"Моя дорогая Исабель" вот этот сериал мне встречался на русском.
спасибо
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Очарование / Sortilegio
"Моя дорогая Исабель" вот этот сериал мне встречался на русском.
спасибо
Ему бы теперь подлеца какого нибудь сыграть
в Триумфе н-р он играл бабника
в Триумфе н-р он играл бабника
То бишь самого себя? . Что и говорить повезло парню. Жалко только его жену. Ну хорош конечно, ничего не скажешь
Знаете, мне очень понравилось "Очарование" , но ужасно достало тупое нытье этой кобылицы МХ, ее вечный траур по потери девственности и штампа в паспорте. Ну если она дура, тут уже никто не поможет!
Актриса тоже дряхлая, скучная какая-то и точно похожа на иго-го... Когда ноет прям одно лицо, скулы скорчит и во пи...т
ты тоже посмотрел уже?
ты тоже посмотрел уже?
Нет, ты что... Я с учетом сегоднешнего дня только до 25 серий дошел
И так, посмотрел 23 - 25 серии:
Мария Хосе все бегает в панике, что она спит незамужней. Алекс ей не муж, но пользуется ее услугами!
Паула же оказалась нормальной девкой, она умело берет от жизни все! Учитывая то, что они с сетрой не получили никакого образования, девочка решила поступать в колледж. Денег на учебу нет, но это не проблема - у сестрицы богатый муж, можно ему на шею сесть. Правильно, лишь бы не быть такой же .... как сестра! А сестра поработает ночами и Алехандро оплатить весь год обучения!
Алехандро же в смятении, провалы в памяти, но мышление в норме - это непорядок, надо провериться у врача! Еще бы, с кем поведешься от того и наберешься! А столько времени вместе с Хоситой до добра не доведет!
Видать в Мехико больниц нет, поэтому Алехандро пришлось улететь... Он улетел, но он обещал вернуться! Не может же он бросить свою глупую и необразованную супругу, ее ж в любом магазине общитают
Бруно же решил воспользоваться моментом и занять место президента компании - он собрал свовет, чтобы отстранить Алекса от должности. Но слуши быстро расходятся и про это прознала Виктория. Женщина не довольна поведением сына, она решает помочь пасынку и потянуть время до его прилета.
Про план Бруно узнала наша праведница Мария Хосе, девка не могла позволить оболгать доброго человека. Хосита призналась Виктории, что Бруно использовал ее. Девка определенно дура, испортила отношения со свекровью!
Вот начался совет директоров... Вика пытается повлиять на ситуацию и тянет время. Тут в зал вбегает Алехандро со справкой от врача, он здоров!
Бруно в ярости, Алекс выгоняет его из фирмы.
Виктория приходит поговорить с сыном, она не может поверить, что воспитала такого злодея. Женщина рассказывает ему о разговоре с Хоситой...Бруно в шоке, он говорит матери, что Манька домогалась его!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Очарование / Sortilegio