Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верность Любви / Amor sagrado

Сообщений 81 страница 100 из 173

81

mabel ramos написал(а):

Ну телефоны в начале ХХ века уже точно были, просто повидемому Вирхинии было выгодно, что муж не знает, где она находитса.

Видимо им еще не поставили, так как все там общаются с помощью телеграммы. Но да, Вирхиния жила в свое удовольствие, когда уехала якобы путешествовать. Вот своей подружке рассказывала, как ей было хорошо с тем французом, как он ее взглядом раздевал. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  Та прям таяла от ее рассказа. Вирхиния не любит Симона, ее только страсть интересует. Но вот как мужа она Симона не хочет отпускать. Да, я думаю, что все из-за того, чтобы положение в обществе не потерять, да и плюс ее бесит, что кто-то забеременел от ее мужа.

https://i.postimg.cc/jS46BnXk/07-21-24-45.jpg
https://i.postimg.cc/rwkChNSr/07-21-25-05.jpg

У злодеек таких как Вирхиния есть тот, кто смотрит прям ей в рот, да и любит так как не любил бы никто. Но такого парня злодейка никогда не смотрит, хотя может иногда и посмотреть, даже позволить себя чмокнуть. Но в основном таких парней держат на дистанции, видимо чтобы еще сильнее желал и любил, а то получит свое...вдруг разочаруется. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  Вот у Симона такой друг есть, смотрит на Вирхинию и готов зацеловать, а та держит его на дистанции, хотя позволяет в ногах у себя валятся, да и чмокнуть. Раз ты любишь страсть и мужчин, а чем такой не угодил?

https://i.postimg.cc/y885QKh9/06-21-07-54.jpg

0

82

mabel ramos написал(а):

Ну он просто неоднозначный герой, поэтому и совершает, то плохие поступки, то хорошие.Кстати, а разве его не Леандро звали, или в итальянской версии его так прозвали.А точно.Я уже и забыла как его прозвали в итальянской версии.

Я в тих именах запуталась...ладно там Вирхиния или Вирджиния, но когда вообще по-другому персонажа называют..то тут для меня настоящая путаница имен начинается.

mabel ramos написал(а):

Да и вроде она не была тут злодейкой, хоть может потихому и завидовала счастью своей сестры.

Да, она просто немного завидует Эве, поэтому постоянно себя калечит и бьет, даже другая монашка считает, что все наигранно, что так себя истерзать...мол то все сатана в нее вселился.

mabel ramos написал(а):

Этот сериал сейчас любительским озвучивают в одной закрытой группе, или уже озвучили даже.Но мне он не особо интересен, так как мне не нравятса сериалы компании Игуаны продуксьонес, для меня все они какие-то серые и скучные.

Пока еще полностью не озвучен. Но я согласна с тобой, что у Игуаны какая-то скука вечно в сериалах. Хотя я немного смотрела, но для себя пометила, что Америка прод. снимала намного интереснее и живее, хотя то были ремейки  от других сериалов.

0

83

кузя написал(а):

Видимо им еще не поставили, так как все там общаются с помощью телеграммы. Но да, Вирхиния жила в свое удовольствие, когда уехала якобы путешествовать. Вот своей подружке рассказывала, как ей было хорошо с тем французом, как он ее взглядом раздевал.Та прям таяла от ее рассказа. Вирхиния не любит Симона, ее только страсть интересует. Но вот как мужа она Симона не хочет отпускать. Да, я думаю, что все из-за того, чтобы положение в обществе не потерять, да и плюс ее бесит, что кто-то забеременел от ее мужа.

Ну может тогда просто сильно дорого было дозвонитса с Европы до Аргентины.Телефоны то точно были.Ну и еще я думаю, что Вирхиния же специально не хотела чтобы муж ее искал.Вообщем, непонятно и трудно в этом всем разабратса, почему все так произошло, и все посчитали ее погибшей.Ну а то, что она не приняла новую жену своего мужа, понятно было почему.Какая-то, считай крестьянка, и стала его женной, да еще и сделавет его отцом.Немудрено, что она решила их разлучить.

кузя написал(а):

У злодеек таких как Вирхиния есть тот, кто смотрит прям ей в рот, да и любит так как не любил бы никто. Но такого парня злодейка никогда не смотрит, хотя может иногда и посмотреть, даже позволить себя чмокнуть. Но в основном таких парней держат на дистанции, видимо чтобы еще сильнее желал и любил, а то получит свое...вдруг разочаруется.Вот у Симона такой друг есть, смотрит на Вирхинию и готов зацеловать, а та держит его на дистанции, хотя позволяет в ногах у себя валятся, да и чмокнуть. Раз ты любишь страсть и мужчин, а чем такой не угодил?

Ну Вирхиния дама интелегентная, модная, не мудрено было, что у нее хватало поклонников.Вот только Симон ее не очень любил, да и она его тоже, раз отправилась в круиз  с любовником.

кузя написал(а):

Я в тих именах запуталась...ладно там Вирхиния или Вирджиния, но когда вообще по-другому персонажа называют..то тут для меня настоящая путаница имен начинается.

Ой и не говори.Прям какой-то сюр.Всетаки приятнее слушать отригинальные имена, а не то, что там придумали другие.

кузя написал(а):

Да, она просто немного завидует Эве, поэтому постоянно себя калечит и бьет, даже другая монашка считает, что все наигранно, что так себя истерзать...мол то все сатана в нее вселился.

Ну есть некое соперничество между сестрами, как же без него.Всетаки это сериал про близняшек, а без этого редко такое бывает в сериалах про них .Вот и Анхелес завидует своей сестре, и ее личной жизни, став монашкой.Хотя, будем честны, зачем она ею стала, я так и не поняла, ну некрасиво получилось с женихом сестры, но это же не повод хоронить себя заживо в монастыре.Кстати, там в сериале скоро эпидемия чумы начнетса.Я смотрела этот сериал в 2020 году, как раз в разгар пандемии ковида, и была даже впечатлена таким вот совпадением.Много помню времени там уделялось этой пандемии.

кузя написал(а):

Пока еще полностью не озвучен. Но я согласна с тобой, что у Игуаны какая-то скука вечно в сериалах. Хотя я немного смотрела, но для себя пометила, что Америка прод. снимала намного интереснее и живее, хотя то были ремейки  от других сериалов.

Вот поэтому как-то у меня и нет такого интереса смотреть сериалы этой Игуаны.А вот сериалы Америки Продуксьонес я очень люблю, хоть все они и ремейки других известных историй.Но в них был стиль, они были интересны, а сюжеты, и сами сериалы Игуаны какие-то все серые и скучные.Помню первым моим сериалом этой компании были Сердечные игры на Романтике, так себе сериал был, скорее всего более детсткий, там еще ребенком Стефани Кайо снималась, и я уже тогда заметила, что какой-то уже слабый был этот сериал, хотя я скорее всего его сюжет лучше других сериалов Игуаны запомнила.И вот все последующие сериалы Игуаны были именно такими, скучными, серыми, и малоинтоересными.А я между прочим посмотрела их аж пять, Сердечные игры, Мария Роса, Подсолнухи для Лусии, Женщина Лоренсо, и Замуж за миллионера, и все они были какими-то пустышками, как для меня.Посмотрел их, и быстро забыл.Даже вспомнить про них что-то хорошее даже не могу.Хотя один сериал этой Игуаны у меня есть все же в планах, это сериал Украденные поцелуи, с Стефани Кайо в главной роли. Впринципе именно из-за нее я и хочу посмотреть этот сериал.

0

84

кузя
На верхнем скрине актриса красивая, Что-то знакомое, а вспомнить не могу, что за актриса?

0

85

Гардения написал(а):

На верхнем скрине актриса красивая, Что-то знакомое, а вспомнить не могу, что за актриса?

Я хоть и не Таня, но тоже могу ответить.

https://i.postimg.cc/jS46BnXk/07-21-24-45.jpg
Если речь идет про эту актрису, то это аргентинская актриса Ноэми Френкель.Лично я ее помню по роли в сериале Провинциалка, новом аргентинском минисериале Заветная тайна, ну и конечно по этой Верности любви.Еще она играла в таких сериалах как Падре Корахе и Тайна Лауры.Последние два я тоже смотрела, но ее там уже не помню.А еще она играет в новом аргентиском сериале, который у нас только что купили, Аргентина, земля любви и мести.Может там как раз вы ее и видели.

+1

86

mabel ramos написал(а):

Ну и еще я думаю, что Вирхиния же специально не хотела чтобы муж ее искал

чтобы скучал по ней сильнее и мечтал, чтобы она вернулась скорее. А ведь, когда она вернулась, то сразу захотела, чтобы муж исполнил супружеский долг, а тот от нее как от ведьмы шарахался. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

mabel ramos написал(а):

Какая-то, считай крестьянка, и стала его женной, да еще и сделавет его отцом.Немудрено, что она решила их разлучить.

А ведь вначале она стала говорит Симону, что даст ему развод, а потом передумала и даже хотела познакомится с Эвой, да и вообще предложила забрать ее ребенка. Вот теперь она собрала команду, которая сделает страшное дело, и ей все равно кто станет на ее пути. Эва пока что не может родить, Симон с ней рядом и оберегает, даже не сказал ей что жена то его жива.

mabel ramos написал(а):

Вот только Симон ее не очень любил, да и она его тоже, раз отправилась в круиз  с любовником.

Я так поняла. что она вышла за него по расчету, ведь он богат. Только вот отец его все проиграл...я так понимаю, что Симон тоже много чего потерял из-за этого, и уже денег не столько сколько раньше было у него.

mabel ramos написал(а):

ну некрасиво получилось с женихом сестры, но это же не повод хоронить себя заживо в монастыре.

видимо так решила себя наказать за маленькую шутку с парнем.

mabel ramos написал(а):

Кстати, там в сериале скоро эпидемия чумы начнетса.Я смотрела этот сериал в 2020 году, как раз в разгар пандемии ковида

А я тогда Предательство смотрела, там тоже чума была https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

mabel ramos написал(а):

это сериал Украденные поцелуи, с Стефани Кайо в главной роли.

Я тоже хочу его посмотреть. Давно на него глаз положила. Из Америки я почти все посмотрела, кроме Марии Эмилии, но она в плохом качестве. А еще я давно мечтала о сериале Любовные дела с Диего Берти, но увы  тут я точно в пролете буду, так как его нам не показывали по ТВ.

0

87

mabel ramos написал(а):

Еще она играла в таких сериалах как Падре Корахе и Тайна Лауры.Последние два я тоже смотрела, но ее там уже не помню.

А почему-то в Тайне Лауры ее не помню, зато нашла как она там выглядела. Еще одна мечта посмотреть Провинциалку, но она не вся сохранилась.

https://i.postimg.cc/8ctw0KXN/131-006718-18-29-34.jpg

0

88

mabel ramos написал(а):

Я хоть и не Таня, но тоже могу ответить.

Если речь идет про эту актрису, то это аргентинская актриса Ноэми Френкель.Лично я ее помню по роли в сериале Провинциалка, новом аргентинском минисериале Заветная тайна, ну и конечно по этой Верности любви.Еще она играла в таких сериалах как Падре Корахе и Тайна Лауры.Последние два я тоже смотрела, но ее там уже не помню.А еще она играет в новом аргентиском сериале, который у нас только что купили, Аргентина, земля любви и мести.Может там как раз вы ее и видели.

Да, о ней она такая красивая https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif  и Лицо запоминающиеся.

кузя написал(а):

Еще одна мечта посмотреть Провинциалку, но она не вся сохранилась.

Может быть она ещё в хорошем качестве появиться. Все возможно

+1

89

кузя написал(а):

чтобы скучал по ней сильнее и мечтал, чтобы она вернулась скорее. А ведь, когда она вернулась, то сразу захотела, чтобы муж исполнил супружеский долг, а тот от нее как от ведьмы шарахался.

Ну вообщем приехала она домой, а муж уже женился на другой, и та уже ждет ребенка.Вот обломчик для нее был.

кузя написал(а):

А ведь вначале она стала говорит Симону, что даст ему развод, а потом передумала и даже хотела познакомится с Эвой, да и вообще предложила забрать ее ребенка. Вот теперь она собрала команду, которая сделает страшное дело, и ей все равно кто станет на ее пути. Эва пока что не может родить, Симон с ней рядом и оберегает, даже не сказал ей что жена то его жива.

Да, теперь Вирхиния начнет мстить жене своего мужа, и мстя ее будет страшна.

кузя написал(а):

Я так поняла. что она вышла за него по расчету, ведь он богат. Только вот отец его все проиграл...я так понимаю, что Симон тоже много чего потерял из-за этого, и уже денег не столько сколько раньше было у него.

Понятно.Я уже и подзабыла такие детали.

кузя написал(а):

видимо так решила себя наказать за маленькую шутку с парнем.

Странное скажем так наказание.Могла бы просто покинуть семью, и начать новую жизнь, ну тогда и сериала этого бы не было.Ну покрайней мере такого вот сюжета точно не было.

кузя написал(а):

А я тогда Предательство смотрела, там тоже чума была

Ой, я Предательство в начале прошлого года пересматривала, но про чуму там уже не помню.Видимо мимолетно там эта тема была.Зато тут в Верности много времени ей уделили, да еще так подрообно, трагично, и тягуче.Кстати, в мексиканской Страсти тема чумы или холеты тоже вроде была, и я ее там тоже хорошо запомнила.А в Предательстве чет уже запбыла.

кузя написал(а):

Я тоже хочу его посмотреть. Давно на него глаз положила. Из Америки я почти все посмотрела, кроме Марии Эмилии, но она в плохом качестве. А еще я давно мечтала о сериале Любовные дела с Диего Берти, но увы  тут я точно в пролете буду, так как его нам не показывали по ТВ.

У меня из Перу в планах остаютса вот как раз Украденные поцелуи и Буря страстей.Ну и Чертенка этой осенью собираюсь посмотреть.

кузя написал(а):

А почему-то в Тайне Лауры ее не помню, зато нашла как она там выглядела. Еще одна мечта посмотреть Провинциалку, но она не вся сохранилась.

Наверно роль там у нее небольшая была.А насчет сериала Провинциалка, то мне там нравилась первая половина сериала, а вот вторая была какая-то нудная и скучная.Позже я прочитала, что Провинциалка была снята, чтобы повторить успех Дикого ангела, но не получилось, хотя и наснимали ее почти 200 серий.

0

90

Ну вот я дошла до ключевого момента, когда Эва бедная только что родила, причем роды были мучительными для нее, все никак не могла родить, и вот радость у нее появился сын. Через какое-то время ворвались бандиты, убив всю прислугу. Мать Симона от шока упала, но не умерла, Симоне ударили сильно по голове, саму Эву тоже хорошенько по голове стукнули, ребенка забрали вместе с Симоне. И вот Вирхиния теперь стала матерью, да и мужа сохранила, который вечно спит, иногда приходит в себя и зовет Эву.

Сама Эва в больнице, все зовет сына. Но все думают, что Эва умерла. Зато верный друг Симона узнал, что Эва жива и обрадовался. Вот даже Анхелика быстро узнала, что у Симона есть жена, да и сын Эвы в его доме. Она даже успела с Вирхинией познакомится, ведь та никогда в жизни не видела Эву, а значит монашка в лице Анхелики ей не страшна.

У Лусии появилась своя история...она уже переспала с Иваном. Значит мать спит с отцом, а дочь с сыном https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

91

mabel ramos написал(а):

Странное скажем так наказание.Могла бы просто покинуть семью, и начать новую жизнь, ну тогда и сериала этого бы не было.

А ведь ее мать того парня простила, ведь когда Анхелика ехала к сестре, то заехала в свое поместье, в родительский дом, но там проезжали бандиты, и угнали карету. Анхелике пришлось самой идти куда глаза глядят, пока она не дошла до дома, где горел свет. Оказалось , что дом это матери того парня, которая мучается до сих пор и иногда выпивает, чтобы забыться. Но посидев с Анхеликой, да и поговорив, она простила ее и даже дала той свою карету, чтобы та доехала до сестры.

mabel ramos написал(а):

Ой, я Предательство в начале прошлого года пересматривала, но про чуму там уже не помню.

Там болезнь была какая-то, и много потом заболело людей, но потом все так быстро закончилось, что даже я не помню, что там за болезнь была.

mabel ramos написал(а):

У меня из Перу в планах остаютса вот как раз Украденные поцелуи и Буря страстей.Ну и Чертенка этой осенью собираюсь посмотреть.

Как Чертенка соберешся смотреть, я тебя поддержу, ведь мне осталось посмотреть где-то 50 серий Чертенка.

mabel ramos написал(а):

Позже я прочитала, что Провинциалка была снята, чтобы повторить успех Дикого ангела, но не получилось, хотя и наснимали ее почти 200 серий.

Я ее частями тогда смотрела по ТВ. Помню, что там Орейро в роли Чолито появилась на несколько секунд. Кое-какие детали помню, но не все. Да и Дикий ангел уже никто не сможет повторит, но Провинциалка по-моему все равно тогда мне была интересна, хотя может сейчас мне она не понравится.

0

92

кузя написал(а):

Ну вот я дошла до ключевого момента, когда Эва бедная только что родила, причем роды были мучительными для нее, все никак не могла родить, и вот радость у нее появился сын. Через какое-то время ворвались бандиты, убив всю прислугу. Мать Симона от шока упала, но не умерла, Симоне ударили сильно по голове, саму Эву тоже хорошенько по голове стукнули, ребенка забрали вместе с Симоне. И вот Вирхиния теперь стала матерью, да и мужа сохранила, который вечно спит, иногда приходит в себя и зовет Эву.

Ну вот начинаетса новый этап в сериале.Главных героев разлучили, и теперь они еще долго не будут вместе.Ну и сюжет закрутитса немного по другому.

кузя написал(а):

Сама Эва в больнице, все зовет сына. Но все думают, что Эва умерла. Зато верный друг Симона узнал, что Эва жива и обрадовался. Вот даже Анхелика быстро узнала, что у Симона есть жена, да и сын Эвы в его доме. Она даже успела с Вирхинией познакомится, ведь та никогда в жизни не видела Эву, а значит монашка в лице Анхелики ей не страшна.

Это точно, что не страшна.Поэтому сестра Эвы и будет часто появлятса теперь в доме Симона и Вирхинии.

кузя написал(а):

У Лусии появилась своя история...она уже переспала с Иваном. Значит мать спит с отцом, а дочь с сыном

Ну как я уже и писала, их история это просто какой-то треш будет.Там еще такое будет, особенно в конце, что у меня волосы прям дыбом помню вставали.Вообщем, та еще история любви у Лусии с Иваном будет.

кузя написал(а):

А ведь ее мать того парня простила, ведь когда Анхелика ехала к сестре, то заехала в свое поместье, в родительский дом, но там проезжали бандиты, и угнали карету. Анхелике пришлось самой идти куда глаза глядят, пока она не дошла до дома, где горел свет. Оказалось , что дом это матери того парня, которая мучается до сих пор и иногда выпивает, чтобы забыться. Но посидев с Анхеликой, да и поговорив, она простила ее и даже дала той свою карету, чтобы та доехала до сестры.

Да, я помню этот момент.

0

93

кузя написал(а):

Там болезнь была какая-то, и много потом заболело людей, но потом все так быстро закончилось, что даже я не помню, что там за болезнь была.

Вот я тоже помню, что болезнь была, а что за болезнь, уже и не помню.Как-то быстро ее показали, а потом про нее благополучно и забыли.В мексиканском сериале Страсть тоже была какая-то болезнь, вроде холера, но точно уже не помню.Кстати, когда я смотрела Страсть, то сразу поняла, что некоторые сцены там снимались в колумбийском городе Картахена, а потом в конце этих серий постояно писали про Колумбию.Вообщем, необычно было увидеть в мексиканском сериале виды стариной Картахены.Насколько я поняла, сьемки какого-то острова как раз и проходили в Колумбии.А позже я прочитала еще, что некоторые колумбийские актеры даже там в массовке успели снятса.

кузя написал(а):

Как Чертенка соберешся смотреть, я тебя поддержу, ведь мне осталось посмотреть где-то 50 серий Чертенка.

Спасибо.Когда начну смотреть, то конечно можно и пообсуждать.

кузя написал(а):

Я ее частями тогда смотрела по ТВ. Помню, что там Орейро в роли Чолито появилась на несколько секунд. Кое-какие детали помню, но не все. Да и Дикий ангел уже никто не сможет повторит, но Провинциалка по-моему все равно тогда мне была интересна, хотя может сейчас мне она не понравится.

Ну вот мне нравилась где-то первая половина сериала, а потом все стало как-то скучно и неинтересно, и одно и тоже по кругу потом показывали.Хотя начало было в Провинциалке и интересное, но потом сериал скатился.Наталию Орейро я хорошо помню, она там появилась на несколько минут в пансионе.Не знаю, почему так мало, могли и побольше дать ей времени там поиграть.А так только вроде в одном эпизоде и сумела отметитса.Ну и да, ты прва, Дикий ангел трудно было уже повторить.Он один такой.

0

94

Вот досмотрела до 15 серии. Честно, не думала, что Эву посадят в тюрьму, да еще и обвинят в том, что она убила служанок. Будто в порыве отчаяния или гнева она убила служанку. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif  Она и так была вне себя, ведь от сестры узнала, что первая жена Симоне жива, да еще и ребенка ее забрала. Эва даже оскорбила сестру, назвав ее лгуньей.А та упрекала ее в том, что Эва отдалась женатому мужчине. Я так понимаю Эва должна разозлится после этого и мстить, ведь сына отобрали, любимый якобы обманул, да и саму несправедливо в тюрьму посадили. Тогда остается побег и месть, как бы это было в других сериалах.
https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif
Лусия тоже получается грешница, раз без любви отдалась Ивану, а потом снова и снова он приходил ей, да и сделал ей ребенка.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/42627.gif Не ужели Лусия не понимала, что ее могут застукать? Вот самая вредная монашка и застукала и сразу все рассказала всем, да и вообще во всем обвинила Анхелику, ведь в ее келье те укрылись и делали свои дела. Анхелике и так не сладко из-за сестры, тут еще эта монашка масло в огонь подливает.

Куртизанок в казино обсуждать не хочу. Но хочется отметить вот эту, просто актриса хорошенькая. Мне понравилась она, да и ее героиня милая. Только вот влюблена в Алессандро, а тот только с матерью Лусии спит.

https://i.postimg.cc/8PfFD9j8/08-21-35-55.jpg

0

95

mabel ramos написал(а):

Ну вот начинаетса новый этап в сериале.Главных героев разлучили, и теперь они еще долго не будут вместе.Ну и сюжет закрутитса немного по другому.

Я уже это поняла, сейчас у Эвы будут очень трудные моменты в жизни.

mabel ramos написал(а):

Это точно, что не страшна.Поэтому сестра Эвы и будет часто появлятса теперь в доме Симона и Вирхинии.

Это даже радует, ведь Вирхинии понравилась Анхелика...знала бы она кто это https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

mabel ramos написал(а):

Вот я тоже помню, что болезнь была, а что за болезнь, уже и не помню.

Я так понимаю, что всякие болезни это для увеличения количества серий, чтобы растянуть сериал. Понимаю, что без болезни никуда не деться, особенно, если это сериал 18-19  века.  Чума тогда была самой страшной болезнью. Может поэтому создатели хотели показать, как люди того века пытались выжить во время чумы.

mabel ramos написал(а):

Ну вот мне нравилась где-то первая половина сериала, а потом все стало как-то скучно и неинтересно, и одно и тоже по кругу потом показывали

Вот мне трудно судить, так как я мало серий видела этого сериала. Я понимаю, что если 200 серий, можно такого накрутить. Хотя я ведь Селесте и продолжение Селесты смотрела, и ничего, вроде бы все нормально прошло у меня. Когда есть в сериале интрига. то смотрится гораздо лучше. Хотя я столько нудных сериалов посмотрела, что меня уже ничем не удивишь. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

96

кузя написал(а):

Вот досмотрела до 15 серии. Честно, не думала, что Эву посадят в тюрьму, да еще и обвинят в том, что она убила служанок. Будто в порыве отчаяния или гнева она убила служанку.Она и так была вне себя, ведь от сестры узнала, что первая жена Симоне жива, да еще и ребенка ее забрала. Эва даже оскорбила сестру, назвав ее лгуньей.А та упрекала ее в том, что Эва отдалась женатому мужчине.

Ну вот теперь и начнутса несчастья бедной Эвы.Правда тюрьма будет не единственной, где ей придетса побывать.

кузя написал(а):

Я так понимаю Эва должна разозлится после этого и мстить, ведь сына отобрали, любимый якобы обманул, да и саму несправедливо в тюрьму посадили. Тогда остается побег и месть, как бы это было в других сериалах.

Ну мести здесь вроде не будет.Просто Эве предстоит сначало пострадать, потом ей помогут, ну и в конце ясное дело она обретет свое счастье.

кузя написал(а):

Лусия тоже получается грешница, раз без любви отдалась Ивану, а потом снова и снова он приходил ей, да и сделал ей ребенка.Не ужели Лусия не понимала, что ее могут застукать? Вот самая вредная монашка и застукала и сразу все рассказала всем, да и вообще во всем обвинила Анхелику, ведь в ее келье те укрылись и делали свои дела. Анхелике и так не сладко из-за сестры, тут еще эта монашка масло в огонь подливает.

Ой, эти Лусия с Иваном еще те затейники были.Ты смотри дальше, там еще такое с этой парочкой произойдет, особенно ближе к концу, что в шоке будешь, особенно от одного поворота.Вообщем, нескучная у них парочка получилась.Но всетаки явно не классическая, и не розовая, да и их отношения в самом монастыре сразу о многом говорят.

кузя написал(а):

Куртизанок в казино обсуждать не хочу. Но хочется отметить вот эту, просто актриса хорошенькая. Мне понравилась она, да и ее героиня милая. Только вот влюблена в Алессандро, а тот только с матерью Лусии спит.

Мне тоже не интересно было смотреть про это казино.Единственное, что превлекало в нем, так это герой Хорхе Мартинеса.Вот когда он там появлялся, мне и было интересно все смотреть.А так я не люблю все эти казино, бары, и бордели в сериалах.Восновном только наше время сериальное они занимают.Как по мне, здесь не было много так уж красивых актрис.Эта тоже не красотка конечно.Но там в конце появитса девочка из Италии, очень симпатичная кстати, и там у нее интересная линия будет кое с кем.Тоже было интересно про них смотреть мне.

+1

97

кузя написал(а):

Я уже это поняла, сейчас у Эвы будут очень трудные моменты в жизни.

Ну без трудных моментов в жизни главных героинь помоему не один сериал не обходитса.Здесь и на бедную Эву выпало много несчастий.

кузя написал(а):

Это даже радует, ведь Вирхинии понравилась Анхелика...знала бы она кто это

Да уж.Вирхинии нравятса только те кому как она считает может доверять.

кузя написал(а):

Я так понимаю, что всякие болезни это для увеличения количества серий, чтобы растянуть сериал. Понимаю, что без болезни никуда не деться, особенно, если это сериал 18-19  века.  Чума тогда была самой страшной болезнью. Может поэтому создатели хотели показать, как люди того века пытались выжить во время чумы.

Да, особенно в сериалах где показаны 18-й-19-й и начало 20 века, часто показывают всякие эпидемии.Но вот в Верности как-то слишком много времени уделили этой болезни.Прямо так подробно здесь все было показано.Как люди болели, как мучались, как умирали.Аж иногда мне прямо не по себе становилось от этого.Так реалистично все это было здесь показано.

кузя написал(а):

Вот мне трудно судить, так как я мало серий видела этого сериала. Я понимаю, что если 200 серий, можно такого накрутить. Хотя я ведь Селесте и продолжение Селесты смотрела, и ничего, вроде бы все нормально прошло у меня. Когда есть в сериале интрига. то смотрится гораздо лучше. Хотя я столько нудных сериалов посмотрела, что меня уже ничем не удивишь.

Ну как я и написала выше, мне Провинцалка только в первой половине нравилась, а потом сериал стал каким-то скучным и нудным.Ну а насчет Селесты и ее пролдолжения Селестa, всегда Селестa, то они для меня одни из самых скучных сериалов наравне с Черной жемчужиной.Но самый скучный из них для меня был Селеста всегда Селеста.Вот этот сериал был наверно, и остаетса для меня самым скучным из всех, что я когда либо смотрела.И ведь там была даже история про близняшек, как по мне на все сто процентов притянутая за уши.Так вот даже она не вытянула сериал, потому что он был скучный и нудный.Его можно было пропустить серий 20-30, и ничего не потеряешь.Вообщем, кошмарный был для меня сериал.Первая Селеста мне  всетаки побольше нравилась, но ее продолжение просто вне конкуренции по нудности и скучности.

0

98

mabel ramos написал(а):

Ну вот теперь и начнутса несчастья бедной Эвы.Правда тюрьма будет не единственной, где ей придетса побывать.

Ой и не говори, как жестоко с ней поступила Вирхиния. Хотя та ее еще не разу не видела, но так хотелось посмотреть на ту, что увела у нее мужа, что пошла с Мерседес в тюрьму, посмотреть на эту Эву. А Эва перед этим подралась с сокамерницей, что даже предсказуемо. И вот Вирхиния приняла ту чумазую за Эву, потому что и та сокамерница сказала, что она Эва. Вирхиния была в шоке...мол такая еще и родила моему мужу ребенка. Короче говоря, Вирхиния была в шоке от того, кого выбрал Симон. Она даже решила, что такую себе он выбрал на зло самой Вирхинии. Вирхиния долго сокрушалась и еще сильнее возненавидела мальчика, так как считает его мать плебейкой.

Симон хочет вытащить Эву из тюрьмы (я почему-то думала, честное слово, что после удара у него будет амнезия, что он забудет Эву). И славу богу, что у Симона нет амнезии. Он несколько раз ходил в тюрьму к Эве, но как обычно не смог с ней увидеться. Эва все сидит и ждет, когда любимый ее вытащит из тюрьмы.

mabel ramos написал(а):

Ой, эти Лусия с Иваном еще те затейники были.Ты смотри дальше, там еще такое с этой парочкой произойдет

Лусия и Иван решили поженится. Мерседес от такого зятя честно говоря не в восторге. Она даже мужу не сказала, что дочь выходит замуж. Муж видимо у нее невидимка, так как его до сих пор не показали. Муж думает, что Лусия стала монашкой, а Мерседес не хочет говорит тому, как все на самом деле. И вот Лусия обвенчалась с Иваном. На венчании была Анхелика, ее заметил Аллесандро и так смотрел на нее. Любовница Ивана устроила шоу с отравлением при всех, но ту спасли. Иван думал, что сейчас будет жить с женой и шиковать. Ага, мечтать не вредно...им свинку подложили в виде домика в деревне, где они будет жить и пахать на земле.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Для Ивана это сильный удар...такого от отца он не ожидал. А вот Лусия, наоборот, уже мечтает стать садоводом. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

mabel ramos написал(а):

Вот когда он там появлялся, мне и было интересно все смотреть.А так я не люблю все эти казино, бары, и бордели в сериалах.

Там одно бла-бла, кто с кем, да их проблемы обсуждают..

0

99

mabel ramos написал(а):

Да уж.Вирхинии нравятса только те кому как она считает может доверять.

Вот и пусть дальше ей нравится Анхелика, я представляю ее лицо, когда она узнает правду. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Вот она крутит другом Симона как хочет...только пока не дает ему то о чем он мечтает...ему только ножка да рука достается..и то только полюбоваться. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Бедный мужик и хочется и колется. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

mabel ramos написал(а):

Но вот в Верности как-то слишком много времени уделили этой болезни.Прямо так подробно здесь все было показано.

Ну понятно, время тянули. А ведь в родной Аргентине сериал с треском провалился из-за скучности в сюжете. Сняли сериал с эфира, хотя Италия его купила, но мы то понятно, видимо по дешевке отдавали, вот и тоже взяли.

mabel ramos написал(а):

Вообщем, кошмарный был для меня сериал.Первая Селеста мне  всетаки побольше нравилась, но ее продолжение просто вне конкуренции по нудности и скучности.

Честно, я Селесту и продолжения быстро посмотрела. Да, сериалы затянуты и скучны, но все-таки для меня есть еще скучнее. Хотя по ТВ, когда их показывали, я смотрела урывками, и пересмотрела сериал 2 года дому назад. Да, много лишнего бла-бла, но по-моему в Аргентине в сериалах такое часто встречается.

0

100

кузя написал(а):

Симон хочет вытащить Эву из тюрьмы (я почему-то думала, честное слово, что после удара у него будет амнезия, что он забудет Эву). И славу богу, что у Симона нет амнезии. Он несколько раз ходил в тюрьму к Эве, но как обычно не смог с ней увидеться. Эва все сидит и ждет, когда любимый ее вытащит из тюрьмы.

Да уж так он и вытащит ее из тюрьмы.Придетса ей самой решить этот вопрос с побегом.

кузя написал(а):

Лусия и Иван решили поженится. Мерседес от такого зятя честно говоря не в восторге. Она даже мужу не сказала, что дочь выходит замуж. Муж видимо у нее невидимка, так как его до сих пор не показали. Муж думает, что Лусия стала монашкой, а Мерседес не хочет говорит тому, как все на самом деле. И вот Лусия обвенчалась с Иваном. На венчании была Анхелика, ее заметил Аллесандро и так смотрел на нее. Любовница Ивана устроила шоу с отравлением при всех, но ту спасли. Иван думал, что сейчас будет жить с женой и шиковать. Ага, мечтать не вредно...им свинку подложили в виде домика в деревне, где они будет жить и пахать на земле. Для Ивана это сильный удар...такого от отца он не ожидал. А вот Лусия, наоборот, уже мечтает стать садоводом.

Ну вроде они там недолго задержатса.А потом вновь вернутса.

кузя написал(а):

Там одно бла-бла, кто с кем, да их проблемы обсуждают..

Вот я и говорю.Просто тупо все эти казино бордели и клубы занимают место в сериалах а действий там мало.

кузя написал(а):

Вот и пусть дальше ей нравится Анхелика, я представляю ее лицо, когда она узнает правду. Вот она крутит другом Симона как хочет...только пока не дает ему то о чем он мечтает...ему только ножка да рука достается..и то только полюбоваться. Бедный мужик и хочется и колется.

Я не помню этот момент честно говоря.Но вот поклонника Вирхинии я помню.Сильно она им крутила.

кузя написал(а):

Ну понятно, время тянули. А ведь в родной Аргентине сериал с треском провалился из-за скучности в сюжете. Сняли сериал с эфира, хотя Италия его купила, но мы то понятно, видимо по дешевке отдавали, вот и тоже взяли.

Я про это тоже слышала.Ну а закупили этот сериал всетаки в ряде стран, если судить по Википедии.Ну и хорошо, что сняли всего 80 серий, потому что будь в этом сериале их привычные тогда 200 серий, я наверно бы не стала смотреть этот сериал.

кузя написал(а):

Честно, я Селесту и продолжения быстро посмотрела. Да, сериалы затянуты и скучны, но все-таки для меня есть еще скучнее. Хотя по ТВ, когда их показывали, я смотрела урывками, и пересмотрела сериал 2 года дому назад. Да, много лишнего бла-бла, но по-моему в Аргентине в сериалах такое часто встречается.

Я обеих Селест смотрела в начале десятых, и мне эти сериалы показались просто безумно скучными.Ну впринципе, все Дельбоковский для меня были такие всегда.Таже хваленая многими Черная жемчужина мне уже в конце 90-х годов показалась очень скучной, нудной, и затянутой.Вообщем, наверно сериалы с ее участием просто не мое.

0