Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

Ракелли что старше чем Андерсен? Почему она не учится? А Луиза и Фернанда (Имена как у Скарлетт Ортиз в сериале "Луиза Фернанда) они школьницы или студентки? Луиза и Андерсен положили глаз друг на друга, А Клаус?

0

202

Фернанда написал(а):

Ракелли что старше чем Андерсен? Почему она не учится?

Мечтает стать танцовщицей, об ее учебе не было речи...

Фернанда написал(а):

А Луиза и Фернанда (Имена как у Скарлетт Ортиз в сериале "Луиза Фернанда) они школьницы или студентки?

В колледже платном обучаются?

Фернанда написал(а):

Луиза и Андерсен положили глаз друг на друга, А Клаус?

Луиза любит Клауса. Андерсен ей пока безразличен.

0

203

Томочка дорогая ты не чего не пропустила=) Дети Ракелли и Андересен настоящие для Иветти.

Просто Фернанде стоит сериалы внимательно смотреть и слушать.

22 сентября, 1953 • дева • 57 лет Зезе Полесса

Отредактировано Tyra (11.10.2010 19:37)

0

204

Tyra написал(а):

В колледже платном обучаются?

Тома Луиза и Фернанда учаться на платной основе (так как мать Фернанды(Дебора) в какой то серии разбирая счета узнала что ее покойный муженек не платил уже 3 месяца за учебу,вроде колледжа.) Доменик ходит в школу но не разу не показывали вкак она выглядет.Клаус так же ходит в колледж но не понятно в один и тот же что и девчонки...Ракелли не учится а работает в салоне у мамы.Андерсен вот незнаю...

Отредактировано Tyra (11.10.2010 19:32)

0

205

Вот посмотрела 14 и 15 серию.

Кто ж этот загодный родственник Олаво?

Кто и ради чего представился Душеньки что она является тетей Клауса и Доменик?

Норма всех одурачит вот в ее списке уже и профессор.Но если даже пригледется со стороны видно что именно Норма начала целовать профессора.Стерва ,но с изюменкой.

Не понимаю зачем Раул скрывает Сюзи ,что он знаком с Нормой???

Скажите пожалуйста вот представитель Крыльев незнаю как его зовут и какую он там должность занимает. Вообщем актер случайно в Голосе сердца не играл?

Ждемс 16 серию .

0

206

Tyra написал(а):

ома Луиза и Фернанда учаться на платной основе (так как мать Фернанды(Дебора) в какой то серии разбирая счета узнала что ее покойный муженек не платил уже 3 месяца за учебу,вроде колледжа.)

Я нечаянно вопросительный знак поставила.

Tyra написал(а):

Норма всех одурачит вот в ее списке уже и профессор.Но если даже пригледется со стороны видно что именно Норма начала целовать профессора.Стерва ,но с изюменкой.

Это то понятно, что начала она. Но ей то ничего не будет с этого видео, она свободный человек, а он женатый.

Tyra написал(а):

Не понимаю зачем Раул скрывает Сюзи ,что он знаком с Нормой???

В 14й серии просто у них не заходила речь о Норме. А если так посудить, может он стесняется былых чувств к Норме.

Tyra написал(а):

Скажите пожалуйста вот представитель Крыльев незнаю как его зовут и какую он там должность занимает. Вообщем актер случайно в Голосе сердца не играл?

Мне сложно сказать без просмотра....мне бы его скрин

0

207

Тома написал(а):

Это то понятно, что начала она. Но ей то ничего не будет с этого видео, она свободный человек, а он женатый.

Этим она и берет,что он женат.

Тома написал(а):

Мне сложно сказать без просмотра....мне бы его скрин

Нашла его в фотографиях сериала Совершенная красота.

Свернутый текст

http://s51.radikal.ru/i131/1010/53/51b4637db160.jpg

0

208

Так значит Луиза и Фернанда учатся в колледже? Стало быть им от 14-ти до 17-ти! А артисткам 24 и 25! У Моники Алфрадике (Фернанда)  уже главная роль была!

0

209

Смотрю только 5 серию :
Не пойму Норма влюблена в Гильерми или нет? Зачем она его тогда так в работе подставляет?

Мне вот нравится Ренато и если бы это была реальная жизнь, то Жоане бы очень повезло! Быть врачом в самой престижной клинике будучи сироткой и в итоге выйти замуж за его хозяина по любви!

Очень нравится девочка Луиза, которая считает себя некрасивой, вообще актриса отлично играет, понравилось как она правдиво засмущалась, когда парень хотел её поцеловать и хорошо сыграла горе, когда узнала что вертолет с мамой потерпел крушение...

Отредактировано Светленький (12.10.2010 13:20)

0

210

Фернанда написал(а):

Так значит Луиза и Фернанда учатся в колледже? Стало быть им от 14-ти до 17-ти! А артисткам 24 и 25! У Моники Алфрадике (Фернанда)  уже главная роль была!

Да в одном колледже.Думаю по сюжету им около 16-17. Собственно думаю это не важно сколько артисткам лет главное чтоб играли хорошо и справлялись с поставленой целью.

Светленький написал(а):

Смотрю только 5 серию :Не пойму Норма влюблена в Гильерми или нет? Зачем она его тогда так в работе подставляет?

Она его любит ,но карьера все же для нее на первом месте.

Светленький написал(а):

Мне вот нравится Ренато и если бы это была реальная жизнь, то Жоане бы очень повезло! Быть врачом в самой престижной клинике будучи сироткой и в итоге выйти замуж за его хозяина по любви!

Мне тоже нравится Ренато пока ,посмотрим как будет развиваться его персонаж в будущем.=) Да и не только его но и все.

Сейчас смотрю 16 серию =)

Раул и Сюзи=) Сладкая парочка Твикс.

Вот еще Милтон неужели он поменял свое отношение к Гильерми после сценки с женой?

Клаус  меня бесить начинает.

Не понимаю почему профессор не признаеться Гильерми не покажет видео? Мне жалко в это ситуации профессора.

Отредактировано Tyra (12.10.2010 13:40)

0

211

Фернанда написал(а):

Стало быть им от 14-ти до 17-ти! А артисткам 24 и 25! У Моники Алфрадике (Фернанда)  уже главная роль была!

Бьянке Компрату на то время было 22 года, она вообще вечной школьницей смотрится. А колледж это наверно ближе к 18...К тому же на каком они курсе нам не известно.
И Монике на момент съемок было 22 года.

Tyra написал(а):

Нашла его в фотографиях сериала Совершенная красота.

ммм....не помню его в "ГОлосе Сердца"

0

212

В 7 серии, когда мужик искал комбинацию сейфа, ржака такая! :crazyfun:
"- Дело в то, что я нашёл комбинацию и не знаю, что с ней делать!
- Нашлиии?? Где она?? Мы можем поделить всё пополам!!
- Не надо ничего делить, сеньор! Можете оставить её себе..
Я нашел комбинацию доны Шейлы, которая валялась на кровати в вашей комнате!"

:crazyfun:  :crazyfun:  :unsure:  :unsure:  :confused:  :crazyfun:

А жена Алекса ну истеричка ей богу. нет бы ей дочку хоть как то тоже поддержать, так она всё на нее взвалила, только дочь ее поддерживат после катастрофы. а когда вещи опознавать пришли, одна дочь искала. а эта всё отворачивалась - не хотела смотреть на то. что дочь нашла и пыталась узнать....

Отредактировано Светленький (12.10.2010 14:18)

0

213

Тома написал(а):

ммм....не помню его в "ГОлосе Сердца"

Но незнаю может не в Голос сердца а в каком нить другом? Так и вижу его в шляпе и в костюме. Блин сериал забыла... http://xsmile.ru/z/Listik/10.gif

0

214

Светленький написал(а):

нет бы ей дочку хоть как то тоже поддержать, так она всё на нее взвалила

Удивительно, что у дочки еще воспитание. Больше это похоже на решимость отца  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

215

Может быть Деборе было просто тяжело опознать вещи Алекса?
А Фернанда по-моему не подарок! Луиза нравится мне больше

0

216

Фернанда написал(а):

Она сама по себе очень слабохарактерна.

Фернанда написал(а):

Луиза нравится мне больше

Луиза очень зациклена на своих проблемах.

0

217

Луиза неуверенна в себе, А теперь когда она потеряла мать, Наверное еще больше замкнется в себе. Но я уверенна что любовь к Андерсену поможет ей стать счастливой!
Фернанда оказалась не такой легкомысленной и неприятной девочкой как я думала! Собралась работать, Требует от Клауса честных отношений... Вообще мне кажется Луиза и Фернанда - Обе хорошие девочки и лучше пускай ни одна из них не будет с Клаусом! Они чересчур хороши для него!

0

218

А сколько серий в международной версии?

0

219

Фернанда написал(а):

Луиза неуверенна в себе, А теперь когда она потеряла мать, Наверное еще больше замкнется в себе. Но я уверенна что любовь к Андерсену поможет ей стать счастливой!

Осталось только понять, что любовь вот она рядом))

Фернанда написал(а):

Собралась работать, Требует от Клауса честных отношений...

Я тоже по началу о ней была худшего мнения и была полностью за Луизу, но мое мнение быстро изменилось.

Фернанда написал(а):

Они чересчур хороши для него!

Это точно!

0

220

Фернанда написал(а):

Собралась работать

Но еще не факт что она будет работать пока мы даже не видем ее поиски работы.

Фернанда написал(а):

Требует от Клауса честных отношений...

Действительно требует и мне кажеться давит этим на Клауса.

Клаус кажеться боиться сделать выбор. После того как их задержали и выпустили из полиции разговора между Луизой и Клаусом даже не было ,а вот с Фернандой он уже поговорить успел поросил прощение но это действительно его косяк. Посмотрим что будет в 17 серии.

Фернанда написал(а):

Вообще мне кажется Луиза и Фернанда - Обе хорошие девочки и лучше пускай ни одна из них не будет с Клаусом! Они чересчур хороши для него!

Мне нравится одинаково и Фернанда и Луиза каждую из девчонок можно понять и посочувствовать. Согласна с тобой и Томой но все же с кем то он точно останеться.

Тома написал(а):

Луиза очень зациклена на своих проблемах.

Она очень переживает из за своей кожи.

Свернутый текст

Девчонки вспомните себя примерно в 16-17 лет вас ваше лицо не волновало?? Меня да и очень у меня очень проблемная кожа каждый новый прыщ или угорь было катастрофой всемирного масшатаба ,сейчас уже привыкла.

Фернанда написал(а):

Ей было очень тяжело это не передать словами как.Просто было трудно взглянуть на вещь это сразу воспоминание это боль это слезы.

Светленький написал(а):

А жена Алекса ну истеричка ей богу. нет бы ей дочку хоть как то тоже поддержать, так она всё на нее взвалила, только дочь ее поддерживат после катастрофы. а когда вещи опознавать пришли, одна дочь искала. а эта всё отворачивалась - не хотела смотреть на то. что дочь нашла и пыталась узнать....

Обычно дети поддерживают в таких ситуациях родителей. И из детей они становяться взрослыми.
Что она собенно то делала Фернанда? Стирала ,гладила ,убиралась такого не было.

Посмотрела я б на вас если бы вы должны были опазнать вещи своего мужа ,родственика да просто друга.

0