вот это удар у Жоаны, прям профи, сначала битой в живот, потом по горбу заехала похитителю
Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"
Сообщений 301 страница 320 из 999
Поделиться30226.10.2010 21:19
А Робсон уже как миллионер расхаживает по особняку в халате, только не знает трусы одевать надо или нет
Ага. Хорошо хоть друга позвал документы проверить. Даже не верится, что на это хватило мозгов.
вот это удар у Жоаны, прям профи, сначала битой в живот, потом по горбу заехала похитителю
Я новую серию еще не видела. Но мне хватило того как Жоана взяла всю тетушку раскритиковала Там целлюлит, там ботокс...
Поделиться30326.10.2010 23:46
Мне серия понравилась молодец Жоанна и Робсон.
В принципе она росла в приюте там дети за себя могут постоять.
Отредактировано Tyra (26.10.2010 23:47)
Поделиться30427.10.2010 00:15
В принципе она росла в приюте там дети за себя могут постоять.
да, я забыла
Робсон разошелся, надеюсь у него получится этого адвокатишку с Шейлой вытурить
а то сидят целыми днями у бассейна, вискарь потягивают
Поделиться30527.10.2010 20:36
Робсон разошелся, надеюсь у него получится этого адвокатишку с Шейлой вытурить
Молодец он! Лихо он их! Не ожидала, думала он раз на Шейлу запал, то не выгонит ее.
Поделиться30627.10.2010 21:15
эх, бедняжка Ракель опять вопит, увидела Робсона по ТВ, маман рот открыла узнав, что он теперь миллионер
Поделиться30728.10.2010 14:11
Ну хоть Элеонора нос Норме утирает! Ничего ей не удается! Посмотрела 27 серию, теперь после того как Жоана помогла Элеоноре, они скорее всего сдружаться и Элеонора перестанет быть угрозой или соперницей для Жоаны.....
Фернанда и Луиза просто несносны в своём поведении! Если раньше мне нравилась Луиза, то теперь раздражать начала....На их месте радоваться должны. что их родители не впали в депрессию, а ищут своё новое счастье!
Поделиться30829.10.2010 20:48
. что их родители не впали в депрессию, а ищут своё новое счастье!
Им просто тяжело это принять...
Бедная Ракелли. Унизил ее Робсон теперь, долго она будет страдать.
Поделиться30929.10.2010 21:09
какая интересная картина вырисовывается, похоже доктор Гаспар и мама Ракели были знакомы раньше и не только...
еще окажется, что Ракели его дочь
Норма уже не знает как захомутать Гильерми, сегодня все высказала, открытым текстом
Поделиться31001.11.2010 02:16
какая интересная картина вырисовывается, похоже доктор Гаспар и мама Ракели были знакомы раньше и не только...
Да по ее виду, так и скажешь, что там был дикий роман..старые былые чувства иногда возрождаются...
Мне понравилось, то, что Элеонор отдала все права на детишей Жоане и это при том, что Жоана в отличие от Гильерми не пыталась захомутать тетку, а действовала честным образом!
Поделиться31101.11.2010 02:37
Мне понравилось, то, что Элеонор отдала все права на детишей Жоане
мне тоже
сначала подозревала. что она из корысти действует
но оказалось, что тетя быстро раскусила Норму и ее дальнейшие планы
ну и конечно после похищения у нее сложилось хорошее мнение о Жоане
Поделиться31201.11.2010 10:02
но оказалось, что тетя быстро раскусила Норму и ее дальнейшие планы
Да при чем это стало неожиданностью, не думала, что у Элеонор есть добрые намерения.
ну и конечно после похищения у нее сложилось хорошее мнение о Жоане
Еще бы, умеет постоять за себя. Элеонор умничка, что поручила Жоане клинику.
Поделиться31301.11.2010 11:38
30 серия
Гильерми сразу понял, что к чему и кто замешан в порче имущества. Только как говорится, кулаками дело не решить, а доказательств то и нету.
Карлос молодец все таки, есть у него и качества Жоаны. Жоана в свою очередь сразу и быстро захотела решить дело с наглой директриссой приюта. Посмотрим чем дело кончится. По крайней мере Карлос вернет хоть какое то уважение. А то последнее время его поведение оставляло желать лучшего.
Норма и так и так крутилась перед Гильерми в "домашнем" облегающем платье без лифтона. Только не помогает все это... Мне понравился тост Гильерми:
- Выпьем за твою новую квартиру и нашу новую квартиру с Жоаной.
Жоана врач на все руки... И пальцы сломанные лечит и гипс уж готова на сердце наложить))
Интересно как мама Ракелли вернет ей Робсона. Бедняжке совсем плохо, мороженое даже не радует.
Я просто балдею от этой училки. Вот это приниципы. Оставить детей без нормального питания и положить все в карман. Так не плохой карман то в результате выходит...
Иветти такая чумовая, так оделась на встречу с Робсоном, это ж очуметь просто)) Но мне кажется зря она пришла, Робсона это еще больше насторожит...
Норма уже и жить предлагает вместе Гильерми. А он все наивный, не понимает, что она клеится к нему. Поэтому для него стало таким удивлением, что она влюблена в него. Гильерми еще и засмеялся.
Ой, какой класс. Как Иветти разговаривала с Робсоном. Это просто надо видеть!
Жоана хотя бы искренне в своих чувствах, показывая весь негатив к Норме. А та наоборот с ней играется.
Ренату и Норма так подходят друг другу. Как они переговаривались перед операцией. Им надо обратить внимание друг на друга.
Поделиться31401.11.2010 13:29
Гильерми сразу понял, что к чему и кто замешан в порче имущества.
как он его потряс хорошо
Ренату - диверсант
Поделиться31501.11.2010 21:15
сегодня вместо 31 серии идет повтор 30
Поделиться31601.11.2010 22:37
как он его потряс хорошо
Ренату - диверсант
Ренату перепугался, но как всегда интеллектуально просто напрочь убил Гильерми.
егодня вместо 31 серии идет повтор 30
Ого! У нас раньше по каналу БСТ показали одну серию Качорры три недели подряд. А я все бегала к экрану и ждала новой серии. А там все повтор и повтор...
Поделиться31702.11.2010 02:18
по каналу БСТ показали одну серию Качорры три недели подряд.
думала в 23-10 очухаются, новую серию покажут, но нет, опять повтор
Поделиться31802.11.2010 06:46
думала в 23-10 очухаются, новую серию покажут, но нет, опять повтор
Ладно, надеюсь сегодня одумаются...
Поделиться31902.11.2010 21:16
сегодня наконец то новая серия - веселенькая
Поделиться32002.11.2010 21:36
сегодня наконец то новая серия - веселенькая http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Очень буду ждать ее))