Девишник что ли?
да, это самые первые серии
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Девишник что ли?
да, это самые первые серии
А что это у неё шея такая белая?
И крупным планом
Начала и я просмотр. Сейчас посмотрела 1 серию. Габм в роли Иваны-злодейки очень понравилась Хорошо играет. А вот Лусеро...уж слишком притарная. Такая прям вся хорошая.
Алонсо классный.
И начало сериала интересно сделано. Было такое впечатление, что я смотрю ни ЛА сериал, а американский Но самое главное, что мне не было скучно, даже при просмотре 1-ой серии (обычно в каждом 2-ом сериале 1-ая серия ни очень меня впечатляет).
Вывод: сериал буду смотреть
А вот Лусеро...уж слишком притарная.
я так поняла, что скоро, примерно после 15-16 серии она должна резко поменяться, стать более жесткой
примерно после 15-16 серии она должна резко поменяться, стать более жесткой
Ну не плохо бы было Как только появится Фер в сериале, не забудьте написать
я посмотрела 14 серий, Фер должен появиться примерно в 16
потом точнее напишу
примерно после 15-16 серии она должна резко поменяться, стать более жесткой
Фер должен появиться примерно в 16
Вот это очень интересно
в конце 15 серии Валентина приезжает в поместье и сразу разборки, зашла в дом, а там управляющий гоняется за служанкой
вот взяли такую красивую песню испортили. вместо Nazareth какое то чучело воет
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TIEPrJ30__I&feature=related[/youtube]
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña