Madlene написал(а):Сергей а ты разве не смотришь дальше?
Я посмотрел 12 серий. События хоть и неспешно, но все же развиваются, а мертвые пусть и не буквально, но тоже возвращаются. Понравился выход Симона в образе своего отца Жаль, что Максимилиано не имел возможности оценить... Зато родная семья Симона видела и кажется по их реакции он понял, кто он такой… Только вот я не понял, почему Мария Тереса не узнала в нем мужчину из кинопленки? А Хасинте конечно надо было нарваться именно на дочь убийцы-офицера и одновременно главной любви в своей жизни))
А еще оказывается дама в вуали это никто иная, как жена Максимилиано Вот этого я точно не ожидал. А из-за того, что якобы вместе с этой защитницей угнетенных появляется какой-то свет, я даже подумал было, что это призрак матери Симона В общем, как ни крути, а все пути ведут Хасинту к семейству Монтеро
Потенциальные тесть и зятек стоят друг друга. Первый продает свою дочь, а второй брата. А еще этот Кауда (Каин + Иуда) и мать свою хочет за умалишенную выдать, лишь бы та не мешала ему распоряжаться денежками семьи.
А вот Саграрио не своего ли брата чмокнула? Хотя, может и нет…
Madlene написал(а):Да - события там не особо быстро идут и один день тянется несколько серий
Ну да, от сериала, в котором 120 серий, ждешь большей динамики, конечно.
кузя написал(а):А вы не поняли, почему военный там гнался? Она ведь актриса, снимали фильм. Все это были съемки.
Вот честно... пока ты не написала это, я так и не понял
кузя написал(а):Напишу тут...вот смотрю сериал и мне пока все нравится, да есть кое-какие моменты не очень, но сериал смотрительный и даже очень.
Да, мне тоже нравится. Единственный недостаток для меня - неспешное развитие событий, но тоже некритично. Хотя насчет этой Мемеллы соглашусь... тоже бесит
кузя написал(а):Но у меня есть грех...я единственный сериал, который бросила был....Сильвана без денег (Телемундо) это мой грешок
Да простит тебя падре Корахе за этот грешок