12 серия
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Запретное желание" (Desejo Proibido)
12 серия
13 серия
15 серия
Отредактировано марат (19.09.2010 16:24)
16 серия
17 серия
18 серия
Мурило Росса: «У меня с Господом современные отношения»!
Красавчик – актер Мурило Росса, который занят в сериале «Запретное желание» дал интервью бразильскому журналу «Ti, Ti, Ti» поведал о своей роли творчестве и кое-что из своей мечтой биографии.
По сюжету сериала он играет роль священника, который в дальнейшем встанет перед выбором. Либо быть с любимой женщиной и покинуть свой сан, или же оставить свою любовь ради служения Господу.
У отца Мигеля много тайн?...
- Это замечательная роль и хороший подарок мне от автора Вальтера Неграо. Тайны у моего героя есть, но о них я ока еще и сам не знаю. Мой герой сирота, который был воспитан религиозными людьми и стал священником. Сам по себе мой герой загадочный человек, немного подозрительный. Занимается альпинизмом и очень верит в Бога.
Вы всегда проводите исследования относительно своих персонажей. Как это было на этот раз?
- Я был три дня в монастыре, что в 100 километрах от Куритибы. Видел миссию священников у бассейна реки Амазонки. Учувствовал в организации помогающей людям оставшимся без крова в Ираке. Священник – это не профессия, это призвание. И важно, чтобы в романе такие люди были показаны правильно, ни коем образом не руша представление многих о священном.Знаете, я даже посещал семинары в Рио, где собирались священнослужители со всей страны.
с партнёршей по сериалу "Запретное желание" Фернандой Васконселус...
Правду ли говорите об обете молчания?
- Ну, я не могу точно сказать. Просо видел в одном монастыре это таинство. Да, во время одного часа все монахи молчат и слушают лишь одного.
А сон? Он ведь в таких местах не как у всех людей.
- Спать ложились в 19 – 30. В 2 ночи вставали на молитвы. Вообще там молятся в 5,7,12,14 и 15 часов. Это прекрасный опыт, который я смог получить.
Что вас больше всего впечатлило там?
- Когда я туда поехала, то думал о том, как человек может отказаться от морской жизни и остаток своих дней ходить в монашеском одеянии?
...ну и как в такого священника не влюбится?...
И как?
- Я постепенно понимал, что происходит. Монахи там учатся, работают и молятся. Она проповедают и дают знания тем, кто решился посвятить себя Богу. Это очень важная миссия.
-Вам трудно было играть роль священника?
- Мигель – это отличный персонаж в моей карьере! Он шутит, ведет примерный образ жизни, до тех пор, пока его не одолевает плотское желание к Лауре. Он не понимает, что с ним происходит, потому что до этого он никогда не испытывал подобных чувств.
Тот факт, что священник влюбился в женщину, вызывает немало споров…
- Это так, но смешивать сериал и жизнь не стоит! В жизни ведь многие священники прошли через это испытание и смогли устоять перед искушением и соблазном. Я считаю, что это актуальная тема, не нужно быть деликатнее.
Отец Мигель полагается на чудо. А вы верите в них?
- Я верю, но могу сказать, что история в сериале это одно, а вот жизненная ситуация, совсем другое!
А как вы выражаете свою религиозность?
- Я католик, но не хожу в церковь каждое воскресенье. Мои отношения с Богом являются более современными, если можно так сказать. Я молюсь, верю. Я думаю, что самое важное, это следовать определенным правилом: быть честным и с добрым сердцем. Готовым делать только хорошее.
(Перевод NEZIANA, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)
19 серия
[/align]
Отредактировано марат (03.10.2010 19:51)
20 серия
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi | Актеры | Вчера |
Бруна Маркезини / Bruna Marquezine | Актрисы | 22.09.2024 |
Стефани Брито / Sthefany Brito | Актрисы | 13.11.2024 |
Летисия Сабателла / Letícia Sabatella | Актрисы | 19.11.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Запретное желание" (Desejo Proibido)