а вот Хорхе Мартинеса в принципе не люблю.
Я тоже Внешность не героя любовника, а старого деда
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Странное возвращение Дианы Саласар/El extraño retorno de Diana Salazar
а вот Хорхе Мартинеса в принципе не люблю.
Я тоже Внешность не героя любовника, а старого деда
Lucky-lady!Я посмотрела первые 4серии.И еще раз убедилась,что мексиканцы не умеют ставить настоящую,похожую на реальность серии.А я больше поверила в мистику в сериале "МЕСТЬ"(2002). На мой взгляд,Хорхе Мартинес не смог изобразить "благородного,влюбленного человека" и даже наши дни! А вот в "Мануэле"получилось гораздо лучше!
Внешность не героя любовника, а старого деда
да мне тоже не нравится
с такой красавицей могли кого и получше подобрать
Светленький написал(а):
Внешность не героя любовника, а старого деда
да мне тоже не нравится
с такой красавицей могли кого и получше подобратьПодпись автора
Здесь в нем нет тех порывов,страсти,а в С 15 ПО 19век их в молодых было предостаточно...взять хотя бы истории романов-бесслеров Д.Бенцони!У неё герои,а это было и в реальности,любовь с родной сестрой давала свои плоды-рождались дети и совершенно здоровые!
Что то как то не пошел у меня этот сериал, начало многообещающее, сюжет необычный, но потом началась какая то тягомотина....
А этот сериал есть только в нарезках? Полностью не появился?
Решил посмотреть этот сериал, поскольку он с элементами мистики. В инете можно найти озвученную версию на 30 серий. Я подумал, что осилю, но очень трудно его смотреть... Мистики тут не так уж много, по крайней мере в первых сериях, а поскольку сериал старый смотреть его трудно, еще конечно озвучка режет слух. Но огромное спасибо тем, кто его озвучил.
Главную роль тут играет Луссия Мендес, такая молоденькая тут Интересно, какая же компания снимала этот сериал?
Интересно, какая же компания снимала этот сериал?
Серёж, а ты как думаешь? Конечно же любимая Телевиса)
Серёж, а ты как думаешь? Конечно же любимая Телевиса)
Ну я так и думал, просто были сомнения ведь Лусия в то время еще снималась у Ацтеки в "Три жизни Софии". В старых сериалах эту трудно понять, в новых труда не составит.
ведь Лусия в то время еще снималась у Ацтеки в "Три жизни Софии"
Нет В Софии она снималась гораздо позже. Когда снимали Диану, если не ошибаюсь, Ацтеки еще не существовало.
Отредактировано larissia (26.03.2015 22:56)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Странное возвращение Дианы Саласар/El extraño retorno de Diana Salazar