Посмотрел 22 серии. Ну Таня уже все самые интересные моменты прокомментировала, так что буду только отвечать.
Во время подоспел Максимилиано и спас свою любимую, ведь он ее по-прежнему любит.
Классный был момент... он так за подбородок поднимает лицо пытаемой и вдруг: "- Хасинта?!"
Вот только мне не понятно...она что родила ребенка? Ведь был эпизод, где она якобы рожала ...я не думаю, что ей делали аборт. Если ребенок жив, то где он? Хотя она ничего о нем не говорила, значит он мертв.
Я так поняла что родила... Но что с ним - сама я толком не поняла.
Ну если ребенок был бы жив, то уж наверное она искала бы его.
та, что купила увеселительное заведение поди мама Вирхинии, потому что я так понимаю она должна появится.
Да, я тоже конечно так подумал. А еще я подумал, что может быть это Мадлен? Ну конечно не наша Мадлен, а та, что разбила сердце бедного Поджолли и обобрала его до нитки
Мария Тереза вообще скоро своего старичка в гроб загонит...птичек ей захотелось посмотреть. Франсиско ради нее и полез на дерево, только вот свалился.
И как же он собирается жить с такой молодой, полной сил, женой?)) Или после свадьбы он собирается стать мужем-тираном, а все эти сказки про съемки в кино и все такое просто ложь?
Я была права насчет Саграрио...приставалка она...уже себя предлагает Симону, только тот взял плетку.
Ага... Очередной липучкой оказалась)) Мне понравилось как Симон ее с плеткой отшил)) Типа согласен - но такие вот жестокие у него предпочтения))
Не захотела она побыть на месте главной героини "50 оттенков серого"
Вот еще что меня интересует...говорилось, что Саграрио вышла замуж по принуждению, т.к. ждала ребенка. Где этот ребенок?
Да - это зверь просто. Сил нет на это смотреть.
Надо же додуматься до того, чтобы привязать к человеку гниющий труп
А Максимилиано - я думаю любовь его может исправить... С Хасинтой он становится добрее ибо действительно любит ее очень.
Только он убийца и ничто этого уже не изменит. Но возможно в будущем Франсиско де Паула может стать бОльшим злодеем, чем полковник. По крайней мере, Симона, я думаю, он точно будет пытаться убить, ведь мало того, что тот похитил сердце его юной невесты, да еще и семейное состояние может увести из под носа.