спасибо большое
А ещё спасибо тем кто записал эту последнюю серию
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Право любить" ( Direito de Amar)
спасибо большое
А ещё спасибо тем кто записал эту последнюю серию
Посмотрела Глория очень красивая
Но вот не знаю смотрела бы... Больше на сказку похоже. Я больше люблю сериалы в стиле "ЖА", "БС", "ВД"
Посмотрела Глория очень красивая
Но вот не знаю смотрела бы... Больше на сказку похоже. Я больше люблю сериалы в стиле "ЖА", "БС", "ВД"
Не, это не сказка. Просто финал романтический сделали. Сериал революционно-исторический - мужчины хотят свергнуть режим, а женщины борются за равноправие. Мне он показался нудноватым. Но ЖА там, конечно, ждать не приходится, потому что другая эпоха, и, соответственно, старомодные отношения.
Глория очень красивая
Ага
Но вот не знаю смотрела бы... Больше на сказку похоже.
Не я бы во всяком случае посмотрела бы. Может и похоже на сказку, но по описанию вроде и не скажешь...
Наверно просто так концовка сделана...
Я больше люблю сериалы в стиле "ЖА", "БС", "ВД"
Я тоже
А в "Право любить" более исторический жанр, и я не очень люблю такие жанры, но посмотреть бы хотела...
"ВД"
А это какой?
А это какой?
"Все дозволено"
А в "Право любить" более исторический жанр, и я не очень люблю такие жанры
и я не очень люблю такие жанры
Отредактировано Нисси (22.10.2013 18:01)
Отредактировано Нисси (31.10.2013 00:26)
Отредактировано Нисси (13.12.2013 15:36)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Право любить" ( Direito de Amar)