Покушала б что ли, чтобы придать фигуру.
Тома, она страдает. Ей ни до еды.
Вон какие кости выпирают
Судя по фоткам, ещё какая-то девушка должна появиться. Мне пока не понятно, кого она сыграет (пост 23, стр.2)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Очарование / Sortilegio
Покушала б что ли, чтобы придать фигуру.
Вон какие кости выпирают
Судя по фоткам, ещё какая-то девушка должна появиться. Мне пока не понятно, кого она сыграет (пост 23, стр.2)
А ну понятно, ее вон как в конвульсиях бьет.
Ничего так, симпатичная. Лучше сама знаешь кого))
Ничего так, симпатичная.
А это ни её показывали в 9-й серии? Она вместе с Маурой сидела. Они вроде вместе живут, ну или снимают квартиру.
Смотрю сериал и параллельно делаю скрины
И всё таки надеюсь, что их будет ни больше 1000, как в Хозяйке
Тома, для тебя есть два подарочка
№1 Взрыв мозга
Ммм...какой мужчина
Ну нравятся они мне
Судя по фоткам, ещё какая-то девушка должна появиться. Мне пока не понятно, кого она сыграет
Должна ещё обязательно появится Памелла ( так её в оригинале звали), там она была сестрой близкого друга Андреса, а Макс ее в себя влюбил, чтобы она сдавала ему все разговоры, которые слышит....
Либо Карла, сестра Мауры...она тоже была влюблена в Макса и вложила свою роль в раздоры главных героев...
А вот ещё незнакомое чудо.
А мужиков вообще полно должно появится - Родриго Тонелли, Роберто Агирре (Кот)....
У Ракель какая то не сестринская любовь к Алехандро...
№1 Взрыв мозга
У нее ужаснейшие мешки под глазами! Это так ее старит!!! Кошмар просто! Сколько раз замечала это!
Где-то на начальных стр. я скидывала фотку его с Ракель. Наверное он будет её любовником
Симпотный мужик, тока прическу бы изменить.
как в Хозяйке http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Викторию видеть приятно, но только не страшилку))
Ну нравятся они мне http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Голубочки
А мужиков вообще полно должно появится - Родриго Тонелли, Роберто Агирре (Кот)....
При чем еще с первой серии. Может и она приложит усилия на их расставания с лошадкой.
в 14 серии, когда Алехандро пытался вытащить из Марии Хосе правду..она зачем то плюхнулась в грязь, извалялась там как свинья... зачем???
Алехандро умнее Андреса, сразу допетрил что по чем, сразу понял что Бруно во всём виноват...
плюхнулась в грязь, извалялась там как свинья... зачем???
насмотрелась видать сериала "Я твоя хозяйка"
Либо Карла, сестра Мауры...она тоже была влюблена в Макса и вложила свою роль в раздоры главных героев...
В 14 серии стало ясно, что эта девушка сестра Мауры. Правда пока имени её в римейке не знаю
Ну она же не знает, что он ей по отцу родной брат. Когда узнает, думаю что будет в шоке. Она вель в него реально влюблена. Ну я её понимаю
Алехандро умнее Андреса, сразу допетрил что по чем, сразу понял что Бруно во всём виноват...
Меня этот момент тоже улыбнул
Умничка. Так быстро всё выяснил. Ой, пока меня радует, что события развиваются быстро
А вообще Жаклин выгдялит старше Левика. Хотя они одного года рождения.
А вообще Жаклин выгдялит старше Левика. Хотя они одного года рождения.
Да, она явно ему не пара!
Она вель в него реально влюблена. Ну я её понимаю
Да, с таким муженьком, тяжело не влюбиться в другого!
Ой, пока меня радует, что события развиваются быстро
Да, не затянуто! И мне нравится, что главных героев часто показывают! Иногда в некоторых сериалах фиг дождёшься, а тут очень много...
Я в шоке!
МХ вышла замуж за одного, буквально через пару месяцев после знакомства, хотя очень любила все таки не решилась на близость, а этого и того меньше знает, не выходила за него замуж и уже переспала с ним! [взломанный сайт] Как она вообще умудрилась до этого момента девственность сохранить! Если её через пару дней уложили....
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Очарование / Sortilegio