Дашка написал(а):Но до Жаклин ей, как до Луны.
Луна поближе будет))
Дашка написал(а):Неа. Она к сценарию не имеет никакого отношения. Всем заведовала Мария Сараттини
аа...понятно
Продолжаю выкладывать свои комментарии.
35 - 40 серия
Улисса по моему начинает доставать по потихоньку Ракель.
Катюха оказывается учеба бросила, и сразу интересуется у брата такие же красавчики Бруно и Алекс. Сначала правда про Алекса спросила. Еще не увидев, уже положила глаз на братьев.
Ну вот хуже того, Катю еще и исключили из колледжа за какую то темную странную историю.
Так и не может никому сказать МХ, что беременна. Ну и как ей верить после такого? Да с такой общаться вообще не реально, не то, чтобы жить.
Вот мне интересно, неужели Эрик ничего не испытывает к Пауле? Он мог бы идти на поводу Бруно и как то помогать втихаря Пауле. А так он гнилой человек.
Катя нахалка. Живет за счет брата и еще чем то не довольна.
Наверно в сериях путаница и я ей богу запуталась как и что смотреть. Но из увиденного меня потрясла перестрелка. Стреляли и в лошадку и в Паулу. В результате лошади нужна кровушка.
А еще поцелуй Виктории и Фера! Эх, красавчики просто! Можно наслаждаться и наслаждаться этим моментом, до того они хороши! Жаль, только предрассудки мешают им быть счастливыми до конца.
Потом уже под конец серии Виктория выглядела такой счастливой на следующий день и оживленной новым проектом Фера.
Зато какие события. Катя и Бруно вместе. А обнаженный Бруно просто ...ммм... красавчик!
Катя теперь работает в компании. Бруно сразу в этом выгоду увидел. Эх, Фер намучается с ней.
Ох, какой сон у Виктории. Ни фига се...я понимаю еще Феру! А какая сцена...е..мае..да молодежь и рядом не стояла с ней...
Фер по заслугам долбанул Кате. За такие слова и убить можно. Она не имела никакого права оскорблять Викторию.
Мх спросила у Виктории почему та сменила свое отношение? Ну и вопросик. Такое чувство, что Виктория к ней плохо относилась. Глупости какие то.
Паула прикольнула, со всей силы пнула Эрика. Надо было заехать чем нибудь тяжелым...