Досмотрел я сериал. Ну вот теперь смогу с гордостью говорить, что я посмотрел целых три венесуэльских сериала Ну что сказать… не могу сказать, что финалами всех героев доволен, но в целом сериал мне понравился, прежде всего, атмосферой, музыкальным оформлением, главной парой за исключением финального отрезка, ну и сюжет хоть и не без изъянов, но способен удерживать интерес. В общем, спасибо Тане, что предложила этот сериал
В 116-й серии как-то разом все случилось… Симон каким-то образом обратно умудрился оказаться в сейфе и предстал перед всеми в том же виде, что и тогда, когда свалился в нем в море… разве что только без пулевых ран в спине. Тут же Франсиско навел на него пистолет, но Консуэло как закричит: "Это он! Это он!"… И тут же появляются революционеры, чтобы захватить власть и даже из самолета бомбят. И здравствуй, свободная Венесуэла!
Что не понравилось… ну конечно финалы злодеев… Как-то странно это все равно… Почему человек, который убивал и мучил людей, имеет право на второй шанс, а человек, который в жизни ничего плохого не сделал, должен быть ради этого принесен в жертву и более того, даже не получает права оставить после себя свое продолжение… Непонятно мне это все равно. А Франсиско… он убил сына Леоноры, а та теперь за ним ухаживает. А сам-то он убежал от реальности… живет теперь в своем мирке и в ус не дует. А надо было, чтобы он остался инвалидом, но в здравом уме и страдал…
кузя написал(а):Макс получил свое наказание, хотя он ведь мог умереть, но нет...смелый Макадео спас его. А мне понравилось, как смерть приходила, как все это обыграли, красиво снято было...карета...смерть...Макадео предлагает свою душу, садится в карету и вперед...смелый поступок и героический.
Madlene написал(а):И мне понравилось. Здорово снято)) А Макабео все-таки на все был готов ради своего хозяина-брата...
Согласен, прикольно Но лучше бы Макабео не удалось договориться
кузя написал(а):Смерть Вирхинии...я так и думала, что во время родов...она хоть дочь увидела и умерла...тоже самое тяжелое в сериале.
Madlene написал(а):Ну тут мы обе предполагали такое - но все равно очень тяжелый и грустный момент. Хоть дочь смогла доносить и увидеть перед смертью - и подарила девочку любимому.
Да, я рад, что она успела увидеть свою дочь, причем сначала после того, как ребенок родился, она вроде и не выглядела особо ослабшей, но потом бац и умерла. И мне понравилось, как потом Хуан Висенте с уже четырехлетней Вирхинией Исабель смотрели на Вирхинию-старшую в фильме... трогательно было.
кузя написал(а):Я так поняла, что целых 4 года МаТе искала Симона?
Madlene написал(а):Ой не говори... И вообще - обязательно надо было такой большой скачок делать?
А мне даже понравилось это)) Я-то думал, что вот сейчас МариТе успеет в последний момент и никуда Симон не уедет, но облом... галаниха опоздала Так что я рад, что получилось не так, как я ожидал. А 4 года это не 25 лет, как у Макса и Хасинты, так что все норм