Самый красивый папочка на свете
Жаль мамочка страшненькая, что просто жуть))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Очарование / Sortilegio
Самый красивый папочка на свете
Тома, а прикинь ребёнок будет похож на мамочку
Тома, а прикинь ребёнок будет похож на мамочку
думаю его позаимствовали не у Жаклин
думаю его позаимствовали не у Жаклин
У них вроде сын родился? Насколько я помню, у Ракель должна родиться девочка. Помню, как все будут переживать из-за того, что Ракель не нужна дочка.
Помню, как все будут переживать из-за того, что Ракель не нужна дочка.
Ракель вообще странная. Я совершенно о ней поменяла мнение.
Ракель вообще странная. Я совершенно о ней поменяла мнение.
Мне она пока нравится. Умеет рожи смешные корчить и мочилово на льду мне понравилось
Это так странно выглядит
О да! Такое в сериалах ни часто увидешь.
Я сегодня посмотрела 4 серии и не много сдвинулась вперёд
Особенно меня улыбнула первая ночь любви ГГ.
Лёха секси, а вот МХ нечто Как квашня. Застеснялась, отвернулась, а потом улыбалась. Очень глупо выглядела. А утром ещё и сбежала от Лёхи
Приятно смотреть на Вику с Фером. Такие оба милые
риятно смотреть на Вику с Фером. Такие оба милые
Я их обожаю просто!
Мне она пока нравится. Умеет рожи смешные корчить и мочилово на льду мне понравилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Я не знаю каким фигом ее в середине сериала делают психопаткой...
26 серия
Бруно просто помешан на деньгах. Как персонаж и человек, он мне перестал нравится. Не понимаю как МХ не заметила, что он помешанный и нервный человек.
Ракель и Уллис. Наконец то поцелуй. Но вот самое интересное и к ней не равнодушен и к ее мужу.
Вот какое де жа вю. В "Узурпаторше" главную героиню тоже преследовали звонки. И тут то же самое.
Ох, ну какая страстная пара Ракель и Улисс. Что он устроил у нее в доме, да еще так совсем рядом с мужем. Я фигею просто от это пары.
Бруно собрал всех и сказал, что хочет опротестовать завещание своего отца! Неужели он узнал правду???
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Очарование / Sortilegio