Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сериала "Чистая красота" / "Beleza pura"

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Тома написал(а):

Мне показалось, но промелькнула между ними какая то искорка.

Особенно со стороны Раула это было заметно=) Он Сюзи сразу облюбовал http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

182

Что-то сериал пока совсем не впечатляет, не люблю комедии где много дураков, смотрю пока, т.к. идет в удобное время....

0

183

Я так не поспеваю за вами) Смотрю только 6 серию,...но думаю что такая трагедия как смерть в комедии не должна существовать...либо мелодрамма либо уж комедия......

Отредактировано Светленький (09.10.2010 02:09)

0

184

Тома написал(а):

Ракелли так угарно по улице с сумочкой бежала в ярко розовых туфлях....шпионка прям

Смешной момент,а туфельки класс,такие яркие....

Тома написал(а):

Меня поразило когда у Луисы умерла мать, она плакала и говорила, что мама по приезду обещала заняться ей в плане внешности...нашла, что вспомнить.

Могла бы и сама заняться своей внешностью,уже не маленькая.

Tyra написал(а):

Мне момент понравился как Жоанна И Доминик в один голос сказали Гильерми : Конечно сестры=)

мне тоже этот момент очень понравился.

0

185

Tyra написал(а):

Особенно со стороны Раула это было заметно=) Он Сюзи сразу облюбовал http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Да и у нее было куча эмоций!

Ptichka написал(а):

Что-то сериал пока совсем не впечатляет, не люблю комедии где много дураков, смотрю пока, т.к. идет в удобное время....

Да дурак то только адвокат.

Elena написал(а):

Могла бы и сама заняться своей внешностью,уже не маленькая.

Да дело то не во внешности, а в то, что это первое, что она вспомнила...

0

186

Посмотрела уже 4 серии "Чистой красоты", Сериал замечательный! Нравятся и зрелые звезды и молодые и начинающие артисты! Исис Валверде и впрямь красавица! Гораздо красивее чем в "Дорогах Индии" и уж тем более "Сеньорите"! Ее брат напомнил мне Кирка Камерона (Майк Сивер - Американский ситком "Растущие тревоги") Кстати Ракелли и Андерсен - Приемные дети, Может быть они тоже потерянные дети Сони? А какая болезнь у ребенка изобретателя?

0

187

Фернанда написал(а):

А какая болезнь у ребенка изобретателя?

астма

0

188

Я читала на толксити когда сериал только вышел, Что за Эдсона Селлулари будут бороться - Каролина Дикман, Каролина Ферраз и Вера Фишер! Будут ли тут играть Каро Дикман и Верунчик? А если не будут, Не будет ли у Гильерми романа с мамой Ракелли?  (Зезе Полесса на год старше Веры Фишер)

0

189

Фернанда написал(а):

Нравятся и зрелые звезды и молодые и начинающие артисты! Исис Валверде и впрямь красавица! Гораздо красивее чем в "Дорогах Индии" и уж тем более "Сеньорите"!

У нее тут персонаж забавный. Заводной. На нее трудно тут не обратить внимание. Здесь она просто звезда.

Фернанда написал(а):

Кстати Ракелли и Андерсен - Приемные дети, Может быть они тоже потерянные дети Сони? А какая болезнь у ребенка изобретателя?

Разве они потерянные?

Фернанда написал(а):

Я читала на толксити когда сериал только вышел, Что за Эдсона Селлулари будут бороться - Каролина Дикман, Каролина Ферраз и Вера Фишер!

Это была лишь пиар акция.

Фернанда написал(а):

А если не будут, Не будет ли у Гильерми романа с мамой Ракелли?  (Зезе Полесса на год старше Веры Фишер)

Вот это неизвестно, но думаю навряд ли.

0

190

Зезе Полесса здорово играет! Здесь она нравится мне больше чем в других ролях, Это ее наилучшая роль! Вообще комедийные образы подходят ей больше чем образ ортодоксальной христианки в "Неукротимой Хильде" хотя там она полностью перевоплотилась!
А разве Ракелли и Андерсен не потерянные? Они же приемные дети! По-моему они не родственники Зезе Полесса, И не дети ее знакомых, Так что скорее всего они не знают кто их родители

0

191

Фернанда написал(а):

Зезе Полесса здорово играет! Здесь она нравится мне больше чем в других ролях, Это ее наилучшая роль!

А в сериале "Берег мечты" тебе не нравится ее персонаж. Вообще я тоже восхищена этой актрисой, правда не только в этом сериале, но и других.

Фернанда написал(а):

А разве Ракелли и Андерсен не потерянные? Они же приемные дети! По-моему они не родственники Зезе Полесса, И не дети ее знакомых, Так что скорее всего они не знают кто их родители

Так Ракелли называет мамой персонажа Зезе Полессы.

0

192

Роль Амаполы у меня на втором месте после этой роли, Но все-таки в роли Амаполы она была еще совсем молодая, А здесь ей уже 58!
А как Ракелли должна называть женщину которая с ее первого дня о ней заботилась и хорошо к ней относилась? В Бразилии судя по всему приемных семей немало! Там даже бедняки усыновляют и довольно больших детей! Естественно Ракелли и Андерсен называют Зезе Полесса мамой. Непонятно только как Кристиане Торлони могла родить двоих детей с интервалом в несколько лет! Хотя звезда Американской мыльной оперы - Дидра Холл , В молодости оказалась бесплодной и одна и та же суррогатная мать родила ей детей с интервалом в несколько лет, А потом стала няней этих детей! Правда суррогатная мать этих детей не была их биологической матерью

0

193

Фернанда написал(а):

Роль Амаполы у меня на втором месте после этой роли, Но все-таки в роли Амаполы она была еще совсем молодая, А здесь ей уже 58!

Ого, я бы ей столько совершенно не дала.

Фернанда написал(а):

А как Ракелли должна называть женщину которая с ее первого дня о ней заботилась и хорошо к ней относилась? В Бразилии судя по всему приемных семей немало! Там даже бедняки усыновляют и довольно больших детей!

Так вроде и не упоминали о том, что семья приемная, либо я что-то пропустила  http://xsmile.ru/z/Listik/15.gif

0

194

Зезе Полесса оказывается было не 58, А 55.
В начале Андерсен говорил усыновление это когда... Короче целую лекцию прочитал об усыновлении а под конец упомянул что они с Ракелли приемные.
Кстати брат Жоаны "Культурно удалился" когда Жоана разговаривала с Рентато и оказался рядом с Иветти и ее детьми, У них что коммунальная квартира? Или одни снимают комнату у других?

0

195

Фернанда написал(а):

Короче целую лекцию прочитал об усыновлении а под конец упомянул что они с Ракелли приемные.

Вот я ворона пропустила.

Фернанда написал(а):

У них что коммунальная квартира? Или одни снимают комнату у других?

Нет просто соседи.

0

196

Кстати кто-нибудь заметил что Иветти простая массажистка, А разьезжает по заграницам в компании двух взрослых детей!

0

197

Не могли бы вы мне сказать, Какая серия "Чистой красоты" в оригинальной версии, Соответствует 9-й в Русской версии?

0

198

Фернанда написал(а):

Кстати кто-нибудь заметил что Иветти простая массажистка, А разьезжает по заграницам в компании двух взрослых детей!

Разве она просто массажистка? У нее же свой салон вроде как?

0

199

Все равно большие деньги на подобной работе не заработаешь, А они еще и на яхте плыли! Кстати Андерсен и Ракелли - Школьники или студенты? И сколько им лет хотя бы примерно?

0

200

Фернанда написал(а):

Кстати Андерсен и Ракелли - Школьники или студенты? И сколько им лет хотя бы примерно?

Андерсон наверно все таки возраста больше как студент. А вот Ракелли не учится как я поняла, она же у мамашки работает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0