29 серия
Так как я ее смотрела не дома, не смогу так откомментировать. Единственное, что могу написать это то, что мне искренне жалко Паулу. Она была не пьяна, ничего. Просто было желание научиться водить. Мы же видим как она вообще любит учиться, как она искренне благодарна Алексу за то, что он ей помогает и тут такая подстава. Мне кажется ей надо было прямиком идти к нему, а не к долбанной сестричке.
30 серия
Бедная Паула стала просто жертвой этих обстоятельств. Я понимаю, что она не смогла выйти посмотреть жив ли он. Бедняжка.
Не понимаю, почему так Бруно бесит, то что Фер испытывает чувства к матери. По моему он просто психологически не здоров.
Обратите внимание какая Виктория женственная в этой белой шляпке.
Бедная Паула, это ж надо, чтоб так подставили. Это ж какой груз думать, что убила человека. И все таки я считаю надо было рассказать Леше.
Просто нет слов, какая же тут красивая Азела Робинсон. Я глазам своим поверить не смогла когда увидела ее. Офигенно красивая!
Эх, Фер так и не решает признаться Виктории в том как же он ее любит! Какая у них трогательная и романтичная прогулка))
И все таки Фер сказал, что влюблен. Жаль, что только не сказал в кого.