Жоана уж слишком надменно ведёт себя с Ренато, слишком грубо...Ну влюблён он в нее...надо быть более снисходительной к чужим чувствам....
У Ренато прям идеально получилось испортить аппарат, всё спихнул на болвана, который там работает....
Интересная закрутка между Робсоном и Ракели...долго он её отталкивать будет? и когда простит...
Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"
Сообщений 321 страница 340 из 999
Поделиться32103.11.2010 10:41
Поделиться32203.11.2010 12:46
Вчера серия-просто умора! Я падала со смеху! Особенно когда "монстр" Норма, напугала Сюзи! Это было что-то. Ну и конечно Робсон на балу в окружении милых старушек...а так же прятки мамы фернанады с папой Луизы! Супер серия! Сериал очень расслабляет! Мне нравится!
Отредактировано Isis (03.11.2010 12:47)
Поделиться32303.11.2010 13:10
Робсон на балу в окружении милых старушек...
собрались одни мумии на этом балу и каждая стралась прижаться или схватить за мягкое место Робсона
Поделиться32404.11.2010 02:35
31 серия
Не может Гильерми не натворить делов. Посмотрю я как будут такому количеству людей делать ощущение.
Самый прикольный момент это конечно как Норма опустилась в шоколад. Отверг ее мужчина, а она все не успокоится!
А Шейла то..Шейла...тоже отожгла своим танцем! Чуть позже в фотогалереи я выложу этот моментик. Еще и старушку послала танцевать с "лисенком".
Подруга дурная..подумала, что Норма монстр.
Я думала Норма не попадется, ан нет. Мобильный то остался! Вот это да. И что интересно придумает Норма на этот раз?
А ну понятно, мобильный не работает. Снова в пролете.
Открытие так быстро произошло. События на месте не стоют. Здорово!
Бедняжка Ракели отойти все не может, только платье конечно не подходящее...
Ракелли меня все больше забавляет! А Карлос времени не теряет))
Поделиться32504.11.2010 10:26
собрались одни мумии на этом балу и каждая стралась прижаться или схватить за мягкое место Робсона
Прикольно адвокат рассказывал про старушек, одна глухая, другая слепая...
Поделиться32604.11.2010 22:45
одна глухая, другая слепая...
все таки Робсон оставил этого адвокатишку, вместе с Шейлой
а эта Шейла не Рут из Пророка?
Норма достала уже, никак не успокоится, устроила всем пенную ванну на открытии, а потом завалилась под бочок Гильерми
Поделиться32705.11.2010 11:42
Она, она. Ну тут она мне как то больше нравится(внешне)
Норма такая очаровательная злодейка, да еще везет ей - вовремя Жоана пришла. А вообще иногда Жоану прибить хочется - сама себе все портит. Но видимо у них там у всех женщин такой темперамент, что думать некогда
Ракелли меня все больше забавляет!
меня тоже, хорошо актриса играет, хотя в "Дорогах Индии" она тоже чудноватая была, но тут - это что то.
Поделиться32805.11.2010 18:01
И Шейла из "Пророка" и мнимая дочь Марии Ду Кармы в сериале "Хозяйка судьбы"...
но тут - это что то.
Сразу чувствуется ее роль. Вот в "Ti ti ti" она просто жуть!
Поделиться32905.11.2010 18:19
Норма такая очаровательная злодейка
как она в шоколадной ванне искупалась, а потом Сузи от нее удирала
Доктор Гастон настраивает Робсона против Ракели и вообще видно, что у него зуб на женщин [взломанный сайт]
Поделиться33005.11.2010 19:44
Доктор Гастон настраивает Робсона против Ракели и вообще видно, что у него зуб на женщин http://s.rimg.info/00ee51b7501e4e4e3a44d30ce5eb384f.gif
Тут не обошлось без матери Ракелли
Поделиться33105.11.2010 20:23
как она в шоколадной ванне искупалась, а потом Сузи от нее удирала
Я тоже ухихикалась
Тут не обошлось без матери Ракелли
Да, мне тоже так кажется.
Поделиться33206.11.2010 01:08
Да, мне тоже так кажется.
Боюсь и из-за нее он не смог развить свою карьеру...
Поделиться33306.11.2010 10:07
Вот в "Ti ti ti" она просто жуть!
она и в Титити хороша, с любыми ролями пока справляется
Поделиться33406.11.2010 10:10
вот смотрю и думаю весь сюжет построен на тех пропавших 5 героев и их родных
чтобы не случилось все они сталкиваются
сериал смотрится на одном дыхании и юмор хоть отбавляй
и актеры подобраны
Поделиться33506.11.2010 12:54
юмор хоть отбавляй
согласна, комедия
взять еще момент из последней серии, где грабители напали на парочку (никак не запомню имена ) мать Фернанды и отца Луизы
бедные, как они скупали все газеты, а их все равно доченьки вычислили
Фернанда угрожает себя разрисовать, сделать тату на все тело
только кому от этого хуже будет
Поделиться33606.11.2010 13:49
Комментарии по 32 серии
На празднике Ракелли была такой хорошенькой. Беднулька. Ее так по сволочному проигнорировал Робсон.
Гаспар со своими дурацкими советами лезет. Взял всю малину испортил...
Неужели открытие сорвется? И клиника не будет пользоваться успехом? Очень жалко Гильерми, который так старался!
Ха..Сузи нашла место для уединения..это ж надо додуматься залезть в солярий))
Жоана зря Гильерми не верит. Каждый может совершить хоть раз ошибку, но не по каждому ведь случаю!
Поделиться33706.11.2010 13:56
На празднике Ракелли была такой хорошенькой. Беднулька. Ее так по сволочному проигнорировал Робсон.
как она потом с Фелипе болтала дома, маман уже не знала, как его выпроводить
Неужели открытие сорвется?
о, ты еще самое смешное не видела
Сузи нашла место для уединения.
вроде у нее клаустрофобия была от любви забыла что это такое
Поделиться33806.11.2010 14:16
маман уже не знала, как его выпроводить
Зезе Полесса мастер строить рожи))
о, ты еще самое смешное не видела http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
отстаю чуток)
от любви забыла что это такое http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
любовь лечит все
Поделиться33906.11.2010 14:58
Тоже вчера думала о сериале и пришла к выводу, что это комедия все же. Но очень легко и интересно смотрится.
Мне тут все нравятся как играют
Поделиться34006.11.2010 15:31
Но очень легко и интересно смотрится.
Мне адвокат только не нравится.
Посмотрела 33ю серию. Эх, у Робсона все равно добрая душа, оставил он этого адвокатишку.
Родаки девчонок сдержаться не могут от возникшей страсти. И в пене успели, и в машине. Дебора совсем раскрепостилась с отцом Луизы...
Норма быстро сообразила, огалилась немного. Для Жоаны конечно это больно видеть. Я то уж надеялась, что они вместе будут трудиться в клинике ан нет.
Гаспар снова распаляется на женщин.
Письмо Андерсона попало не той. Это жуть конечно! Фернанда и впрямь поверила, что Андерсон назначал ей.
Бедной Элене приходится на стриптиз смотреть, чего не сделаешь только ради работы.