Кира Найтли / Keira Knightley
Сообщений 121 страница 140 из 186
Поделиться12329.04.2012 16:55
Кира просто обояшка)))только уж больно худенькая.
Поделиться12430.04.2012 08:41
Кира просто обояшка)))только уж больно худенькая.
Что да, то да она сама по себе худая да плюс ко всему еще и профессия обязывает, лишниго ничего не съешь.
Поделиться12530.04.2012 23:05
Скоро состоится пермьера фильма "Анна Каренина" с Кирой в главной роли.Надеюсь американцы фильм не сильно подпортят .Они ведь как всегда все переиначивают на свой лад.Фото со съемок:
Поделиться13003.05.2012 19:03
Скоро состоится пермьера фильма "Анна Каренина" с Кирой в главной роли.Надеюсь американцы фильм не сильно подпортят .Они ведь как всегда все переиначивают на свой лад.
После Экранизации романа "Война и мир" Даже и не знаешь чего от Карененой Войну и мир режессеры точно подпортили одна Наташа Ростова чего стоит... Полностью согласна была с высказыванием Влада Галкина "Бегает весь фильм зверек какой - то" - это он о Ростовой.
Но, говорят с Анной Карененой будет иначе, действие романа как бы перенесут на театральные подмостки и так фесь фильм в виде спектакля. Я все могу понять но как они сцену с поеъездом воплотят в таком случае?
Поделиться13104.05.2012 01:00
Но, говорят с Анной Карененой будет иначе, действие романа как бы перенесут на театральные подмостки и так фесь фильм в виде спектакля. Я все могу понять но как они сцену с поеъездом воплотят в таком случае?
Это ж американцы,они об этом и не подумали(поезда чего доброго и не будет))).Надеюсь у них не хватит мозгов из такой любовной трагедии навоять хеппи энд.Это было бы просто ужасно.
Кстати какой твой любимый фильм с Кирой?Мне оченьнравиться"Реальная любовь","Прошлой ночью в Нью -Йорке" и Гордость и предубеждение".
Поделиться13204.05.2012 07:54
Кстати какой твой любимый фильм с Кирой?Мне оченьнравиться"Реальная любовь","Прошлой ночью в Нью -Йорке" и Гордость и предубеждение".
Трилогия пиратов, Шелк и Запретная любовь