Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №05-06 (618-619)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Энри Кастелли / Henri Castelli

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i611/1703/27/8b1f99ffcebe.jpg

Полное имя: Henri Lincoln Fernandes Nascimento 
Дата рождения: 10 февраля 1978
Место рождения: Сан-Бернарду, Бразилия

Биография:
Настоящее имя актёра Энри Линкольн Фернандес Насименто. Но, как правило, актёры берут себе сценические имена и потому он сам решил, что его будут звать просто Энри Кастелли.  Родился 10 февраля 1978 года в Сан Бернардо до Кампо .
Энри работал жестянщиком, и официантом , прежде чем его постиг успех в средствах массовой информации. В 1998 году он был нанят компанией Globo для роли в сериале «Неукротимая Хильда» 1998 году. В 2000 году он получил свою первую роль   Дино в мыльной опере «Эсплендор». Поначалу он пособничал герою Кайо Блата в его злодеяниях, но позже переметнулся на другую сторону, так как заметил, что друг стал более жестоко относится к вещам.
В 2002 году он выиграл свою первую ведущую роль в этом сезоне подростковом сериале «Кружева», который снимался ровно год. В 2004 году его вновь приглашают на Глобо в роли Джей Джея в сериале «Как одна волна» и вновь он играет роль злодея. Его  отрицательные роли так пришлись по душе авторам новелл, что и в 2006 году, играя в сериале «Змеи и ящерицы» Кастелли вновь воплотил образ злодея Эстевао, который портил кровь красавице Мариане Шименес. Кстати пару ему тогда составила не менее эффектная барышня по имени Каролина Дикман.  Потом был популярный сериала «Белиссима» но, увы, его герой по имени Педро погибает почти в самом начале сериала.
Почти три года актёр находится в простое и уже в 2008 году он приступает к роли адвоката в сериале «Лица и рты».  По сюжету его герой влюбляется в Дафну в исполнении Флавии Алессандры.
Потом же были роли в детективном сериале «В форме закона» и в «Арагуайе».  в 2011 году он получил роль в сериале «Светило» 2011. Там  он сыграл Фелипе, любовника самой неподражаемой звезды бразильского телевидения Режины Дуарте.
в 2012 году он исполнил роль в новелле "Габриэлла, а вот уже в 2013 году получил главную роль в новелле "Цветок Карибского моря", где сыгрла в паре с Граси Массаферой.
В 2015 году он снимается в новелле "Я люблю Параизополис" вместе  с Летисией Спиллер. Так же в этом  году у него специальная роль приглашённой звезды в новелле "совершенно бесподобная", где по сюжету он сыграл самого себя.
В 2016 году он полностью меняет имидж и снимается в "Восходящем солнце"
Что касается личной жизни , то у него был роман с Изабели Фонтана, который плавно перетёк к брак, но увы пара не долго пробыла вместе. От их союза родился их общий ребёнок , которого они назвали Лукас. Сам Энри души в нём не чает и проводит с  мальчиком всё своё свободное время. 

Фильмография: 

1998 Hilda Furacão - Celso
1998    Pecado Capital - Lobato
1999 Você Decide - Rodrigo
2000 Esplendor - Dino
2001 As Filhas da Mãe - Pércio
2001    Um Anjo Caiu do Céu  - Breno
2002 O Quinto dos Infernos - José de Castro Canto e Melo
2002    Malhação  -Pedro Rodrigues
2003 Celebridade - Hugo Magno Soares
2004 Como uma Onda - Jorge Junqueira (J.J.)
2005 Bang Bang - Jangy
2005    Belíssima - Pedro Assunção
2006 Cobras & Lagartos  - Estevão Pacheco
2008 Casos e Acasos - Sérginho / Marlon / Marcelo
2008    Faça Sua História - Pedrão Ep: O Noivo Sumiu
2009 Caras & Bocas - Vicente Foster
2010 Na Forma da Lei - Edgar Mourão
2011 Araguaia - Rudy
2011    O Astro - Felipe Cerqueira
2012 Acampamento de Férias 3 - Simão
2012    Gabriela - Rômulo Vieira
2013 Flor do Caribe - Cassiano Soares
2015 I Love Paraisópolis - Gabriel Brenner (Gabo)
2016    Sol Nascente

+1

2

Секси!!!

0

3

Красавчик!!!!

0

4

В роли Эстевао....ммм

0

5

rew написал(а):

Секси!!!

Это точно! На этой фотке он мне напомнил Сойера! Наверно улыбкой!Думаю если бы я смотрела этот сериал он бы мне понравился! А есть еще его фотки?

0

6

Конечно есть ..у меня их уже приличненько накопилось!!!

0

7

это он в " Малкахао"

0

8

вот...

0

9

...

0

10

....

0

11

Ему усы и борода совершенно не идут. Ему не тягяться с Рейналдо Джанечини  :lol:

0

12

Sumfer Mediate написал(а):

Ему усы и борода совершенно не идут. Ему не тягяться с Рейналдо Джанечини

У Джеаничини нос большой, ему бы пластическую сделать и совсем красавчиком будет.

rew написал(а):

это он в " Малкахао"

симпатяга!

0

13

Ну что ещё пару фоток кину..

0

14

И ещё...

0

15

....

0

16

В форме он еще симпатичней! А в сериале Змеи и ящерицы он играет отрицательную роль?

0

17

Томочка написал(а):

В форме он еще симпатичней! А в сериале Змеи и ящерицы он играет отрицательную роль?

Нет, злодеи - Милу, Томас, Леона, герой Нерсона Капри и другие. Но не Генри Каст-и

0

18

Sumfer Mediate написал(а):

Но не Генри Каст-и

Я так и думала, ему бы не пошла роль злодея.

0

19

Здрасти приехали...вот как раз в "Змеях и ящерицах"...он играет злодея....
Они вместе с Леоной вооружают план как обчистить Белл!! Ну и вообще много всяких пакостей сделали...
Ох а какие у них там жаркие сцены....вообщем если нам покажут этот сериал...я уверенна он пройдёт со 100% успехом....

0

20

rew написал(а):

он играет злодея....

я бы ни за что бы ни подумала, у него взгляд даже не злодея!

rew написал(а):

Они вместе с Леоной вооружают план как обчистить Белл!!

Бел конечно же бедненькая несчастная богачка (ха-ха, надеюсь ее все таки удалось обчистить!)

rew написал(а):

Ох а какие у них там жаркие сцены....вообщем если нам покажут этот сериал...я уверенна он пройдёт со 100% успехом....

Да, еще представь после такого длительного перерыва сериалов!

0