Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Сообщений 61 страница 80 из 999
Поделиться6223.05.2010 23:32
А как тебе подружка Валентины? Жуткая дура по моему. Любит мужчину и вместо того чтобы завоевывать его, она унижается постоянно.
Поделиться6425.05.2010 03:50
А как тебе подружка Валентины?
да она какая то недалекая, сначала сидела выслушивала Филипе, о его любви к Иване, потом когда он спьяну ляпнул про связь Иваны и Алонсо, без всяких доказательств побежала все рассказывать Валентине.
Я допускаю, что девушка может первая признаться в любви, но здесь дохлый номер, видит, как Филипе убивается от любви к Иване и признается в своих чувствах. Ну и чего она ждала?
Естественно - только дружбу.
Ивана переехала Оскара автомобилем, помер любовничек
Поделиться6625.05.2010 11:20
Ивана переехала Оскара автомобилем, помер любовничек
Ого! Я 8ю серию только гляжу. Но Ивана мне нравится больше Валентины, даже незнаю почему. Габриэла Спаник сама как то стала мне симпатичней.
Как она здорово вывернулась от подруги. Хотя ты права Габриэла недалекая, посредственная личность. И куда Фелиппе заглядывается? Ему такая как Габи и нужна.
Поделиться6725.05.2010 11:27
А знаешь меня, что еще прикольнуло. Ивана один раз переспала с этим придурком, а уже все окружение их знает об этом. Ивана бы еще объявление дала об этом
Поделиться6825.05.2010 13:06
Ивана только боялась, что Алонсо об ее связи с Оскаром узнает
Но он все равно конечно узнал
Главное Нарда быстро узнала и вычислила Ивану, интересно, как она теперь будет выкручиваться?
Ведь Нарда обвинила Ивану в смерти Оскара.
Поделиться6925.05.2010 21:16
Ивана только боялась, что Алонсо об ее связи с Оскаром узнает
Тоже так глупо разговаривать о своей свзи по паралельному телефону. Ладно Ивана не знает тонкостей в офисе, но Алонсо то. Придурок ей богу. Ивана тоже к себе внимание привлекает, учудила в ресторане. Все уж смотрят на нее, а она продолжает истерику.
Главное Нарда быстро узнала и вычислила Ивану, интересно, как она теперь будет выкручиваться?
Шустрая она. Пусть Ивана и по ней проедит.
Поделиться7025.05.2010 23:23
Пусть Ивана и по ней проедит.
запросто
у Иваны не заржавеет, главное начать
Поделиться7125.05.2010 23:36
у Иваны не заржавеет, главное начать
Смотрю 9ю серию. Ивана бедняжка ищет все способы, чтобы порвать свадебку. Даже к падре обратилась. Как ловко она врет. А вот женушке Оскара удивилась и даже удивление не скрыла.
Валентина говорит, что никому не поверит, что Алонско ее обманывает. Ведь ее сердце чувствует как он ее любит......
Поделиться7225.05.2010 23:57
Ивана хитрая, хочет сорвать свадьбу, но и себя выдавать, портить репутацию не хочет.
А как она перед Фелипе рыдала, - папа нас бросил, мы остались без гроша, всю жизнь от Валентины зависим.
Конечно, если Валентина узнает, что Ивана любовница Алонсо, то Иване останется только на улицу идти.
Мне кажется зависимость от Валентины и есть причина по которой Ивана ее ненавидит.
Поделиться7326.05.2010 09:39
А как она перед Фелипе рыдала, - папа нас бросил, мы остались без гроша, всю жизнь от Валентины зависим.
Но знаешь, ее ведь это реально коробит. Она и мать все время упрекает за это. Отсюда и вся злоба.
Мне кажется зависимость от Валентины и есть причина по которой Ивана ее ненавидит.
Да это понятное дело. Сама то она навряд ли добьется таких высот. Не так то это просто. Хотя и Валентина не сама этого добилась. Она вообще чаще летает в облаках. Хорошо хоть у нее есть верный друг адвокат-юрист
Вчера досмотрела 9ю. Так угарно. Ивана сбила значит этого Оскара. А потом смотрит на него мертвого и такие глаза удивленные. Что то вроде:
- Ох, ни фига, я прокатилась.
Поделиться7426.05.2010 12:02
- Ох, ни фига, я прокатилась.
ага, чего это ты тут развалился
Валентина не сама этого добилась. Она вообще чаще летает в облаках.
был бы кто нибудь другой, типа Алонсо или Оскара уже давно бы нищей осталась
хорошо адвокат, друг отца и сам ведет все дела, порядочный дядечка
надеюсь мать Иваны с ним останется, видно, что они симпатизируют друг другу
Поделиться7628.05.2010 21:46
надеюсь мать Иваны с ним останется, видно, что они симпатизируют друг другу
Ивана такую трагедию из этого устраивает.
Джули скрины просто
Поделиться8003.06.2010 21:43
Девчонки, тоже хочу начать смотреть этот сериал. Я конечно понимаю, что его могут показать по Домашнему. А могут и не показать...
Габи Спаник и Лусеро будут крутить любовь с Давидом Сепедой? А Фернандо Колунга тогда с кем?