Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №05-06 (618-619)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Энри Кастелли / Henri Castelli

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Да вот я бы тоже была рада,если бы они обобрали Бел,но нет сволочь Дуда (главный герой) всё испортил...
А я вот Енри только в роли злодея теперь и представляю,поэтому и полюбила ег.... :D

0

22

rew написал(а):

Да вот я бы тоже была рада,если бы они обобрали Бел,но нет сволочь Дуда (главный герой) всё испортил...

:D

0

23

rew
ты в инете смотришь сериал? на русском?

0

24

Да в интернете!! Отрывками...Сама не ожидала,что втянусь...
Нет не на русском...просто перевожу резюме серий....ну и вообще уже смотришь видео и всё становится ясно....

0

25

rew написал(а):

Отрывками...Сама не ожидала,что втянусь...

здоровски, наверно у тебя безлимитный!

0

26

Да я по карточке...через модем...качество видео конечно не очень....но можно посмотреть...

А если б если бы у меня ещё и регистрация на Глобо была...я бы ещё и качала....а так...

0

27

rew написал(а):

Да я по карточке...через модем...качество видео конечно не очень....но можно посмотреть...

понятненько!

0

28

Друзья мои, оффтопите... Вот если б я модератором был... На форуме царил порядок!!! ;)

0

29

Есть какие-нибудь сведения,где Енри будет сниматься???

0

30

...

0

31

..красавчик...

0

32

Так давно фоточек не было...

Вообще интересно кого он будет играть в следущем сериале злодея или положительного...
Мне хочется чтоб положительного,а то так жалко когда умирают любимчики.....и ещё очень хотелось,чтобы они снова с Дикман в паре были оч клёвый у них дуэтик...она такая милая и утончённая,а он сильный и мужественный ...одержимый ею....

0

33

и вот ещё...тоолько Енри какой-то непобритый....

0

34

rew написал(а):

Так давно фоточек не было...

я вижу ты эту ошибку исправила!

0

35

ну что ж продолжим.....

0

36

Раз уж нам не показывают сериалов..будемлюбоваться на красивых героев....

0

37

....

0

38

......

0

39

и последняя на сегодня...

0

40

rew написал(а):