Посмотрел 69 серий. Такая движуха поперла
кузя написал(а):Ну вот и Мерседес в курсе, что Макс убил Оскара Энрике, вот только винит себя в этом, и не хочет чтобы кто-то узнал об этом. Я вот была права..Мерседес твердит Саграрио, что она дочь Макса, а та не верит. Та даже сказала, что нашла ее дочь, а та как-то странно отреагировала на это, и даже не спросила кто и где она...только о пленке вечто трындит, и что Макс убил ее отца.
Ага... прям месть стала для нее важнее дочери. Но поведение Мерседес мне тоже не нравится... да, наверное, так поступило бы на ее месте большинство жен и матерей, но от этого укрывательство преступника и тем более убийцы все равно не становится оправданным, имхо. Она защищает свою семью? Извините, а почему ее семья имеет право на спасение, а семья Оскара Энрике не имела? Это означает, что Мерседес ставит свою семью выше семьи Калканьо, а это чистый эгоизм, как ни оправдывай. И тем более, Мерседес любила ОЭ, а значит она еще и любовь свою предает. Хотя ситуация жесть, конечно... разлюбив одного, полюбить его убийцу... Интересно какова будет реакция Хасинты, когда она узнает, что родителей Симона убил ее единственный и незабываемый...
кузя написал(а):Я удивлена, что Франсиско приемыш, вот эта новость, так новость, и что еще нам суждено нового узнать?
Так ты про эту тайну Леоноры (чуть не написал "Лауры") говорила? Нуу... не сказать, что я прям ожидал такого, но и особого удивления не испытал, ведь в сериалах частенько, когда в семье присутствует "урод", он оказывается приемышем
кузя написал(а):Понятно, что он не такой как Калканьо, ведь он вновь обманул МаТе и хотел ее увести, а что было по дороге...ого себе..я уж думала, что изнасилует, но Симон на верном коне догнал и поддал хорошенько. Началась веселуха...кто кого побьет и прибьет. Но Симон оказался сильнее и вот МаТе сбежала с ним, а Франсиско жаждет мести, что у него украли жену.
И правда веселуха В Симона и стреляли, и дважды чуть не переехали машиной, но на то он и фокусник, что его нельзя убить Вот как надо защищать свою любовь, а не наматывать на руку сопли и становиться марионеткой нехороших героев!
Вот и револьвер Микаэлы выстрелил... и ни в кого-нибудь, а в Пуаро! Не шухры-мухры, как говорится Но мне ее отчаянный поступок ради того, чтобы иметь возможность быть рядом со своей дочерью в последние мгновения ее жизни, понравился... не убила же она французов... а граф наверное заслуживал пули...
кузя написал(а):Жаль Мориса...для него начались пытки в тюрьме...жуть просто, не передать словами какая жуть его ждет.
Да уж... вот и он попал в руки изверга всех времен и народов Макабео Карату Кстати, я не понял, кто это ночью его пугал, крича: "Каратууу... Каратууу..."?
Madlene написал(а):Мне вообще нравятся отношения Симона и МариТе. Нравится что нет у них на кучу серий недоверия и тупых раздоров и гордячеств между ними как например в том же Призраке Элены было и во многих других сериалах. Нравится что они готовы бороться за свое счастье и ради друг друга способны на все. Вот все-таки интересно мне в этом сериале за главной парой наблюдать. А такое не в каждом сериале бывает.
Это точно.
кузя написал(а):С чего ты взяла? Нет, не против, но я против того, что бы на виду этим заниматься, ведь любой может там появится, вот и появился папочка.
Но вообще ведь в "латине" частенько "грешат" на природе и мне всегда это казалось забавным, ведь не на необитаемом острове находятся Вот например в ЯНТЛ главная пара занималась этим в речке))) Конечно, это романтично смотрится, но не тогда, когда застукивают
кузя написал(а):Причем он ее даже чуть не придушил, а она ему ножиком пригрозила.
Ой даже не представляю, чем эта история закончится... все равно это очень опрометчивый шаг со стороны Асусены...
Отредактировано Sergio Miranda (29.02.2020 22:23)