Что за иго-го? Это Вы так Хоситу кличите?
Ну да. Она очень на лошадку похожа. Особенно, когда улыбается
а то Левику даже подержаться не за что
О да! Без слёз не взглянешь. Как гладильная доска, никак бугорков и складочек
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Очарование / Sortilegio
Что за иго-го? Это Вы так Хоситу кличите?
Ну да. Она очень на лошадку похожа. Особенно, когда улыбается
а то Левику даже подержаться не за что
О да! Без слёз не взглянешь. Как гладильная доска, никак бугорков и складочек
Вот пытаюсь найти утешение в других сериалах телевисы, но пока без результата... Нет нигде таких любимок!
А я вот не давно была в темке одной и увидела там Ану Росу блондинкой.
Ага, а там и другой муженек появится - Бруно
Та зачем Бруно? Он не богат. Может найти кого другого.
а девчата к Леви!
А мне Сото понравился больше
Ей бы не помешало прибавить немножко
Не факт, что было бы лучше. Она дылда такая, а если б была еще и с жирком...страшно подумать, что вышло бы.
увидела там Ану Росу блондинкой
Что это за сериал???
Та зачем Бруно? Он не богат
Ну так он и хочет стать богатым, благодаря замужеству с Хоситой
Она очень на лошадку похожа.
ОК, буду знать.
А мне Сото понравился больше
И мне тоже. В Левике много женственности. А вот Габриэльчик-мужик!
Серии 14 - 15:
Алехандро всячески пытается сблизиться с супругой, отдать ей долги, но Хосита неприклонна. МХ твердо бережет свою честь за 7-ю замками, никто не доберется! Стоит только парочке поцеловаться, как в комнату вбегает Бруно! Может он интим-маячки на Хосите установил, или пояс верности?
Виктория бедняжка, совсем одна - подруг у нее нет, только служанка Фелипе. Вот подружки секретничают, Вика жалуется на непослушание сына Бруно. Тут Фелипе дает классный ответ:
- Ну в семье не без урода!
Да, совсем разболтались служанки в доме - это надо ж такое матери сказать!
Алехандро целует супругу, и от этого Мария Хосе сбегает из дома. Девушка не намерена раставаться со своей невинностью, ведь с ней она знакома гораздо больше, нежели с Леви и ради этого она идет и в огонь и в воду... Вот она бежит на улицу, а там проливной дождь! Говорили ведь синоптики: "Над Мехико идут проливные дожди, это в Бразилии Донателла рыдает!"
Алехандро не может спокойно смотреть, как его жена бегает по саду и мочится, он решает ее догнать. Вот Алехандро догнал супругу и накрыл ее с головою своим телом, они весело покувыркались в грязи по травке. Грязные, но счастливые они возвращаются в дом:
- Переодевайся! На одень вот это!
- Как? Прямо тут? Но ты уж увидишь мою доску
- Снимай одежду, иначи я сам это сделаю!
Что зря тетя Фелипе поломы намывала, нечего ковролин пачкать!
И вот, увидев голое тело своего супруга, Марию Хосе прорвало на откровенность - она рассказала мужу всю правду про Бруно. Муж оказался на редкость приличным, он сказал ей:
- Ты никому про это не говори! Положу эту тайну себе в сейф, там где девственность твоя хранится и никому не открывай!
Алехандро решил вывести свою кралю в свет - на людей посмотреть, да ее показать... Пошла пара на какой-то прием, а там Алехандро уже вовсю поджидает экс-любовница Маура . Пока Хосита ворон считала, Маура решила действовать...
- Пойдем куда-нибудь в укромное место Ну, чтоб нам не мешали... - разговаривать!
- Милый, ну что ты... Почему ты так поступил со мной, ведь мы занимались сексом прямо перед твоей свадьбой?!
Этот разговор услышала наша Маша.
Продолжение следует....
Алехандро не может спокойно смотреть, как его жена бегает по саду и мочится.
простите , что делает жена в саду? Даже стесняюсь спросить
простите , что делает жена в саду?
Главное в цитате мой ник. Я не могла такое написать
И мне тоже. В Левике много женственности. А вот Габриэльчик-мужик
тсссс Левика не обижать. Он мне снился в моих девичьих снах когда то Женственен Боря Моисеев, а Левик манок и обволакивающ Напоминает змея из Рая, который яблочко придарил Еве
Прости Дашенька, промахнулась с выделением) Мы знаем КТО это написал))))
Мы знаем КТО это написал))))
Знаем, второй раз тоже промахнулась
Он мне снился в моих девичьих снах когда то
Может лет 10 назад я бы от него была без ума, как когда-то от Лео Ди Каприо. Но сейчас нет. Если бы он не был женат, то ни то бы подумала
нееее Ди Каприо мне никогда..... даже в девичьих ))))) Просто надоели "суровые мужские лица, крушащие все на своем пути и стреляющие от живота" И женщины у них так... как бы между прочим, не замораиваясь ))
Эх никак не овладею наукой цитат)))
Милый, ну что ты... Почему ты так поступил со мной, ведь мы занимались сексом прямо перед твоей свадьбой?!
Этот разговор услышала наша Маша.
А Левик ей- Прости , но секс не повод для знакомства... Маша поняла его беспринципность и решила ни сексуалить и не знакомится. А прото гордо бежать
простите , что делает жена в саду? Даже стесняюсь спросить
Мочится по дождем, промыкает в смысле! А вы что подумали?
Я не могла такое написать
Мы знаем КТО это написал
Кто - Серхио! Ну и что такого я написал, нормальный жаргон
тсссс Левика не обижать
А это мы знаем кто написал? Мой цитатник, а слова-то не мои!
Знаем, второй раз тоже промахнулась
Дашуль, мы с тобой квиты Эльфа видать хорошо погуляла (не в обиду, просто шутка )
Прости , но секс не повод для знакомства
- Ты что, я так со всем Мехико перезнакомилась!
Маша поняла его беспринципность и решила ни сексуалить
Видать она это давно поняла, еще до свадьбы!
А вот Габриэльчик-мужик!
Я была б не прочь на месте Дани сама пощупать за его попку но увы, Сото женат на Жералдин...Даже не знаю, что он в ней нашел
Что это за сериал???
Вот смотрела темку и думала, надо будет Сереже сказать. А потом плавно забыла. Вроде из новых, но могу ошибаться.
Завтра поищу вечером.
Вроде из новых, но могу ошибаться
Наврятли. Из самых последних-это ЯТХ, там у неё эпизодическая роль. Я её даже не помню. Скорее всего она была на девишнике у Вальки. А самый последний-это Когда я влюблён. Я её тоже там не помню. Даже когда скрины и фотки в темку выкладывала, не наблюдала.
Сото женат на Жералдин
А вот и нет! Габриэль Сото оказывается женат на моей красотке марте хулие (Анне Росе)
Она оказывается еще в "Я-твоя хозяйка" играла!
Марта Хулия (Martha Julia)
рост 1.68 м
дата рождения 24 февраля, 1973 • рыбы рыбы • 38 лет
место рождения Кульякан-Росалес, Синалоа, Мексика
супруг Гэбриел Сото
... один ребенок
Серхио!
Серхио написал(а):Габриэль Сото оказывается женат на моей красотке марте хулие
Устаревшая информация. Он женат на Джеральдин Басан. И у него от неё есть дочка.
А что касается сериала, то скорее всего Тома имела ввиду сериал Очищенная любовь. Марта Хулия там и правда блондинка с длинными волосами
Серхио!
я ж с Дашкой больше в тусе, так, что в этом просто не могла ошибиться
в этом просто не могла ошибиться
Это информация взята с кинопоиска. А там есть и неверные сведения, не исправленные. Там Лу с мужем развели уже пару лет назад. Хотя на самом деле о разводе (официально) все узнали около месяца назад.
Когда создавали страницу Сото, то он был ещё женат на Марте. Ну и не исправили. Хотя что-то они очень быстро добавляют. Например, дату смерти Элизабет Тейлор, поставили в день её смерти.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Очарование / Sortilegio