Посмотрел 69 серий. Такая движуха поперла
Дальше-больше)) Кстати предупреждаю что 71 серия пропущена - вместо нее под этим номером идет 72-я(( Но в общем-то все понятно...
Но поведение Мерседес мне тоже не нравится... да, наверное, так поступило бы на ее месте большинство жен и матерей
Мерседес встала перед сложным выбором: семья или справедливость... И я ее понимаю. Но в общем рассуждать не буду: смотри дальше.
Так ты про эту тайну Леоноры (чуть не написал "Лауры") говорила? Нуу... не сказать, что я прям ожидал такого, но и особого удивления не испытал, ведь в сериалах частенько, когда в семье присутствует "урод", он оказывается приемышем
Вообще-то Таня уже не первый раз тайны рождения называет бомбами)) Они ее удивляют - хотя она пересмотрела кучу сериалов и много где видела всяких подобных тайн)) Но ведь подобное бывает в большинстве сериалов. Лично для меня в сериалах тайны рождения - это скорее штампы чем бомбы. Ну или по крайней мере то что не сильно шокирует. Насчет Франсиско - меня это тоже не особо удивило. Но вот то что там аж два приемыша... И Селсо тоже. Вот не ожидала что их там два. В общем все самые "уроды" в семье - не родные. А истинная семья Калканьо - благородная и Симон к ней относится))
Вот как надо защищать свою любовь, а не наматывать на руку сопли и становиться марионеткой нехороших героев!
Вот и я о чем.
Ой даже не представляю, чем эта история закончится... все равно это очень опрометчивый шаг со стороны Асусены...
Так хочется откомментировать что там дальше - но ничего не скажу.
Но вообще ведь в "латине" частенько "грешат" на природе и мне всегда это казалось забавным, ведь не на необитаемом острове находятся Вот например в ЯНТЛ главная пара занималась этим в речке)))
Вот именно. К тому же в этой паре мне наоборот нравится такое бесстрашие. У них такая ситуация и все против них - да еще в эти исторические времена когда к таким вещам гораздо строже относились... Но они ничего не боятся - бегут и встречаются себе. И в данном случае это показатель их характеров и их любви. Конечно таким образом можно нарваться на неприятности - и они нарываются... Но вот это любовь! И это гораздо интереснее чем всякие сопливые и тупящие главные пары.
Отредактировано Madlene (29.02.2020 23:28)