кто у кого стырил?
Если в оригинале "Хозяйки" так же, то конечно "ЯНЛТ" стырил
Я сегодня посмотрела 68ю серию. Ваня совсем очумела, хочет отомстить всем Посмотрим к чему приведет.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
кто у кого стырил?
Если в оригинале "Хозяйки" так же, то конечно "ЯНЛТ" стырил
Я сегодня посмотрела 68ю серию. Ваня совсем очумела, хочет отомстить всем Посмотрим к чему приведет.
Ваня совсем очумела,
у нее точно не все дома
Спаник очень хорошо играет безумие
Орасио отрывается, песенка понравилась, интересно сам актер пел?
Спаник очень хорошо играет безумие
Видели бы в этот момент все ее ухожеры
интересно сам актер пел?
Сам. Песня очень приставучая. Я потом неделю ходила её напевала. Она у меня даже в mp3 есть А перевод так вообще офигительный. Орасио прям страдает не по-детски
Девчонки, молодцы! За 2 дня перевели 4 серии
Правда Рита снова на 3 дня уезжает. Но обещала, что приедет с новыми, переведёнными сериями
У меня на выходные будет что смотреть (теперь эти серии посмотрю с сабами)
Она у меня даже в mp3 есть
а можешь скинуть на народ?
а можешь скинуть на народ?
могу конечно
http://narod.ru/disk/22717960000/Oracio sings.wma.html
Разбилось сердце, разбилось сердце,
Совсем разбилось из-за нее.
Неблагодарной и беспринципной,
Сыгравшей с ним в пре-да-тель-ство...
спасибо
теперь и я неделю буду слушать
У меня на выходные будет что смотреть (теперь эти серии посмотрю с сабами)
эх и снова качать, только я до 68 добралась))
Ох, какой он. Надеюсь он не будет все таки с Габи или своей бывшей.
Надеюсь он не будет все таки с Габи или своей бывшей.
Не будет. Ники правда придумал в конце что-то новенькое (неужеле?! ). Там вроде Бренда (могу с именем ошибиться) погибает и в заставке Алонсо с мальчишкой стоит. Может Ники решил из него в конце положит. героя сделать. Хотя он и сейчас то на отрицат. не похож.
А Габи будет с Орасио
А Габи будет с Орасио
Я так и думала. Только когда она еще на машине мимо него проехала. А потом началась у них игра в "кошки мышки". А вообще я надеюсь, что Ивана подпортит Габи еще нервишки.))
А вообще я надеюсь, что Ивана подпортит Габи еще нервишки.))
Не надо трогать Габи. Она очень милая.
Кроме драки, ничего интересного в сегодняш. серии не было. Всё таки Ники изменил не много сценарий. Тут ХМ отмутузил Алонсо. В оригинале было наоборот.
Анонс на завтра просто бомба!
Ивана, как всегда, зажигает
Решила навестить Алонсо. А то он уже 2 серии назад, как приехал, а она ещё не посетила его аппартаменты
И Росендо решил вспомнить молодость. Поцеловал Леонор! Интересно, влепит она ему пощёчину, или нет?
Не надо трогать Габи. Она очень милая.
Она как вначале мне не нравилась, так и не нравится дальше. Я вообще редко меняю мнение о персонажах.
Решила навестить Алонсо. А то он уже 2 серии назад, как приехал, а она ещё не посетила его аппартаменты
Конечно, дело надо исправлять)
На первом скане Габи просто бесподобна. Как же мне нравится ее стиль, и стиль Леонор.
Ивана сегодня отожгла. Я снова над ней хохотала до слёз.
Не везёт ей в любви. Как ни старалась она соблазнить Алонсо, ничего у неё не вышло. И ХМ не горит желанием провести с ней бурную ночь. Ну что за мужики нынче пошли?
Почему когда ХМ с Валей пересекаются, то на заднем плане обязательно кто-то маячит? Или вот вот они должны поцеловаться и бац...кто-то внезапно появляется. Сперва постоянно прибегал Чуй. Потом его на посту сменил Росендо. Затем Алонсо. А сегодня Сабино
Сабино так вообще меня раздражать стал. Ничего не знает, а лезет
А вот когда за дело берётся Ивана, то все куда-то испаряютя.
Габи сегодня устроила взбучку Орасио. Но ему не привыкать, он уже закалённый. На нём потренировались в своё время Ивана и Валентина
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña