А я продолжаю скидывать комментарии по увиденному))
23 серия
Какой то она мне показалась скучноватой. У Виктории и Фера заходила речь о том, что для любви не существует преград. Конечно они перевели это все о любви МХ и Леши. Виктория не дура, догадывается, что МХ не совсем честна.
Все эти дела МХ и Леши показались мне скучноватыми...
Лошадь сказала наконец то Виктории, что Бруно покушался на жизнь Леши. И потом побежала наигранно реветь в комнату. Устроила потопище. Она уже начинает реветь по причине и без...дурная...
24 - 25 серия
Не успела лошадка понять, что такое как секс, как захотела понять, что такое ребенок. Она с нетерпением ждет беременности, что я и незнаю что подумать о ней.
Пауоа молодец, разошлась. За счет Алекса и учиться хочет и машину водить. Только вот жаль, что она не понимает, что этот Эрик гнилая душа. В принципе как и внешность.
Леша только прочитал книгу Вики, думаю он стал теперь благосклоннее к ней относится.
Интересно на счто надееться Паула за ужином с мужем Ракель? Почему то ее окружают либо уродыЮ либо наглецы.
Тупости МХ просто не занимать. Ее Леша спрашивает о чувствах, а у той пластинка заела. Она должна поговорить сначала с Бруно. Интересно с чего ради?
Ну, а признавшись, меня не тронуло ни единственное ее слово.
Ха-ха, Бруно круто все проделал. Хотя я все равно за Лешку. Бруно офигенно вмазал лошадке, Паула смелая, стала защищать сестру. А вот у Виктории как обычно повысилось давление.
Виктория умная женщина. И пока нет Леши, вступилась за него. Не представляю, что было бы с Лехой, если б не она.
Хоть Леша заботится о здоровье Виктории. Только толку то, Бруно наоборот доводит ее до обморока.