Начала смотреть Очарование. В краткой версии. В последнее время не могу смотреть сериалы в полных версиях. То времени не хватает, то желание пропадает, поэтому краткие версии для меня это просто находка. Решила по порядку описывать свои впечатления. Я всегда считала Жаклин Бракамонтес образцом стиля), но та одежда, которую ей подобрали для съемок это нечто. Ее Мария Хосе наивная дурочка, которую обмануть ничего не стоит. Алехандро конечно красавчик. Никогда не любила блондинов, но тут, видимо, будет исключение. Раньше глядя на его фото с семьей не испытывала ничего, но увидав его, так сказать, в деле была приятно удивлена. Бруно, конечно, тоже хорош, но это какая-то дьявольская красота. В общем, начало мне нравится. До этого пыталась начать читать книгу по оригиналу, но не пошло. Забавно смотреть, как Бруно врывается в комнату Алехандро, как только начинает что-то происходить между ним и Марией Хосе. Такое ощущение, что он стоит под дверью и подслушивает. Раздражает сестра Марии Хосе. Уж больно быстро она привыкла к комфорту, который доставляет богатство.
Очарование / Sortilegio
Сообщений 581 страница 600 из 1004
Поделиться58208.02.2011 22:36
Maria Juliana, а ты оригинал не смотрела? Тогда тебе должно понравиться. И главное! не будет затянутости, т.к. ты смотришь нарезку. Мне нужно было не много подождать, когда переведут нарезку и тогда посмотреть. Может впечатление было бы другим.
Раздражает сестра Марии Хосе. Уж больно быстро она привыкла к комфорту, который доставляет богатство.
А мне она наоборот понравилась. Современная девчонка. Не хнычет, а радуется, что так подфартило И сестру считает дурой. А ведь так оно и есть
Поделиться58310.02.2011 21:12
Maria Juliana, а ты оригинал не смотрела?
нет.
Мне нужно было не много подождать, когда переведут нарезку и тогда посмотреть. Может впечатление было бы другим.
Не знаю существует ли переводная нарезка, т.к. смотрю с английскими субтитрами
Поделиться58410.02.2011 21:31
Не знаю существует ли переводная нарезка
Существует
Поделиться58510.02.2011 23:37
Если кому-нибудь интересно, могу скинуть ссылки на блуперсы и как снимали сериал (тоже много интересных моментов). У кого проблемы с Мегой, могу перезалить на Народ.
з.ы. Я блуперсы смотрела на испанском, посмеялась от души . А с русскими сабами ещё смешнее, всё понятно
Как ни странно при всей моей не любви к Жаклин, в блуперсах она мне понравилась. И смех у неё заразительный Левик тоже улыбнул. Но главная зажигалочка конечно же Даниела Ромо Ещё в Альбораде обратила внимание на то, что когда она смеётся, то хрюкает
Поделиться58611.02.2011 09:27
У кого проблемы с Мегой, могу перезалить на Народ.
Дашулечка я в этом числе! Прошу прошу прошу)))
Но главная зажигалочка конечно же Даниела Ромо Ещё в Альбораде обратила внимание на то, что когда она смеётся, то хрюкает
Жжешь)) Не терпится посмотреть! Дани еще тот кадр! По фотам с Жаклин Андере я поняла, что отдыхать эти дамы умеют.
Ее Мария Хосе наивная дурочка, которую обмануть ничего не стоит.
Ты еще ласково к ней)
Maria Juliana, а как тебе Виктория?
Поделиться58711.02.2011 09:38
могу скинуть ссылки на блуперсы
Просвятите деревню, что такое блуперсы?
Поделиться58811.02.2011 11:07
Типо сцены съемок. Там всегда актеры прикалываются.
Поделиться58911.02.2011 13:47
Начала смотреть Очарование.
о, так мы с тобой прямо одновременно начали его смотреть)
Ее Мария Хосе наивная дурочка
это точно - внешность актрисы не соотвествует стилю и поведению героини.
Раздражает сестра Марии Хосе.
а мне, наоборот, она пока единственная и понравилась...ну...ещё Бруно немного.
Поделиться59011.02.2011 15:26
это точно - внешность актрисы не соотвествует стилю и поведению героини.
Мне не нравится ни актриса, ни ее персонаж. Она меня просто раздражала.
а мне, наоборот, она пока единственная и понравилась...ну...ещё Бруно немного.
Ее сестра самая нормальная. А самая самая конечно Вики.
Поделиться59111.02.2011 17:55
Прошу прошу прошу)))
Сейчас залью
Жжешь))
Ну так и есть. Когда она будет за столом сидеть и смеяться, сама услышишь
Это неудавшиеся, смешные моменты со съёмок
Поделиться59311.02.2011 18:24
Мне не нравится ни актриса, ни ее персонаж. Она меня просто раздражала.
я пока никак к ней не отношусь.просто я привыкла, что современные новые звёзды в главных ролях никакие.
Ее сестра самая нормальная.
и на внешность очень даже симпатичная.
А самая самая конечно Вики.
мне она не особо нравится. может, это оттого, что я видела её сразу в "Источнике", и там мне не нравилась её героиня.
а не знаешь, как зовут актрису, которая играет Паулу?
Поделиться59411.02.2011 18:37
а не знаешь, как зовут актрису, которая играет Паулу?
Так на 1 стр. написано. Её зовут Wendy Gonzalez
Во втором видео, на мин. 31:50 мне понравились съёмки постельной сцены
-Дани, положи руку на его зад
Я и не знала, что им даже там говорят, что делать. Бедняги, они так смущаются
Поделиться59511.02.2011 18:49
Её зовут Wendy Gonzalez
ничего себе! я посмотрела её биографию, она со мной одного года! мне казалось, что я её точно где-то видела, такое лицо знакомое, но из фильмографии с ней я не видели ни одной теленовеллы.Она, кстати, родилась в 1 день и в 1 год с моей бывшей подругой и одноклассницей...бывают же такие совпадения!
Я и не знала, что им даже там говорят, что делать. Бедняги, они так смущаются
да, это так...такова профессия актёров!
Поделиться59611.02.2011 19:12
Дашка спасибо большущее!
-Дани, положи руку на его зад
аааа, Дашка ты меня еще больше заинтриговала. А мне ждать целую ночь пока скачается
Поделиться59711.02.2011 19:18
жаль...я не могу посмотреть всех этих прелестей.всегда так интересно было узнать, что творится за кадром теленовелл!
Поделиться59811.02.2011 19:21
А мне ждать целую ночь пока скачается
Сочувствую.
Тома, а ты фамилию Андере когда произносишь, на какой слог ставишь ударение? Я просто всегда ставила ударение на последнюю букву "е". А в видео, "Как снимали сериал" Шанталь, когда представилась (она сказала пару слов о папе), то фамилию произнесла с ударением на первую букву "е"
Поделиться59911.02.2011 20:22
то фамилию произнесла с ударением на первую букву "е"
так и должно быть.
Поделиться60011.02.2011 20:26
Мне ещё нравится отец главной героини - Пэдро! Такой потешный и без комплексов! Только что смотрела серию, где Мария Хосе и Паула впервые привезли в их дом Алехандро, так старик так обрадовался, сразу сказал: "У меня тут была припрятана бутылка")))
Паула, вообще, молодец, так всегда верно высказывается о сестре, прямо до смеха.
Мария Хосе:
Папа, я так несчастна!
Пэдро:
Отчего же, дочка?
Паула:
Потому что она дура!