Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

вот это удар у Жоаны, прям профи, сначала битой в живот, потом по горбу заехала похитителю  :rofl:

0

302

Джули написал(а):

А Робсон уже как миллионер расхаживает по особняку в халате, только не знает трусы одевать надо или нет  :rofl:

Ага. Хорошо хоть друга позвал документы проверить. Даже не верится, что на это хватило мозгов.

Джули написал(а):

вот это удар у Жоаны, прям профи, сначала битой в живот, потом по горбу заехала похитителю  :rofl:

Я новую серию еще не видела. Но мне хватило того как Жоана взяла всю тетушку раскритиковала Там целлюлит, там ботокс... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

303

Мне серия понравилась молодец Жоанна и Робсон.

Джули написал(а):

вот это удар у Жоаны, прям профи, сначала битой в живот, потом по горбу заехала похитителю

В принципе она росла в приюте там дети за себя могут постоять.

Отредактировано Tyra (26.10.2010 23:47)

0

304

Tyra написал(а):

В принципе она росла в приюте там дети за себя могут постоять.

да, я забыла  :yep:
Робсон разошелся, надеюсь у него получится этого адвокатишку с Шейлой вытурить
а то сидят целыми днями у бассейна, вискарь потягивают  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

305

Джули написал(а):

Робсон разошелся, надеюсь у него получится этого адвокатишку с Шейлой вытурить

Молодец он! Лихо он их! Не ожидала, думала он раз на Шейлу запал, то не выгонит ее.

0

306

эх, бедняжка Ракель опять вопит, увидела Робсона по ТВ, маман рот открыла узнав, что он теперь миллионер  :rofl:

0

307

Ну хоть Элеонора нос Норме утирает! Ничего ей не удается! Посмотрела 27 серию, теперь после того как Жоана помогла Элеоноре, они скорее всего сдружаться и Элеонора перестанет быть угрозой или соперницей для Жоаны.....
Фернанда и Луиза просто несносны в своём поведении! Если раньше мне нравилась Луиза, то теперь раздражать начала....На их месте радоваться должны. что их родители не впали в депрессию, а ищут своё новое счастье!

0

308

Светленький написал(а):

. что их родители не впали в депрессию, а ищут своё новое счастье!

Им просто тяжело это принять...

Бедная Ракелли. Унизил ее Робсон теперь, долго она будет страдать.

0

309

какая интересная картина вырисовывается, похоже доктор Гаспар и мама Ракели были знакомы раньше и не только...
еще окажется, что Ракели его дочь  o.O
Норма уже не знает как захомутать Гильерми, сегодня все высказала, открытым текстом http://xsmile.ru/z/Listik/18.gif

0

310

Джули написал(а):

какая интересная картина вырисовывается, похоже доктор Гаспар и мама Ракели были знакомы раньше и не только...

Да по ее виду, так и скажешь, что там был дикий роман..старые былые чувства иногда возрождаются...
Мне понравилось, то, что Элеонор отдала все права на детишей Жоане и это при том, что Жоана в отличие от Гильерми не пыталась захомутать тетку, а действовала честным образом!

0

311

Тома написал(а):

Мне понравилось, то, что Элеонор отдала все права на детишей Жоане

мне тоже
сначала подозревала. что она из корысти действует
но оказалось, что тетя быстро раскусила Норму и ее дальнейшие планы
ну и конечно после похищения у нее сложилось хорошее мнение о Жоане

0

312

Джули написал(а):

но оказалось, что тетя быстро раскусила Норму и ее дальнейшие планы

Да при чем это стало неожиданностью, не думала, что у Элеонор есть добрые намерения.

Джули написал(а):

ну и конечно после похищения у нее сложилось хорошее мнение о Жоане

Еще бы, умеет постоять за себя. Элеонор умничка, что поручила Жоане клинику.

0

313

30 серия
Гильерми сразу понял, что к чему и кто замешан в порче имущества. Только как говорится, кулаками дело не решить, а доказательств то и нету.
Карлос молодец все таки, есть у него и качества Жоаны. Жоана в свою очередь сразу и быстро захотела решить дело с наглой директриссой приюта. Посмотрим чем дело кончится. По крайней мере Карлос вернет хоть какое то уважение. А то последнее время его поведение оставляло желать лучшего.
Норма и так и так крутилась перед Гильерми в "домашнем" облегающем платье без лифтона. Только не помогает все это... Мне понравился тост Гильерми:
- Выпьем за твою новую квартиру и нашу новую квартиру с Жоаной.

Жоана врач на все руки... И пальцы сломанные лечит и гипс уж готова на сердце наложить))

Интересно как мама Ракелли вернет ей Робсона. Бедняжке совсем плохо, мороженое даже не радует.

Я просто балдею от этой училки. Вот это приниципы. Оставить детей без нормального питания и положить все в карман. Так не плохой карман то в результате выходит...

Иветти такая чумовая, так оделась на встречу с Робсоном, это ж очуметь просто)) Но мне кажется зря она пришла, Робсона это еще больше насторожит...

Норма уже и жить предлагает вместе Гильерми. А он все наивный, не понимает, что она клеится к нему. Поэтому для него стало таким удивлением, что она влюблена в него. Гильерми еще и засмеялся.

Ой, какой класс. Как Иветти разговаривала с Робсоном. Это просто надо видеть!

Жоана хотя бы искренне в своих чувствах, показывая весь негатив к Норме. А та наоборот с ней играется.

Ренату и Норма так подходят друг другу. Как они переговаривались перед операцией. Им надо обратить внимание друг на друга.

0

314

Тома написал(а):

Гильерми сразу понял, что к чему и кто замешан в порче имущества.

как он его потряс хорошо  :D
Ренату - диверсант  :D

0

315

сегодня вместо 31 серии идет повтор 30  :mad:

0

316

Джули написал(а):

как он его потряс хорошо  :D
Ренату - диверсант  :D

Ренату перепугался, но как всегда интеллектуально просто напрочь убил Гильерми.

Джули написал(а):

егодня вместо 31 серии идет повтор 30  :mad:

Ого! У нас раньше по каналу БСТ показали одну серию Качорры три недели подряд. А я все бегала к экрану и ждала новой серии. А там все повтор и повтор...

0

317

Тома написал(а):

по каналу БСТ показали одну серию Качорры три недели подряд.

[взломанный сайт]

думала в 23-10 очухаются, новую серию покажут, но нет, опять повтор  :dontknow:

0

318

Джули написал(а):

думала в 23-10 очухаются, новую серию покажут, но нет, опять повтор  :dontknow:

Ладно, надеюсь сегодня одумаются...

0

319

сегодня наконец то новая серия - веселенькая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

320

Джули написал(а):

сегодня наконец то новая серия - веселенькая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Очень буду ждать ее))

0