Честно говоря, я не горю желанием посмотреть оригинал.Из Колумбии, в частности из Караколь, я предпочла бы посмотреть другие их сериала.К Королеве как-то не очень лежит душа, темболее, как я знаю, там собираютса снимать второй сезон, и уже бы сняли, еслиб не пандемия, из-за которой пока им пришлось свернуть сьемки.Как-то у меня нет доверия к сезонникам, лучше всетаки смотреть те сериалы, в которых нет сезонов.Ну и на счет оригинала, если он когда нибуть появитса в озвучке, то я обязательно, и с удовольствием его посмотрю, но например из новинок Караколь я бы больше предпочла такие сериалы как Секретный закон, Боливар, Королеву индейцев и конкистадор, и даже Месть Аналии.
Королева и конкистадор мечта и для меня. Уже ради Эспарсы только. Боливар... Неее... Вот его как-то не хочу. Актер в главной роли конечно хорош, но его типаж был, и остается для меня современным. Эспарса хоть типажом смахивает на конкистадора, (испанские актеры в этом проще) да плюс хоть опосредованно воссозданный быт, да сильная героиня. От сезонников меня саму подташнивает. Мы не на том выросли, теленовеллы это не американская муть про каких-то инопланетян, про 17 сезонов подряд. Но иногда приходится делать вид, что паршивое продолжение просто не существует, если начало нравится. К Королеве просто интерес огромный. Но мне хочется полного перевода. Два других сериала я совсем не знаю, мне трудно судить, хочу ли я их.
Поэтому, я могу иметь свое мнение на счет того, или иного сериала.
Это да.
Ну так кто спорит с этим.В Верности любви такой же картон, как и во всех Дельбоковских сериалах.Как говоритса, картон он и в Африке картон.Все эти сериалы картонные и дешовые, но мы зачем-то же их смотрим.Значит нам что-то в них нравитса.А на их картонности просто закрываем глаза.
В случае с Жемчужиной и Антонеллой-сильная героиня, умеющая дать отпор. Это мне важнее всего. Плюс до Антонеллы я не видела в сериалах женщин с цирковой профессией до того, а это всегда интересно. Уже потом была Принцесса цирка. Картон меня еще в Мануэле всегда бесил, хотя сериал очень люблю. Но предпочитала деревню в нем, а не дом Салиносов.
Отредактировано Carla-Rosa (04.07.2020 12:38)