кузя написал(а):огласна с тобой, что сейчас стало появляться сериалы в отличном качестве, но одно но...иногда такие сериал не скачать в контакте, нет ссылки для скачивания. Вот что меня огорчает. Да, я ведь скачиваю себе, а потом смотрю, да скрины для себя делаю. Но увы многие сериалы не скачать в контакте, хотя можно смотреть просто видео.
Ты наверно пользуешься SaveFrom, а он сейчас практически не функционирует.Но у меня есть для тебя лайфхак, скачай приложение Vk saver, и ты сможешь с контакта все скачивать.Единственное, что если ссылки в видео не отображаютса, то тогда будет скачиватса только самый большой обьем файла.Но это не главное, главное, что можно скачивать любое видео из в контакта.Я сама про него только узнала в конце прошлого года, когда с SaveFrom стало невозможно практически не чего скачивать.Стала набирать в Гугле, скачать видео в контакте, и совсем случайно попала на этот Vk saver, теперь проблем со скачкой любого видео больше нет.Благодаря нему я многие сериалы скачала, когда SaveFrom не работал.Кстати, его можно скачать для любого браузера, и для Мозилы, и для Хрома, да и для других тоже.У меня он есть в Мозиле и Хроме.
кузя написал(а):Хотя один сериал Колумбии я нашла, который можно скачать...Сину, по-моему ты его смотрела, я его краешком глаза видела как-то по ТВ, и уже давно наметила его себе. Вот думаю., что нужно ему дать шанс.
Мне Сину честно говоря не очень как-то понравился.Там были две героини, так вот они обе бегали по постелям разных мужиков, что главная, что другая важная героиня.Вообщем, как-то мне был не очень этот сериал.Я не ханжа конечно, но такое явное распутство в сериалах все же не очень люблю.Еслиб например его начала смотреть Олеся, то плевалась бы вообще, и кроила трехэтажным матом этих героинь.Я конечно не крою, но тоже была недовольна такими героинями.Кстати, ты же любишь Кристиана Мейера, вот ради него ты могла бы посмотреть Первую леди.Сериал конечно тоже на любителя, но ради Кристиана его можно посмотреть.Главную героиню там сыграла Карина Крус, играющая Лулу в Женщинах Сальвадора.Вот этот сериал точно чуть получше этого Сину, плюс там играет Кристиан, ради него можно и посмотреть.Он немного скучноват, но всеравно мне был интересен.Ну а какие сериалы мне у Колумбии понравились больше всего я тебе выше уже написала.Мне еще у Колумбии понравились Почоло и Парадоксы любви, но они на любителя, слишком семейные и бытовые.Но я с удовольствием их посмотрела.Притом Почоло смотрела наверно раз пять.Любимый сериал конца нулевых у меня был, как и Ради любви Глории и Стол на троих.
кузя написал(а):У меня также с Венесуэлой происходит. Прям мечта посмотреть некоторые сериалы, которых нет на русском, даже если там и более 200 серий.
Вот и я тоже бы хотела посмотреть некоторые старые колумбийские сериалы, особенно Войну Роз.У нас же ее пересняли как Татьянин день.Вот его могли бы и любительски взять и озвучить, но видимо не судьба.Хотя сериал был интересный, судя по трейлеру, и отрывкам.Да и главные актеры там интересные были, и даже знаменитая Сиачоке сыграла злодейку.Но увы.
кузя написал(а):По-моему я там не состою, честно у меня столько групп в контакте, что сама не знаю я там состою или нет
Это не в контакте, а на форуме первоприемнике Мундолатино.Когда на Мундолатино четыре года назад запретили ссылки, был создан этот форум Universo de telenovelas.Вот именно там я Тайны Луизы и скачала в его фан-клубе.Повидемому только там он и есть, ну может еще и в однокласниках, но я там не могу не чего скачать.Хорошо еще, что его выложили там на Яндекс диск, а то они сейчас там все загружают на какой-то Терробокс, с которого я, да и многие другие, вообще не чего не могут скачивать.Но им видимо выгодно только туда теперь загружать все сериалы.А насчет групп в контакте, то их сколько много, что не знаешь где какая.Многие вообще закрытые, и прием туда только за отдельную плату.Я состою только в безплатных группах, потому что мне вполне хватает что смотреть, и того, что есть в открытом доступе.
кузя написал(а):Поэтому я не стала там тебе писать, что Андрес узнает, я думала, что ты пропустила этот момент, а оказывается ты просто до него не дошла. Скажу одно, я при первом показе забыла, что она обманула Андреса и была уверена, что Офелия и правда ждала ребенка, но умерла вместе с ним. А потом, когда узнала, что та обманула, то удивилась, почему я это не запомнила.
Да ты что.Конечно я не дошла еще до этого.А так я смотрю все сериалы очень даже внимательно, не пропуская не одной серии.Помню в молодости, то сначало из-за учебы, потом и из-за работы, мне приходилось пропускать некоторые серии сериалов, то я смотрела через серию, то через две, то еще реже.Поэтому я теперь смотрю все только подряд, и ничего не пропуская.Благо сейчас есть интернет, и тебе не надо пропускать сериалы не из-за учебы, не из-за работы.Смотри в свое свободное время.А так я смотрю все свои сериалы подряд, не чего не пропуская, и очень растраиваюсь, когда в каких-то сериалах бывают пропуски каких-то серий.Например такое было в мексиканских Перекрестках, где была пропущена одна серия, и в Паките, где тоже были пропуски.Прям сразу теряешь какую-то нить повествования.Я знаю, что некоторые смотрят невнимательно, или вообще фоном, некоторые много мотают, но я не из таких, не чего не пропускаю.Поэтому я все ждала в Чертенке, когда же всплывет обман Офелии, и вот наконец он всплыл, что стало для меня приятным сюрпризом.Хорошо, что не забыли такую вот деталь.
кузя написал(а):Я люблю, когда все раскрывается, не люблю, когда есть недомолвки в сериалах или забывают нам что-то объяснить...но видимо сценаристы тоже иногда забывчивые люди, их тоже стоить понять.
Вот и я тоже люблю в сериалах досказанность, но часто бывает, что про какие-то моменты вообще забывают, или про каких-то героев вообще забывают, или какие-то тайны не раскрывают.Но ты конечно же права, сценаристы тоже люди, и тоже могут во времия написания что-то забыть, или упустить.Вот помню в Сину, о котором ты написала выше, в конце вообще все быстро свернули и смазали.Еще и это помню мне в сериале не понравилось.Ксожелению, когда сериалы сокращают из-за плохих рейтингов, то тут уже не до деталей и подробностей.Кстати, вот сейчас в компании Караколь, снявшем Сину, уже другая есть политика.Они снимают свои сериалы сразу, а потом уже пускают только их в эфир.Так хоть уже не чего не свернешь и не смажешь.Мне лично такая политика намного больше нравитса, чем то, что сериалы снимая пускают в эфир, а потом их режут и сокращают.