Вирхиния все бездельничает и склоняется по дому, тут вспомнила про супружеский долг, то Симон сказал, что его это не интересует. Вот Вирхиния то Себастьяна соблазняет, то учителя музыки. Как-то раз она стала давить на Себастьяна...мол что не можешь со мной этим заняться прямо в кабинете Симона и на столе? Тот разозлился и накинулся на нее, думала ее слопает прям на столе, даже платье порвал. Вирхинии такое понравилось, и тут она начала орать: "Спасите, помогите". Прибежал музыкант, и был в шоке от увиденного. Вирхения глазки закатила и чуть ли не плача сказала, что ее пытались изнасиловать, но музыкант ее спас. Музыкант подошел к Себастьяну и дал пощечину. Тот спросил: "Это то что я думаю?". Да, это означало, что будет дуэль
Да уж, весело проводит там время Вирхиния.Раз муж не любит, так хоть пусть другие за нее постреляютса на дуэли.
Вирхиния, услышав про это, чуть не прыгала от счастья. Она так счастлива, что кто-то умрет борясь за нее. Она не могла скрыть своего счастья, все думала, кто умрет на этой дуэли. И вот настал день дуэли. Себастьян выстрел в ногу пианисту, но они продолжили стреляться, но вовремя приехал на лошади Симон и разогнал дуэлянтов. Себастьяну сказал, что он больше ему не друг, а пианисту запретил появляться в его доме. Саму Вирхинию он наказал, не разрешает никуда выходить. Ага, остановишь ее...она уходит когда захочет и с кем захочет. Симон даже предложил Себастьяну сбежать с Вирхинией, раз тот так ее любит.
Да уж, для злодейки чужая жизнь не чего не стоит.
Сам Симон признался в любви к Анхелике, да в обморок упала, а он поцеловал ее. Анхелика в шоке от этого, она не хочет влюбляться в Симона, да и вообще уводить его у сестры. Она поняла, что тот всегда любил Эву, и поэтому написала письмо Эве, где рассказала, что Симон ее любит. Эва уже готова была бежать к Симону, но Алессандро ее остановил, сказав, что может быть Анхелика все это придумала, чтобы утешить ее, Эву? Он даже съездил к Анхелике в монастырь и попросил написать письмо опровержение, что Анхелика придумала, что Симон любит Эву. Когда Эва прочитала письмо сестры, то обиделась на сестру, назвав ее предательницей.
Ну это вечное соперничество сестер за одного мужика.Ну просто не могут они, чтобы кого-то не делить.
Он пожирает ее глазами, а она специально перед ним кокетничает. Вот на Рождество подарила ему шарф, который сделала из ее блузки. А потом поцеловала его в губы. Тот так смущался...мол зачем она это сделала. Она потом снова его чмок в губки, ну и все ...помчалось...тот не удержался и начал целоваться, а потом все закончилось в постели. Там такие страстные сцены были, даже у главных героев такого не было.
Да, помню я эту парочку.Страстно у них все было.Ну и скажем так, раз у главных полное затишье, то пусть хоть у всторостепенных героев будет жарко.
Это я знаю, да и в Мексике снимаются не самые настоящие мексиканцы, я имею в виду в главных ролях. Выбирают со светлой кожей, а не смуглых. Хотя бывает и исключение.
Да нет, снимаютса там тоже мексиканцы, просто они потомки европейских переселенцев, ну еще и иногда полукровки.Просто на фоне большинства населения Мексики, их совсем немного, где-то процентов 15, а все остальное их население это метисы и индейцы.Вот поэтому и кажетса, что типо все мексиканцы такие вот белые, хотя на деле все далеко не так у них, как показывают в сериалах.Кстати, в их кино, да и в ряде миников, хватает и более типичных мексиканцев, а вот на Телевисе прям одни сплошные белые снимаютса.Видимо политика там у них такая.Мне даже кажетса, что в их более старых сериалах 80-х-90-х, и то актеров с типичной мексиканской внешностью было всетаки побольше чем сейчас.