуля-туда дым! Вот как это называется! Ему что Луиза, что Фернанда-безразличны! Разменивается по пустякам!
ППКС
А кстати как вам вымышленная татуировка Фернанды. Меня просто убили ее слова:
- Теперь в нашем доме все делают, что хотят.
Блин, а она не понимает, что все таки ее мать не молоденькая девочка, которой будет легко найти ухожера?
Да Гильерми меня разочаровал, еще и сцены ревности устраивает после своей измены. Самое обидное, что потом все это ему проститься.
Ну Сюзи с Раулом просто идеальная пара!
Я вчера над ними угарала( с этой пираньей)
Да и Ракели меня веселит.
А Фернанду, прям, выдрать хочется.
Да Гильерми меня разочаровал, еще и сцены ревности устраивает после своей измены. Самое обидное, что потом все это ему проститься.
Я пока не видела "измены", не дошла до этой серии, а кому он изменил? Он свободный, ни в чем не виноватый мужчина, которого ни один раз отвергли...
Он свободный, ни в чем не виноватый мужчина, которого ни один раз отвергли...
Да свободный, но если он свободный, то зачем пытается каждый раз доказать Жоане свою любовь??
Я пока не видела "измены"
такой свин
вроде и не хочет, но и не отказывается
Норма слегка оголилась и тут же побежал
Норма слегка оголилась и тут же побежал http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
А потом он наверно продолжит признаваться Жоане в любви...
Я наверное одна защищаю Гильерми
Ну девчонки, представьте себе это в жизни!.... Мужчина ни в чем не виноват, взял на опеку твоих братьев и сестер, секеса, извините, нету, он что должен сделать? нормальный мужчина? в монастырь податься? И ждать годами, когда же Жоана что то там надумает?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"