а вот Хорхе Мартинеса в принципе не люблю.
Я тоже Внешность не героя любовника, а старого деда
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Странное возвращение Дианы Саласар/El extraño retorno de Diana Salazar
а вот Хорхе Мартинеса в принципе не люблю.
Я тоже Внешность не героя любовника, а старого деда
Lucky-lady!Я посмотрела первые 4серии.И еще раз убедилась,что мексиканцы не умеют ставить настоящую,похожую на реальность серии.А я больше поверила в мистику в сериале "МЕСТЬ"(2002).
На мой взгляд,Хорхе Мартинес не смог изобразить "благородного,влюбленного человека" и даже наши дни!
А вот в "Мануэле"получилось гораздо лучше!
Внешность не героя любовника, а старого деда
да мне тоже не нравится
с такой красавицей могли кого и получше подобрать
Светленький написал(а):
Внешность не героя любовника, а старого деда
да мне тоже не нравится
с такой красавицей могли кого и получше подобратьПодпись автора
Здесь в нем нет тех порывов,страсти,а в С 15 ПО 19век их в молодых было предостаточно...взять хотя бы истории романов-бесслеров Д.Бенцони!У неё герои,а это было и в реальности,любовь с родной сестрой давала свои плоды-рождались дети и совершенно здоровые!
Что то как то не пошел у меня этот сериал, начало многообещающее, сюжет необычный, но потом началась какая то тягомотина....
А этот сериал есть только в нарезках? Полностью не появился?
Решил посмотреть этот сериал, поскольку он с элементами мистики. В инете можно найти озвученную версию на 30 серий. Я подумал, что осилю, но очень трудно его смотреть... Мистики тут не так уж много, по крайней мере в первых сериях, а поскольку сериал старый смотреть его трудно, еще конечно озвучка режет слух. Но огромное спасибо тем, кто его озвучил.
Главную роль тут играет Луссия Мендес, такая молоденькая тут Интересно, какая же компания снимала этот сериал?
Интересно, какая же компания снимала этот сериал?
Серёж, а ты как думаешь? Конечно же любимая Телевиса)
Серёж, а ты как думаешь? Конечно же любимая Телевиса)
Ну я так и думал, просто были сомнения ведь Лусия в то время еще снималась у Ацтеки в "Три жизни Софии". В старых сериалах эту трудно понять, в новых труда не составит.
ведь Лусия в то время еще снималась у Ацтеки в "Три жизни Софии"
Нет В Софии она снималась гораздо позже. Когда снимали Диану, если не ошибаюсь, Ацтеки еще не существовало.
Отредактировано larissia (26.03.2015 22:56)
Вчера приступил к просмотру данного сериала Я не люблю смотреть старые сериалы 80-90хх, но с мистическим сюжетом они все сняты в тот период и смотрятся вполне неплохо. Хочу сказать, что очень понравилась 1 серия
По сравнению, с ремейком намного лучше, там 1я серия совсем не интересная - не завораживала, как тут. Таинственная музыка, декорации замка, при чем улица скорей всего снята на натуре - все так гармонично
По обстановке напоминает "Волчицу" и это мне очень нравится
Лусия Мендес - как же она хороша в молодости Конечно не сравнить с перетянутой дамочкой, какой видел ее в "Надежде сердца", хотя именно ради нее стал смотреть краткую версию. А так не смотрел ни одного полноценного сериала с ней. Все хотел посмотреть "НКТ", но смотрел ремейки и к оригиналу как-то не тянуло. Как я уже сказал - не люблю старинные сериалы.
Остальных актеров я не знаю, хотя кажется что видел сестру героини Мендес. Если не ошибаюсь, то она играла в сериале "Сабрина" от Нетфликс.
Вчера приступил к просмотру данного сериала
Я подумала, что ремейк начал смотреть. Да, Лусия в молодости хороша, лучше с ней смотреть старые сериалы, хотя потом она мало где снималась, да и уже выглядела так страшно, даже жалко ее, что она такое с собой сотворила.
Я так и не видела ни оригинал, ни ремейк, хотя в ремейке там больше страсти и сцен для 18+. Тут то точно такого нет
А я вот посмотрела 1 серию ремейка - мне понравился, продолжу. Даже Рули норм, хотя его не очень люблю. Бойер первый раз вижу - понравилась.
А оригинал с переводом есть где-то в хорошем качестве?
Я подумала, что ремейк начал смотреть
Так ремейк я тоже смотрю. Жду вот 2й сезон на Иви. Там всего то по 8 серий, так что не напрягает
Лусич выглядела так страшно, даже жалко ее, что она такое с собой сотворила
Согласен, ужасно перетянуть все лицо. Она мне напоминает Гурченко в последние годы. Такие красавицы в молодости были и к старости в погони за красотой только узуродовали себя, получив обратный эффект, а не тот, которого ожидали.
в ремейке там больше страсти и сцен для 18+. Тут то точно такого нет
Да, сцены там интимные, тут конечно этого ждать не стоит, но зато тут более таинственная мистическая обстановка. Собственно поэтому я и смотрю эти сериалы, так что этот для меня более выигрышен.
Бойер первый раз вижу - понравилась.
Я тоже ранее не смотрел сериалов с ней, но этот ремейк 2 сериал. Мне она в принципе нравится. Фанатом наверное не стану, но смотреть сериалы с ней буду.
А оригинал с переводом есть где-то в хорошем качестве?
Да, иначе бы я не стал смотреть. Много лет назад я было начал смотреть, но бросил спустя пару серий, тк ужасное качество и отвратительный звук уже напрягают и желание смотреть отпадает. Фанаты Лусии озвучили весь сериал и нужно признать, что хорошая приятная озвучка, а так же картинка в отличном качестве, поэтому смотрится легко. Я смотрю в группе Вива (озвучка) ВКонтакте, там все 94 серии выложены.
Жду вот 2й сезон на Иви. Там всего то по 8 серий, так что не напрягает
я смотрю на kinogo, там уже есть 2 сезон в переводе
Так ремейк я тоже смотрю. Жду вот 2й сезон на Иви. Там всего то по 8 серий, так что не напрягает
а начал уже 2 сезон?
Я начала, и мне очень нравится интрига:) Я-то была полностью уверена, что граф плохой, а Эдуардо хороший... А тут прям в обоих временах закрутили в такой тугой узел, что прям ух:)
а начал уже 2 сезон?
Я начала, и мне очень нравится интрига:) Я-то была полностью уверена, что граф плохой, а Эдуардо хороший... А тут прям в обоих временах закрутили в такой тугой узел, что прям ух:)
Я не начал 2й сезон смотреть, жду его на Иви. Видел Вк выложили пиратскую, но я жду качественной. Мне не спешит, я смотрю старый оригинал сейчас. Как раз буду сравнивать
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Странное возвращение Дианы Саласар/El extraño retorno de Diana Salazar