Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Фернанда написал(а):

Кстати кем работают Дебора и Эдуардо и кем работали их покойные супруги?

Дебора домохозяйка. А Эдуардо у него своя бензоколонка, я так поняла. Жена Эдуардо журналистка. А у Деборы муж вроде как доктор...

0

242

В таком случае Эдуардо конечно же подходит Деборе больше чем Алекс! Они оба простые, Скорее всего не очень образованные люди. А Алекс занимался благородной профессией, А Марсия вообще творческой! Думаю Дебора родит ребенка от Эдуардо и только это и возможно внуки избавит ее от работы, В принципе она могла бы пойти на работу, Вот только куда? В 40 лет без опыта работы? Полы мыть? Или сосисками торговать?

0

243

Робсон - а теперь мне надо сделать еще одну важную вещь
Ракель - какую? ты в туалет захотел?  :rofl:
и это в тот момент. когда они на колесе обозрения  :D

0

244

Светленький написал(а):

А мама Фернанды, мне кажется будет с Эдуардо (папой Луизы)

Тома написал(а):

А папа Фернанды тогда с мамой Луизы. Они подходят друг к другу.

Я вообще думаю, что в этом и будет вся заморочка сериала, что все вторые половинки пропали, эти оставшиеся познакомились на общем горе, сейчас сойдутся, а потом вернутся половинки..И главное что все друг с другом теперь повязаны...То есть Дебора например нашла не мужика со стороны, а именно Эдуардо, у которого тоже вернется Марсия...это усложнит ситуацию

0

245

Это все-таки Бразильский сериал, А не "Санта-Барбара"! Я не думаю что их половинки вернутся А-ля Тейлор из "Дерзких и красивых"! Мне кажется этот сериал о том как герои будут преодолевать боль утраты и в итоге найдут свое счастье!

0

246

Фернанда написал(а):

Вот только куда? В 40 лет без опыта работы? Полы мыть? Или сосисками торговать?

Знаешь всегда все возможно. Секретарем например, пройти какие нибудь курсы.

Мне интересно с кем будет Соня..Неужели со стариканом Орналдо?

0

247

Я не сомневаюсь что Соня погибла.
А кто это Арналду?

0

248

Фернанда написал(а):

А кто это Арналду?

Организатор этой поездки.

0

249

интересно что там за тетушка нашлась у детей Сони и что за квартира, которую Соня купила. но не жила  :dontknow:

0

250

Джули написал(а):

интересно что там за тетушка нашлась у детей Сони и что за квартира, которую Соня купила. но не жила  :dontknow:

Ого, срочно смотрю серии которые пропустила!

0

251

Джули написал(а):

на народе минут через 15 серий будет готова, а вот мега - через 2,5 ч

Джули, если можно, скиньте мне, пожалуйста, ссылки!
:) Заранее благодарю! :)

0

252

lilek написал(а):

скиньте мне, пожалуйста, ссылки!

все ссылки в разделе видео
Совершенная красота/Чистая красота / Beleza Pura

0

253

Тома, ошибочка вышла, в сегодняшней серии показали что это не квартира, а клиника красоты "Совершенная красота"

0

254

Джули написал(а):

все ссылки в разделе видео

Спасибо! :)
Но там только для скачивания, а они все уже у меня есть, я хотела ссылки на резюме.

0

255

Джули написал(а):

Тома, ошибочка вышла, в сегодняшней серии показали что это не квартира, а клиника красоты "Совершенная красота"

ОГО! Фигею просто!

А я как раз дошла до момента где сказали, что у Сони была какая то недвижимость.

0

256

еще до этой поездки Соня собиралась открывать эту клинику, забыли
странно что дети об этом ничего не знают

0

257

Джули написал(а):

странно что дети об этом ничего не знают

Детям видать было не до мечты матери.

0

258

Елена молодец. Решила пойти фармацевтом. Что не сделаешь ради ребенка и работы.

0

259

Ивети в 20й серии сказала, что несет на себе два креста и жаловалась, что вынашивала Ракелли 9 месяцев. Значит все ок. Они родные дети.

0

260

Да и еще по ходу дела, тетушку Элеонор будет играть Ванесса Лоеш (жена Тьягу Ласерды).

0