немного не в тему, я знаю ,что Сото играл не раз в главных ролях,
Вопрос: Томочка, Дашка, а есть что-нибудь с переводом?
Очарование / Sortilegio
Сообщений 781 страница 800 из 1004
Поделиться78126.03.2011 21:24
Поделиться78227.03.2011 10:34
я досмотрелаааа!!!! Впечатления позже
Поделиться78327.03.2011 12:33
я досмотрелаааа!!!! Впечатления позже
как быстро!
Поделиться78427.03.2011 14:52
И так обещанные впечатления
Страна и дом Ломбардо
Большой плюс режиссеру, который чуток познакомил нас с Мексикой. Пирамиды, заповедники, фламинго, море, фермерский праздник, национальные одежды - все имело место быть. Общее впечатление - страна бедная,а сериал- глянец, но этим грешат любые сериалы. Роскошный дом Ломбардо построен в каком то захолустном районе с видом на промышленные здания, а может даже на тюрьму. Сада, о котором упоминалось, я в упор не увидела. Несколько деревьев типа ив и только. Даже сельские пейзажи мне понравились больше.
Костюм , грим, оператор
Много раз уже писала, что ничего кроме нарядов Виктории не понравилось, Грима, во всяком случае у главной героини- с избытком. Он придавал ей вид раскрашенной куклы и прибавлял лет. Пару раз увидели ее умытой… ну конечно зрелище не для слабонервных. С оператором тоже не все понятно. Левик в первых сериях высок, мономунтален и мощен. К концу фильма невысокого роста крепыш. Ну может это мое ИМХО
Герои
МХ провальный кастинг во всем. Некрасива, стара для этой роли ( странно смотрится в образе вечно смущающейся скромной девушки). Не верится, что герой влюбился с первого взгляда и совершил тысячу подвигов ради нее. Хотя любовь конечно зла, но не до такой же степени. Ее вопли, истерики и смех вне комментариев
Алекс. Если подходить классически удачная работа. Вот тут и не возникает никаких вопросов почему скромная и верная девушка через 2 дня самозабвенно целовалась и кокетничала забыв о молодом муже, с которым собиралась жить всю жизнь и делить радости и горе. Красив, богат, сексуален, великодушен, боец, борец итд. Как говорится лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным))) Правда возможно было бы интерснее если бы Леви играл Бруно, а Бруно Алекса. Вот где героине пришлось бы попотеть))) Ну что еще прекрасная улыбка, техника поцелуев и многое другое. Правда к концу сериала мне лично он поднадоел, но и смотрела я фанатично по много серий в день. А если бы по ТВ и одну в день. Сцены любви очень однотипные хотя и нежные ( сказывается все такие женская режиссура) к концу фильма действительно напрягают особенно повторное воссоединение супругов после похищения. Опять молодая отворачивается, стесняется, опять 3 часа снимается бретелька… Поиграли бы что ли в другую ролевую игру))))
Бруно постоянно перекошенное лицо и дурацкая ухмылка- перебор во всем. Актер даже не попытался посмотреть на своего героя в другой плоскости. В общем шизофреник и все. Никакой любви ни к кому вообще. Гнусен и истеричен. Пару раз в драках вел себя как таракан быстро падал на спину и поднимал лапки
Ракель и ее муж. Достойные работы. Пересмотрела свои взгляды. С ролью актриса справилась. Правда возникает вопрос. Как же получилось, что в якобы благополучной семье где оба родителя очень любили друг друга и детей выросли такие две патологические личности как Бруно и Ракель. Как любящая мать этого не заметила и не приняла никих мер раньше ( психологи, психиатры) и почему таким великодушным вырос Алекс вечно униженный и битый
Революционно затронута тема гомосексуализма , полигамности и терпимости окружающих)
Поделиться78527.03.2011 15:16
Виктория. ОООООО снимаю шляпу перед актрисой и героиней. Сложный образ, не простая личность. Бездна вкуса в игре. Очень понравилась. Понятны и близки и волнения за детей и внуков, отношения с мужчинами. Веришь ей во всем. Красивая прическа, красивая одежда.
Фернандо. Хорош, надежен, положителен, немного скучен и предсказуем, но это мелочи в сравнении с крепким тылом который он создает Алексу и Виктории. Красив почти нереально.
Катя. Нормальная работа. Хорошо показан и подростковый максимализм и тяга к взрослой жизни и боль в расплате за ошибки
Маура. Если честно, нечего не поняла и не поверила. Вообще никак меня не задела. Девушки такого плана обычно на мякину не попадаются. Тупые поступки до невозможности. Сама актриса довольно пикантна.
Все остальные на должном уровне…
В общем мне сериал понравился. Возможно даже через какое то время буду пересматривать. Понравилось, что не скомкали конец как обычно, что просмотрены судьбы всех героев и все сюжеты. Что как по Станиславскому все ружья стреляли. Нашла собачку- собачка нашла рожающую МХ в кустах, купил жене бронированный авто- авто спас от расстрела итд. Ну и в конце скажу , что очень порадовал вид зеленого трупа на полу в квартире ибо этот герой РАЗДРАЖАЛ МЕНЯ БЕЗМЕРНО!!!!))))
Поделиться78627.03.2011 16:40
Сегодня посмотрел 3 серии... Представляете, 3 серии удержались от интима, но зато драками насытились
Серии 20 - 22:
Алехандро против того, чтобы Бруно жил в особняке. Бруно естественно не хочет съезжать. Так не сойдясь интересами, парочка устроила дебош Столы, вазы - все летело в стороны, пока братишки кувыркались и резвились на славу.
Тут в комнату вбегает Виктория, у женщины случается приступ. Чтобы предотвратить дальнейшие схватки детишек, Виктория признается Алехандро, что Бруно и Ракель его брат и сестра - они дети его отца!
Бруно в шоке от такого поворота событий, он не проронив ни слова уходит из дома... Его дорожка довела парня прямо к бару, там он изрядно подкрепился
Как же достала эта иго-го! Теперь она постоянно упрекает Алекса в том, что отдалась ему Девка жалеет, что потеряла самое ценное... Только вот Алекс оказывается этого не находил! Он и не заметил у МХ такой особенности
Алехандро звонят из полиции и говорят, что нашли заказчика аварии... Это не Бруно! Только вот им оказался чуча - крестьянин, спасший Алекса. Мужик явно слеповат, он был ослеплен красотой Марии Хосе.
Как же достали эти извечные переживания Хоситы, что она не жена Алехандро! Дура-девка, чес слово!
Она переживает, что муж не любит ее, мол ему только кувыркаться хочется! Она его видите ли любит, но он ее типа нет!
Алекс сказал девчонки, что не заметил ее потери... Теперь она считает, что залетела!
Поделиться78727.03.2011 16:53
Нет, иго-го определенно лямая!
Алехандро привез ее в гостиницу, а она:
- Это плохая идея, чтобы мы спали в одной кровати!
- Хорошо, я посплю на диване!
Дура девка! Потом отправилась в душ искать потерю, вспоминала куда ее девственность закатилась!
Сама значит на койку улеглась, а мужик на диване бока ломай! А еще тело его хвалила Ну Левик устал на диване и ночью перебрался к ней на койку.
Дальше еще интереснее...
Утром Хосита моется в душе, Алекс попытался пробраться к ней, а она :
- Я вчера была в церкви... Мы не женаты, поэтому уйди!
- Нет, мы официально женаты! Хосита слепая наверное, посмотрела бы на штамп в паспорте!
Короче Алекс не выдержал и открыл дверь... Дак девка завизжала и отвернулась! Ну да, он ведь ее никогда голой не видал! Если сама слепая, это не значит что и другие ненормальные!
Поделиться78827.03.2011 17:37
и все, им попку Соко подавай
О да. Мы с Дашкой настоящие ценители красоты.
А вот Виктория-это да!
При каждом упоминании ее имени расплываюсь в улыбке до ушей.
увидив рядом голого Алехандро.
Видать что-то там ее да удивило
уже актив, взяла все тело Левика в свои руки
Хорошая ученица превзошла своего мастера.
Поделиться78927.03.2011 17:44
Так не сойдясь интересами, парочка устроила дебош Столы, вазы - все летело в стороны, пока братишки кувыркались и резвились на славу.
да та драка и меня впечатлила. С огоньком...душевно так
Как же достала эта иго-го! Теперь она постоянно упрекает Алекса в том, что отдалась ему Девка жалеет, что потеряла самое ценное... Только вот Алекс оказывается этого не находил! Он и не заметил у МХ такой особенности
И не гоаори, я бы на месте Алекса оплатила операцию по восстановлению девственности и отправила ее по месту прописки. было бы меньше головной боли
Поделиться79027.03.2011 17:45
МХ провальный кастинг во всем. Некрасива, стара для этой роли ( странно смотрится в образе вечно смущающейся скромной девушки). Не верится, что герой влюбился с первого взгляда и совершил тысячу подвигов ради нее. Хотя любовь конечно зла, но не до такой же степени. Ее вопли, истерики и смех вне комментариев
ЕГо любовь мне всегда казалось слишком сладкой, тем более когда ответных чувств особо то и не видишь.
Сложный образ, не простая личность.
Мне нравилась, что спустя определенного времени и встретив Фера она была на самом деле скромна и стеснительна. Как будто и вправду актриса живет своей ролью смущаясь вместе с ней, что любит человека младше себя.
Девка жалеет, что потеряла самое ценное...
Она видать старой девой до конца жизни остаться хотела.
Поделиться79127.03.2011 17:47
эльфа, есть планы на просмотр другого сериала?
Поделиться79227.03.2011 17:50
Вопрос: Томочка, Дашка, а есть что-нибудь с переводом?
"Моя дорогая Исабель" вот этот сериал мне встречался на русском.
Поделиться79327.03.2011 18:24
эльфа, есть планы на просмотр другого сериала?
дааа посмотрела бы "страсть" или "триумф любви". Что посоветуешь? Но триумф кажись не переведен или есть уже перевод?
Поделиться79427.03.2011 19:38
дааа посмотрела бы "страсть" или "триумф любви"
Совершенно 2 разных сериала. Почему именно их захотелось посмотреть? Триумф только на испанском.
Поделиться79527.03.2011 19:57
Что посоветуешь? Но триумф кажись не переведен или есть уже перевод?
Перевода у "Триумфа" нет, а вот "Страсть" незнаю, не смотрела. Я сейчас смотрю "Рассвет" с Даниэлой Ромо + Лу, да Фер - короче та еще компашка. Знаю, что народ смотрит еще "Я твоя хозяйка". Тоже классный сериал.
Поделиться79627.03.2011 19:57
советовали, отзывы читала. В триумфе много известных актеров. Страсть, боюсь ,что повторение Анжелики. А вы что скажете, девочки. Стоит смотреть? Если нет, то посоветуйте что
Отредактировано эльфа (27.03.2011 20:01)
Поделиться79727.03.2011 20:11
эльфа, напиши о своих предпочтениях. Современный, или исторический сериал? Какой страны? Из нового, или старого?
Поделиться79827.03.2011 20:17
дааа посмотрела бы "страсть" или "триумф любви"
"Триумф любви" выкладывают на испанском, а вот "Страсть" есть в переводе (все 85 серий). Я тоже хочу посмотреть "Страсть", но уж апосля "Очаровашки" Кстати, в "Страсти" Левик тоже играет.
Поделиться79927.03.2011 20:29
"Триумф любви" выкладывают на испанском
7 серий есть на русском
Поделиться80027.03.2011 20:30
мне все равно исторический или нет и страна без разницы. Я мало сериалов смотрела. Хороший хотелось бы. Левик в " Страсти"? Даже боюсь теперь смотеть. Подозреваю, что он одинаков везде. Хотя в " Очаровашке" он мне безмерно понравился. С его стороны фальши не заметила ни в интиме. ни в отчаянии, ни в гневе, но может идет по накатанной дорожке. Ему бы теперь подлеца какого нибудь сыграть