Очарование / Sortilegio
Сообщений 481 страница 500 из 1004
Поделиться48514.11.2010 00:27
31 серия
МХ сама дает поводы для подозрений. Ей названивает какой то незнакомец. Так пусть так и скажет, что незнакома и скажет сама этому человеку. А она взрывается, психует, орет как ненормальная...брр...мне теперь не до смеха, она меня теперь раздражает.
Бедная Паула чувствует себя виноватой, что сестре приходится идти на шантаж. Уж лучше бы Паулита бежала и сознавалась во всем Феру.
Виктория догадалась о чувствах Фера, только сама ни за, что об этом не скажет.
32 серия
Появилась сестренка Фера. Страшненькая такая)) Ну в смысле, она бесцветная какая то...
Мх нормально ничего рассказать не может, а потом удивляется, что ж он не поверил то ей.
Фер наконец то сознался в любви, но их увидела ракель вместе и всю малину испортила. Кто ее просил лезть?
Жалко Фера, теперь сожалеет, что рассказал.Я просто в шоке. Бруно по фиг вообще на мать. Правильно ему врезал Леша.
33 серия
Все таки странный муженек Ракель и Улисс. Как они вместе перекусывали, а какие взгляды. На парочку геев все таки похожи))
Бруно жжет конечно. Пришел к брату этой официантки. Этот брат любитель устроить потоп....Ввязываются в темное дело, придется им все таки поплатиться потом за это.
Эта официантка с братом попротят малину всю своим потопом видимо не раз.
Паула молодец, решила принять всю вину. Она умничка!
Поделиться48616.11.2010 13:48
Качество
Поделиться49516.11.2010 19:45
492-494 самые самые
Дашка ты просмотр то продолжаешь?
Поделиться49616.11.2010 20:27
Тома
А ты на какой сечас серии? Я что то на Фаворитку так запала, что пока только её смотрю, даже Совершенную красоту не донала пару серий))
Поделиться49716.11.2010 20:52
Тома
А ты на какой сечас серии?
я на 70х. Но коментировала каждую серию практически. Но сейчас события застряли, да и времени последнии дни не было комментировать. Присоединюсь к вашим обсуждениям.
Я что то на Фаворитку так запала, что пока только её смотрю, даже Совершенную красоту не донала пару серий))
А "Америку" ты не догнала?
Поделиться49816.11.2010 20:54
А "Америку" ты не догнала?
По поводу Америки очень надеюсь, что её будут на Домашнем или на Романтике показывать и озвучат, потому что с сабами надо впритык к монитору смотреть, чтобы понять, а на это очень много времени уходит, но если так и не будут показывать конечно продолжу, потому что сериал интересный!
Поделиться49916.11.2010 21:29
а на это очень много времени уходит, но если так и не будут показывать конечно продолжу, потому что сериал интересный!
Не забрасывай
Поделиться50016.11.2010 22:22
ты просмотр то продолжаешь?
Всё забросила