Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Перу и Чили » Женщина Лоренсо / "La Mujer de Lorenzo"

Женщина Лоренсо / "La Mujer de Lorenzo"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.ibb.co/jk9yX0M2/loren1.jpg

Женщина Лоренцо - это теленовелла, снятая венесуэльским каналом Venevisión совместно с перуанской продюсерской компанией Iguana Productions.
В главных ролях Адриана Лувье, Гильермо Перес с участием Каролины Техеры, Юля Буркле и Андреа Монтенегро, которые сыграли отрицательные роли.

Страна Перу
100 серий
Сценарий автора Пабло Васкес, Энрике Монклоа, Алехандра Родригес
Режиссер Тоньо Вега, Луис Барриос и Хорхе Тапиа
Продюсер(и) руководитель (и) Маргарита Моралес Маседо
Продюсер(и) Хорхе Феликс
Время показа с понедельника по субботу в 10:00 вечера.
Первый выпуск 15 мая 2003 г.
Последний выпуск 20 сентября 2003 г.

В ролях

Adriana Louvier - Silvia Estévez
Guillermo Pérez - Lorenzo Valenzuela
Carolina Tejera - Laura "Laurita" Benavides de Valezuela
Andrea Montenegro - Isabela Frugone
Yul Bürkle - Alex Zambrano
Milene Vásquez - Natalia "Nati"
Camucha Negrete - Emperatriz Negrete
Eduardo Cesti - Conan
José Luis Ruiz - Giacomo Volicelli
Leslie Stewart - Gloria Matos
Xavier Pimentel - Conan García
Oscar Beltrán - Antonio 'Toni' Bonicelli
Ximena Díaz - Micaela 'Mimi' Zambrano
Juan Martín Mercado - Orlando
Elizabeth Córdoba - Antonia
Javier Lobatón - Juanito
María Fe Fuentes - Lisette
Ricardo Fernández - José
Jesús Delaveaux - Policía

0

2

СКАЧАТЬ СЕРИАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ

Женщина Лоренсо / La Mujer de Lorenzo

Окружающие считают брак Лауриты и Лоренсо весьма удачным. Лоренсо - красивый, благородный, образованный, богатый мужчина и просто обожает свою жену. Она – красивая, элегантная женщина, настоящая светская дама и идеально подходит такому мужчине, как он. Однако, не все то золото, что блестит, и что-то у этой пары явно не так. Лаурите наскучил ее брак, и это обстоятельство вызывает целую серию событий, которые никто не в состоянии контролировать.

Все начинается с появления Алекса, молодого легкомысленного корыстолюбца, основным занятием которого является соблазнение богатых женщин, а работа персональным тренером помогает ему сближаться с ними. Познакомившись с Алексом, Лаура почувствовала к нему необычайное физическое влечение. А последовавшие за этим встречи в гимнастическом зале, который она посещала, сделали их не только друзьями, но и страстными любовниками. Лаурита, которая нисколько не сомневается в своей любви к Алексу, принимает трудное решение уйти от Лоренсо. Но когда она сообщает об этом своему адвокату, тот напоминает ей, что по условиям подписанного ей брачного контракта в случае развода она останется без гроша.

Будучи без ума от Алекса, но при этом не желая отказываться от роскоши, к которой она привыкла, Лаурита решает найти другой выход из положения. Ее план состоит в том, чтобы Лоренсо сам попросил развод и по собственному желанию отдал её половину состояния. Как же она осуществит свое намерение? Заставив его влюбиться в другую женщину.

Подходящий кандидат – Сильвия, новая ассистентка Лоренсо, миловидная, простая и славная молодая женщина. В тандеме со своим другом, дизайнером одежды Джакомо Боничелли, Лаурита сближается с Сильвией, предлагая ей "невинную" дружбу, и постепенно вылепливает из нее женщину, которой непременно должен соблазниться Лоренсо.

Постепенно Лоренсо и Сильвия начинают чувствовать сильную привязанность друг к другу. Однако всё не так просто, как ожидала Лаурита, поскольку Сильвия вот уже несколько лет влюблена в своего друга Алекса.
Осуществление плана, задуманного Лауритой, осложняется приездом Исабелы, бывшей невесты Лоренсо, которая возвращается из-за границы с намерением отобрать у него компанию. Исабела сильно переживает оттого, что Лаурита увела у нее мужчину, и хочет наказать их обоих. Чтобы отомстить, Исабела становится любовницей Алекса, создав тем самым массу сложностей Лаурите.

Со временем Сильвия и Лоренсо понимают, что они глубоко и по-настоящему влюблены друг в друга, и Лоренсо, наконец, решает попросить у Лауриты развод. Однако теперь, когда все, казалось бы, идет по плану, Лаурита осознает, что она вот-вот все потеряет, и тогда она меняет свое мнение… и начинает активную борьбу за возвращение Лоренсо. Так кто же все-таки будет женщиной Лоренсо? Кто их них станет победительницей?

Отредактировано Джули (20.03.2010 14:35)

0

3

Интересный сериал? стоит смотреть?

0

4

Катеринка написал(а):

Интересный сериал? стоит смотреть?

Вот лично мне не понравился, показался очень даже нудным, впринципе как и все сериалы Игуаны продуксьонес.Конечно его посмотреть раз можно, а так сериал на не шедевр, и побольшей части на любителя.Да и вообще как по мне Перуанские сериалы слабоваты, и в сьемках и в действиях.Очень даже отстают от других стран.

0

5

Посмотрела я 1 серию, не могу сказать, что я в диком восторге, но смотрительно…
Персонаж Адрианы Лувьер мне понравился, хотя про боксер я уже смотрела и про боксеров. Только не пойму, что она найдет в герое Гильермо Переса, видимо узнает, что ее Алекс спит со всеми клиентками спортзала, да и его мамаша не очень то рада такой невестке (и почему меня это не удивляет?). Она уже мечтает о том, что ее Алекс женится на богачке, дочери ее подруги, что вернулась обратно в Перу.
Лаура…ну это будет занозой, как обычно бывают героини у Каролины Техера. Брак Лауре уже наскучил, хочется остреньких ощущений, но где их взять? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif  Муж постоянно предлагает ребенка сделать, а Лауре это ни к чему….она фигуру портить не хочет, а Лоренцо грезит о малыше, а та все время выкручивается. А вот не надо было влюбляться в Лауру и бросать Изабелу, та бы точно нарожала ребятишек…вот Изабела и вернулась, чтобы отомстить Лоренцо и Лауре за то, как они с ней поступили.
Насмешила меня девчонка, которая за звездами охотиться и ворует у каждого что-то себе на память..вот она думала, что вошла в номер Энрике Иглесиаса и хотела трусы его спереть…а там был обычный мужик, который был в шоке от такой наглости. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

6

https://i.ibb.co/hR5VF1zP/loren2.jpghttps://i.ibb.co/d4SvrP01/loren3.jpg

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Перу и Чили » Женщина Лоренсо / "La Mujer de Lorenzo"