кузя написал(а):Видимо им еще не поставили, так как все там общаются с помощью телеграммы. Но да, Вирхиния жила в свое удовольствие, когда уехала якобы путешествовать. Вот своей подружке рассказывала, как ей было хорошо с тем французом, как он ее взглядом раздевал.Та прям таяла от ее рассказа. Вирхиния не любит Симона, ее только страсть интересует. Но вот как мужа она Симона не хочет отпускать. Да, я думаю, что все из-за того, чтобы положение в обществе не потерять, да и плюс ее бесит, что кто-то забеременел от ее мужа.
Ну может тогда просто сильно дорого было дозвонитса с Европы до Аргентины.Телефоны то точно были.Ну и еще я думаю, что Вирхиния же специально не хотела чтобы муж ее искал.Вообщем, непонятно и трудно в этом всем разабратса, почему все так произошло, и все посчитали ее погибшей.Ну а то, что она не приняла новую жену своего мужа, понятно было почему.Какая-то, считай крестьянка, и стала его женной, да еще и сделавет его отцом.Немудрено, что она решила их разлучить.
кузя написал(а):У злодеек таких как Вирхиния есть тот, кто смотрит прям ей в рот, да и любит так как не любил бы никто. Но такого парня злодейка никогда не смотрит, хотя может иногда и посмотреть, даже позволить себя чмокнуть. Но в основном таких парней держат на дистанции, видимо чтобы еще сильнее желал и любил, а то получит свое...вдруг разочаруется.Вот у Симона такой друг есть, смотрит на Вирхинию и готов зацеловать, а та держит его на дистанции, хотя позволяет в ногах у себя валятся, да и чмокнуть. Раз ты любишь страсть и мужчин, а чем такой не угодил?
Ну Вирхиния дама интелегентная, модная, не мудрено было, что у нее хватало поклонников.Вот только Симон ее не очень любил, да и она его тоже, раз отправилась в круиз с любовником.
кузя написал(а):Я в тих именах запуталась...ладно там Вирхиния или Вирджиния, но когда вообще по-другому персонажа называют..то тут для меня настоящая путаница имен начинается.
Ой и не говори.Прям какой-то сюр.Всетаки приятнее слушать отригинальные имена, а не то, что там придумали другие.
кузя написал(а):Да, она просто немного завидует Эве, поэтому постоянно себя калечит и бьет, даже другая монашка считает, что все наигранно, что так себя истерзать...мол то все сатана в нее вселился.
Ну есть некое соперничество между сестрами, как же без него.Всетаки это сериал про близняшек, а без этого редко такое бывает в сериалах про них .Вот и Анхелес завидует своей сестре, и ее личной жизни, став монашкой.Хотя, будем честны, зачем она ею стала, я так и не поняла, ну некрасиво получилось с женихом сестры, но это же не повод хоронить себя заживо в монастыре.Кстати, там в сериале скоро эпидемия чумы начнетса.Я смотрела этот сериал в 2020 году, как раз в разгар пандемии ковида, и была даже впечатлена таким вот совпадением.Много помню времени там уделялось этой пандемии.
кузя написал(а):Пока еще полностью не озвучен. Но я согласна с тобой, что у Игуаны какая-то скука вечно в сериалах. Хотя я немного смотрела, но для себя пометила, что Америка прод. снимала намного интереснее и живее, хотя то были ремейки от других сериалов.
Вот поэтому как-то у меня и нет такого интереса смотреть сериалы этой Игуаны.А вот сериалы Америки Продуксьонес я очень люблю, хоть все они и ремейки других известных историй.Но в них был стиль, они были интересны, а сюжеты, и сами сериалы Игуаны какие-то все серые и скучные.Помню первым моим сериалом этой компании были Сердечные игры на Романтике, так себе сериал был, скорее всего более детсткий, там еще ребенком Стефани Кайо снималась, и я уже тогда заметила, что какой-то уже слабый был этот сериал, хотя я скорее всего его сюжет лучше других сериалов Игуаны запомнила.И вот все последующие сериалы Игуаны были именно такими, скучными, серыми, и малоинтоересными.А я между прочим посмотрела их аж пять, Сердечные игры, Мария Роса, Подсолнухи для Лусии, Женщина Лоренсо, и Замуж за миллионера, и все они были какими-то пустышками, как для меня.Посмотрел их, и быстро забыл.Даже вспомнить про них что-то хорошее даже не могу.Хотя один сериал этой Игуаны у меня есть все же в планах, это сериал Украденные поцелуи, с Стефани Кайо в главной роли. Впринципе именно из-за нее я и хочу посмотреть этот сериал.