помните, Кристиан с ней роман крутил, а она его на кривую дорожку увела?
Мерзкая дамочка. Не знаю что в ней нашли Кристиан и Николя. Она ведь и Николя ещё соблазнила. Ничего сексуального в ней вообще не вижу.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Франции, Австрии, Германии и Греции » Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви
Мерзкая дамочка. Не знаю что в ней нашли Кристиан и Николя. Она ведь и Николя ещё соблазнила. Ничего сексуального в ней вообще не вижу.
Даша, полностью с тобой согласна.
ЭТЬЕН И КАТИ
Этьен -обалдеть просто !!!!
Вот про него забыла написать- супер- нравится +Жозе+ Себастьен!!!
Но Этьен- это что-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
beauty!!!
Ты мне сердце сорвала !!!
608Сегодня 14:30
Сладкая парочка!!!!!!!!!!
Девочки, а вы знаете, что Кати (Кати Андриё) и Этьен (Давид Пру) и в реальной жизни были парой. Кати была замужем за Давидом Пру, в браке с которым у неё родилось двое детей (дочь Алис и сын Маттис).
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
о Кати (Кати Андриё) и Этьен (Давид Пру) и в реальной жизни были парой.
Не мудрено!!!! Счастливица!!!
Я вообще бы растворилась в нём навсегда!!!!
581Сегодня 11:49
Классненький!!!
Выглядит он и правда каким-то неухоженным. Но может так и надо для этого сериала? Небритость ещё пол беды. Мне не нравится причёска, которой нет. Вот если бы не подстричь, был бы красавчиком. Для своего возраста он выглядит отлично.
да просто здорово,супер,только привести в порядок причёску
Роль у неё такая была. Она вообще никому не нравилась. Значит убедительно сыграла.
а может быть она такая и есть...
А помните, когда Рози бросила Оливье к нему пришла её сестра За-за ?
Заза- на слуху -помню,
а сюжет -нет...
Каню... Заза...- разнообразие !!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Франции, Австрии, Германии и Греции » Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви