Очарование / Sortilegio
Сообщений 541 страница 560 из 1004
Поделиться54824.12.2010 15:59
Подскажите,как этот сериал??? Думаю начать смотреть...
Поделиться54924.12.2010 18:15
Подскажите,как этот сериал??? Думаю начать смотреть...
В зависимости от того как ты относишься к Жаклин. Меня она жутко изображала своим кривлянием, называемым актерской игрой. Зато очень порадовала Даниэла Ромо. Для меня она открытие в этом сериале.
Если начнешь смотреть, то поддержу обсуждение
Поделиться55024.12.2010 20:58
Мария Хосе эгоистка. Не дает своей сестре нормально жить.
ничего себе главная героиня....
Тома, а Элены ещё в этих сериях или до этого не было? когда она точно появится?
буду ждать продолжения
Поделиться55124.12.2010 21:37
Тома, а Элены ещё в этих сериях или до этого не было? когда она точно появится?
Ее показывали очень редко. Как она отвечала на телефонные звонки Уиллису. Где то в моих комментариях это указывалось на предыдущих страницах. Если не ошибаюсь мы видим ее с 30 серий.
Поделиться55224.12.2010 21:41
43-44 серии
Ракель удивляется, что ее жизнь не интересует Роберту. А с чего бы она его интересовала? Я сначала как-то хорошо относилась к Ракель, а теперь она превращается в бешумную истеричку.
Эти сестрички забавные, я имею ввиду Мауру и ее сестру. Они никогда не боятся говорить правду даже своим друзьям.
Викторию до сих пор все пугает.
- Ты такой молодой!
- А ты такая красивая.
Он прав. Ей нужно откинуть все страхи и поддаться воли любви) [взломанный сайт]
Роберту уже с другой девочкой зажигает, а я то подумала он начал влюбляться в Паулу. [взломанный сайт]
Мне жалко Паулу. Ее сестра почивает в особнячке, уже готова стать хозяйкой всего имущества, а сестре тяжело помочь.
Катя снова лезет в дела Фера... Ну вот вопрос? Она содержит своего брата, чтобы он докладывал ей о своей жизни?
Еще Эрнан теперь решил по заигрывать с Викторией. Ей нужно было отказать от ужина. И все это при бедном Фере!
Прелесть какая...Нам показали группу которая все таки поет песню из заставки. Песня очень красивая. Жаль только главная героиня страшненькая и играет ужасно. И вот с этой группой Лошадка захотела сфоткаться. Когда позировала вроде убрала свою ужаснейшую улыбку, а когда все таки наступил момент когда ее сфоткал Леша, она улыбнулась так как только могла!
Поделиться55424.12.2010 21:50
Если не ошибаюсь мы видим ее с 30 серий.
Хорошо, что хоть ещё не с самой середины! Пасиб за скрины)
А ты её впервые в этой теленовелле увидела?
Мне так забавно читать, как ты называешь одного из героев Лёшей. Это ж главный герой))
Поделиться55524.12.2010 23:11
А ты её впервые в этой теленовелле увидела?
Нет)) В "Наперекор судьбы". Я ради нее смотрела этот сериал. Но Марлене меня раздражала
Поделиться55625.12.2010 12:02
Я ради нее смотрела этот сериал
я в основном тоже)
Марлене меня раздражала
оо, да, меня и она, и её дружок Себастьян жутко бесили!
а помнишь, ты в темки Другой мне выложила фотки Виктории и Фера, твоей любимой пары? так я эту актрису видела в "Источнике" ещё в роли Маргариты, но там она меня жутко бесила.Посмотрим, как будет здесь...а чей прототип она тут играет?
Поделиться55725.12.2010 17:03
да, меня и она, и её дружок Себастьян жутко бесили!
Очень слащавый был!
Посмотрим, как будет здесь...а чей прототип она тут играет?
Прототип Виктории. Даже имя то же оставили. Только если в оригинале у Виктории не дошло до романа, то ту было все Думаю ты не разочаруешься! Они не слащавые, у них есть свои проблемы, возрастные границы! Но мне не терпится чтоб ты посмотрела и высказала свое мнение о них.
Поделиться55825.12.2010 17:08
45 серия
Начну свои комментарии с такой цитаты:
"Крыльями накрою зеркало, чтоб оно не отражало ничего.
Якорем привяжу ноги ко дну моря,
И отрекусь от своего пристанища, от полета, от мечты".
Красивые написала слова Виктория.
Зачем же она мучает Фера если знает, что не сможет дать ему любви?
Лошадка призналась, что первый раз в Мехико. А произнесла это таким не убедительным тоном. Я бы сказала даже обыденным.
Маура и впрямь решила признаться в любви Леше. [взломанный сайт] И рассказать о некоторых не хороших своих поступках. А так же он узнал о Марио Агирре. Точнее она все рассказала.
С распущенными волосами Маура даже очень хорошенькая. Симпатичней лошади. [взломанный сайт]
МХ прямо теперь хозяйкой себя ощущает и платье одела желтенькое не плохое, даже сестре позволила на несколько дней приехать.
Поделиться55925.12.2010 17:42
Прототип Виктории.
я так и думала, но сомневалась.
Но мне не терпится чтоб ты посмотрела и высказала свое мнение о них.
думаю, уже скоро) в "Другой" мне 21 серия осталась.
Поделиться56025.12.2010 17:54
думаю, уже скоро) в "Другой" мне 21 серия осталась.
Здорово!
Так, ну я продолжу выкладывать свое описание.