Мне ещё нравится отец главной героини - Пэдро
А мне он в сериале больше всех не нравился. Такой тюфяк. И постоянно с несчастным выражением лица. Я его всегда перематывала.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Очарование / Sortilegio
Мне ещё нравится отец главной героини - Пэдро
А мне он в сериале больше всех не нравился. Такой тюфяк. И постоянно с несчастным выражением лица. Я его всегда перематывала.
И постоянно с несчастным выражением лица. Я его всегда перематывала.
И я))
Посмотрела я блуперс! Смех Жаклин кстати мне не понравился, как из фильма ужасов!
А вот Дани просто жжет! Бедняжка в любовной сцене упала
как из фильма ужасов!
А по мне так прикольный. Когда его слышишь, то непроизвольно начинаешь сама смеяться
Я его всегда перематывала.
а я никогда не перематываю теленовеллы, когда смотрю в первый раз.
Уже посмотрела 10 серий.
Могу сказать одно - теленовелла мне нравится всё больше и больше. И, на моё удивление, нравится даже Мария Хосе)))
Ей Богу, если бы не первые серии и не общение тут, я бы даже не подумала, что это ремейк!
а я начинала смотреть этот сериал из-за Жаклин, она мне с сериала Руби понравилась и здесь хорошо съиграла на мой взгляд,
и Леви мне невероятно понравился, вообще давно так не любила пару главных героев
Отредактировано Zhenval (14.02.2011 21:09)
она мне с сериала Руби понравилась и здесь хорошо съиграла на мой взгляд
А я как раз в темке Руби писала о том, что там её игра мне понравилась. А в этом сериале её игра была далека от идеала. Левик играл за двоих.
. Левик играл за двоих.
И даже очень перестарался
И даже очень перестарался
Ну да. Местами переигрывал
Местами переигрывал
Но я ему прощаю. Он красавчик
а под конец мне кажется Леви немного устал
Посмотрела второй фильм (о съемках). Здорово!
Бедная Дани. Такая стесняшка! Положи руку на зад [взломанный сайт]
Еще понравилась сцена, когда снимали ее прощание с мужем.
Вообще было интересно посмотреть как снимали. Мальчишка фанат Жаклин прикольный.
а что за фильм, я вроде что-то вроде того слышала, но не совсем поняла.
а что за фильм
Пост 592
спасибо)) очень интересно взглянуть
спасибо)) очень интересно взглянуть
Обязательно посмотри. Я даже после этих съемок, такое чувство стала ближе к актерам. И еще мне безумно понравилась Карла Эстрада
И еще мне безумно понравилась Карла Эстрада
Ты даже не удивила меня Пора бы ей что-нибудь мега-сериальное снять. А то совсем пропала
Я люблю смотреть фотки с ней. У неё очень много прикольных фоток с актёрами и актрисами. Но больше всего наверное фоток с Жаки
Тома, вот несколько фоток этого месяца (не боись, они без Жаки. Но зато на одной из них есть другая твоя любимица )
другая твоя любимица
Господи, я даже и не знаю кто из них лучше. Жаль у нас нет темок для сценаристов. У Карлы прекрасная улыбка. И блондиночка она клевая
И блондиночка она клевая
Ага. Блондинкой она мне больше нравится, чем брюнеткой. И всегда улыбается Я над её мужем всегда угораю. У него внешность такая интересная
Жаль у нас нет темок для сценаристов
Есть в опросе темка про сценаристов. И там вроде тоже кто-то Карлу в сценаристы занёс, как и ты
И там вроде тоже кто-то Карлу в сценаристы занёс, как и ты
Ну кто то тоже не большого ума, как я
Ну кто то тоже не большого ума, как я
Темка такая есть, но ответов мало Лучший латиноамериканский сценарист Карлы я там не вижу и это радует
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Очарование / Sortilegio