Кстати кем работают Дебора и Эдуардо и кем работали их покойные супруги?
Дебора домохозяйка. А Эдуардо у него своя бензоколонка, я так поняла. Жена Эдуардо журналистка. А у Деборы муж вроде как доктор...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"
Кстати кем работают Дебора и Эдуардо и кем работали их покойные супруги?
Дебора домохозяйка. А Эдуардо у него своя бензоколонка, я так поняла. Жена Эдуардо журналистка. А у Деборы муж вроде как доктор...
В таком случае Эдуардо конечно же подходит Деборе больше чем Алекс! Они оба простые, Скорее всего не очень образованные люди. А Алекс занимался благородной профессией, А Марсия вообще творческой! Думаю Дебора родит ребенка от Эдуардо и только это и возможно внуки избавит ее от работы, В принципе она могла бы пойти на работу, Вот только куда? В 40 лет без опыта работы? Полы мыть? Или сосисками торговать?
Робсон - а теперь мне надо сделать еще одну важную вещь
Ракель - какую? ты в туалет захотел?
и это в тот момент. когда они на колесе обозрения
А мама Фернанды, мне кажется будет с Эдуардо (папой Луизы)
А папа Фернанды тогда с мамой Луизы. Они подходят друг к другу.
Я вообще думаю, что в этом и будет вся заморочка сериала, что все вторые половинки пропали, эти оставшиеся познакомились на общем горе, сейчас сойдутся, а потом вернутся половинки..И главное что все друг с другом теперь повязаны...То есть Дебора например нашла не мужика со стороны, а именно Эдуардо, у которого тоже вернется Марсия...это усложнит ситуацию
Это все-таки Бразильский сериал, А не "Санта-Барбара"! Я не думаю что их половинки вернутся А-ля Тейлор из "Дерзких и красивых"! Мне кажется этот сериал о том как герои будут преодолевать боль утраты и в итоге найдут свое счастье!
Вот только куда? В 40 лет без опыта работы? Полы мыть? Или сосисками торговать?
Знаешь всегда все возможно. Секретарем например, пройти какие нибудь курсы.
Мне интересно с кем будет Соня..Неужели со стариканом Орналдо?
Я не сомневаюсь что Соня погибла.
А кто это Арналду?
А кто это Арналду?
Организатор этой поездки.
интересно что там за тетушка нашлась у детей Сони и что за квартира, которую Соня купила. но не жила
интересно что там за тетушка нашлась у детей Сони и что за квартира, которую Соня купила. но не жила
Ого, срочно смотрю серии которые пропустила!
на народе минут через 15 серий будет готова, а вот мега - через 2,5 ч
Джули, если можно, скиньте мне, пожалуйста, ссылки!
Заранее благодарю!
скиньте мне, пожалуйста, ссылки!
все ссылки в разделе видео
Совершенная красота/Чистая красота / Beleza Pura
Тома, ошибочка вышла, в сегодняшней серии показали что это не квартира, а клиника красоты "Совершенная красота"
все ссылки в разделе видео
Спасибо!
Но там только для скачивания, а они все уже у меня есть, я хотела ссылки на резюме.
Тома, ошибочка вышла, в сегодняшней серии показали что это не квартира, а клиника красоты "Совершенная красота"
ОГО! Фигею просто!
А я как раз дошла до момента где сказали, что у Сони была какая то недвижимость.
еще до этой поездки Соня собиралась открывать эту клинику, забыли
странно что дети об этом ничего не знают
странно что дети об этом ничего не знают
Детям видать было не до мечты матери.
Елена молодец. Решила пойти фармацевтом. Что не сделаешь ради ребенка и работы.
Ивети в 20й серии сказала, что несет на себе два креста и жаловалась, что вынашивала Ракелли 9 месяцев. Значит все ок. Они родные дети.
Да и еще по ходу дела, тетушку Элеонор будет играть Ванесса Лоеш (жена Тьягу Ласерды).
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"